Safi White Expert Oil Control & Anti Acne Cream - Review Female Daily

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Cream

Rp. 43.000

3.5

109
89
78
44
44

363 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikenanggrm

18 and Under

2 days ago

nikenanggrm recommends this product!

ini produk udah sering banget si aku repurchese, ini oke² aja si diaku cuman untuk ngeringin jerawatnya itu aga lama bisa beberapa hari yg ga langsung namanya juga proses ya...untuk tekstur aku suka si gel gitu dan gampang nyerep gitu pas dipake tu ada sensasi cekat cekit ya gitu ,tapi aku suka si klo ada jerawat nanah pake ini 2hri itu lgsng kering gitu , harganya juga lumayan dan gampang dicari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : instagram

0

Chintyaeka

Combination, 19 - 24

3 days ago

Chintyaeka recommends this product!

sehari pakai produk ini 2x, pagi & malem. dan ternyata cocok dimuka aku. jerawat yang matang, butuh waktu 2-3 hari sampe akhirnya kempes. jerawat yang mendem juga, gak jadi muncul diolesin produk ini. gak buat bekas jerawat hitam diwajahku. kemasannya travel size ya, cocok buat dibawa kemana-mana. teksturnya agak cair, pas dioles juga gampang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laelilestarii

Oily, 19 - 24

3 days ago

laelilestarii recommends this product!

pertama kali nyoba beraharap bisa ngilangin jerawat dan bekasnya. emang efeknya lumayan lama si buat ngempesin jerawat juga butuh lebih dari 3 hari. ngilangin bekas jerawatnya juga butuh waktu harus rutin dan sabar. kalo lagi berjerawat pake ini rasanya lumayan gatel dibagian jerawatnya. repurchase? may be

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cheche_Charo

Oily, 35 - 39

4 days ago

Cheche_Charo doesn't recommend this product!

packaging sih ok, krn imut bisa dibawa kemana2. wangi juga gak ada ganggu sama sekali, tp buat claimnya ngobatin jerawat n ilangin bekas jerawat menurutku masih B- krn aq buat jerawat gede2 di dagu n rahangku lambat banget progresnya, trus kl ditotol di daerah dark spot bekas jerawat malah numbuh lagi jerawat baru disitu🙄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

6 days ago

debbiefatmawati doesn't recommend this product!

Aku suka packagingnya, praktis dan travel-able. Aku juga suka wanginya , higienis, khas SAFI hihi.. But, really sorry to say, ini memang gak ngasih efek apa-apa ke kulit wajah aku yang berjerawat. Gak bikin jerawat kempes sama sekali dan juga gak menghilangkan bekas jerawatnya. Cuman ngasih efek melembabkan sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

hestiwn

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

hestiwn recommends this product!

Jadi andalan banget buat obat totol kalau ada jerawat tumbuh. Teksturnya ringan tapi hasilnyaaaa waaa bagus banget. Ada jerawat mau tumbuh, malemnya pakein ini yakin aja 2 hari udah kempes lagi. Dan yang paling penting gak ninggalin bekas yang hitam. Bisa buat mudarin bekas jerawat juga. Pokoknya cinta banget sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iniyuni_

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

iniyuni_ doesn't recommend this product!

aku bingung bgt ini harus gimana, ini tuh aku pake baru 3 hari dan jadi kek "luka yang mengering" gitu lohh, emang sihh jerawatnya kempes tapi kok jadi item kek koreng ginii plis bgt bantu jawab yg tau😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rzyerent

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

rzyerent doesn't recommend this product!

sayang bgt, ini produk padahal banyak direkomendasi temen temenku:( klo aku kurang suka karna dia malah bikin kulitku berminyak trs ada efek gatel gtu. ngempesin jerawat tapi nanti ada lagi, jadi menurutku ini ga works sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mariatheresiarenta

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

mariatheresiarenta recommends this product!

bagus bgt.. ga bikin kering, bantu buat hilangin bekasnya juga.. harganya juga terjangkau ga bikin kantong kering😅 sebagus itu tapi emg prosesnya lama sih hahaha. produk safi yang bagus kaya nya ini aja deh wkwkw yg lain ada aja pasti ga pas nya dimuka ehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

aurlpa

Combination, 19 - 24

04 Jan 2021

aurlpa doesn't recommend this product!

Parah banget sih, gatau emang produk safi gada yang cocok di muka aku, awal pake emang bikin jerawat cepet kering tapi dia bikin jerawat kaya koreng gitu dan bekasnya item banget sampe dikira aku abis kena cacar, pas pake juga ada feel panas cekit-cekit, udah 4 - 5 bulan bekas jerawat dari safi udah agak tersamarkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next