Safi Safi White Expert Oil Control & Acne Cream - Review Female Daily

ADD

Safi

Safi White Expert Oil Control & Acne Cream

Rp. 43

3.8

18
11
10
5
3

47 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fatasyaaqila

Oily, 18 and Under

fatasyaaqila doesn't recommend this product!

14 hours ago

beli produk ini gara2 review nya suhay, berharap banget produk ini bisa ngilangin jerawat aku sama bekasnya, ngobatin sih tapi lumayan lama kalo di wajah aku, aku coba taruh ini di bruntusan juga tapi ga ngaruh aku malah ngrasa bruntusan aku nambah gitu, kalo buat bekas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Neyt13

Combination, 30 - 34

Neyt13 doesn't recommend this product!

a day ago

awal make ke jerawat yg ada matanya 2hr berturut kempes.trus bsok2nya ada lg muncul jerawat yg mendem dan jerawat kecil.ditotol ke jerawat yg mendem dan yg kecil,3hari brturut2 ditotol ke jerawat yg mendem mlah jd item,kering dan jerawat yg didlm ga kena msih ada,trs je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bellaandi

19 - 24

Bellaandi doesn't recommend this product!

2 days ago

Baru nyoba pertama kali produk ini. Aku pikir bakalan ngaruh di jerawat batu aku, tapi ternyata bikin jerawat jadi coklat ke merah2n dan hampir separuh pipi. Mungkin ada saran buat aku yg udah terlanjur sprti ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

angelinekk

Combination, 18 and Under

angelinekk recommends this product!

4 days ago

hai aku mau jual safi anti acne cream ini , masi full ada box juga blm dipakai sama sekali karena mau ganti ke produk lain dan uda keburu beli 2 , harga nya 35k aja bisa lewat shopee juga kalau mau gratis ongkir , atau WA 089681260759

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

flowerblooms

Combination, 19 - 24

flowerblooms doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

ini product apaan sih kok keras bgt ya menurutku, panas bgt kalo aku pake selain itu juga malah jadi kayak kulitku perih bgt dan kulitnya jadi jendol gitu, maksudnya kayak tadinya jerawatku gak terlalu jd gede gitu, perih dan jd item yaallah:( i wont purchase, ever.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nabiladevita

Oily, 19 - 24

nabiladevita recommends this product!

23 Feb 2020

(+) beneran ampuh ilangin jerawat se noda merah"nya juga (+) oily skin approve , teksturnya pas . (+) dipake sebelum makeup aman banget ga bikin tekstur kering kelupas. (-) butuh waktu lama . Jadi obat totol ini cocok buat masuk di skincare rutin , cuman kalo lagi urgen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

nabellarespaty

Dry, 19 - 24

nabellarespaty recommends this product!

23 Feb 2020

Creamnya warna putih dan terlihat jadi aku biasa pake malem kalo mau tidur, tapi oke oke aja karena teksturnya nggak setebel itu. Efeknya di aku oke bgt dia bisa ilangin jerawat beserta bekas2nya karena ada efek brightening, kadang cukup cekit cekit kalo kita pake di je ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

azizrchm

Oily, 19 - 24

azizrchm recommends this product!

03 Feb 2020

Mantul bgt buat jerawat yg lagi mateng, h-1 pemakaian dia kyk matengin jerawat, h-2, mulai ngempes, h-3 hilang jerawatnya sm bekasnya :). Kl buat jerawat yg kyk gede gtu (cuma nimbul tapi gak mateng) dia ngempesin sih tapi butuh waktu yg lama kalo di kulitku , repurchas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

saqila_14

Combination, 18 and Under

saqila_14 doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

aku beli ini karena banyak yng bilang bagus banget. dan aku ngerasa dimuka aku g begitu ngaruh. jerawatny jg gak mengering,ngempes,atau hilang. jadiny biasa aku jadiin safi ini sebagai acne treatment pagi pagi aj biar jerawatny g makin jd,krn g keliatan warnanya. tp kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

tya_fauzan

Oily, 30 - 34

tya_fauzan doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

beli ini krna udh hopeless sm jerawat dimuka yg bejibun krna hormon. udh berharap bnyk sm manfaatnya. pas pke pertama ada rasa cekit2 gitu. 2hri pertama ada perubahan jrwt kliatan menciut n bekasnya rada mudar.seneng donk. aku beli lagi 2 tube buat cadangan coz isinya d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1