02 Nov 2024
Alda_audiva22 recommends this product!
Freebies waktu di event fdxb medan. Seneng banget dapet ini karna waktu itu muka aku masih banyak jerawatnya. Jadi meskipun udah dekat sama tgl exp tapi dia udah habis sebelum exp. Bener2 berguna di aku. Tekture nya cair, ada hint woody lembut, agak sedikit hangat kaya minyak kayu putih tpi tetap nyaman digunain di jerawat ya. Biasanya dipake malam hari sebelum tidur, ntar pagi nya jerawat udah mateng dan mendingan. Luv banget pokoknya
02 Nov 2024
littlevamp recommends this product!
bagus banget buat kempesin jerawat dan ngilangin bekas jerawat di kulit aku wanginya agak ganggu sih ahaha tapi gpp soalnya produknya se okey dan sebagus itu murah juga dan tahan lama produk nya bener bener okey wajib coba buat yang frustasi ngilangin jerawat
02 Nov 2024
Yantoah recommends this product!
awalnya dapet ini pas event beauty tahun lalu... nah pas pakainya sekarang ini rasanya lumayan manjur... tetapi pas awal penggunaannya itu tuh agak terasa perih tapi cepat banget buat hilangi jerawat aku.. bagi yang ingin coba disarankan percaya sama prosesnya yah
02 Nov 2024
agung124 recommends this product!
Produknya baguss banget se okey itu dipake buat hilangin bekas jerawat, aku udah lama banget pake produk safi dan sejauh ini semuanya gaada yang gagal cocok jugaa di kantong pelajar dan produknys awet cocok juga di kulit aku, aku rekomendasiin sih
27 Oct 2024
twinkletoes0914 recommends this product!
Aku biasanya notolin obat jerawat nya di jerawat badan aku yaa kaya jerawat punggung karna menurut aku it works, tapi kalo aku totolin di jerawat di daerah wajah kurang bagus yaa lama banget sembuhnya, terus perih di daerah mataa mintanya terasa
01 Oct 2024
reynaphy recommends this product!
Dapet gratisan dari muter-muter booth waktu fdxb, seneng bgt sih tapi ternyata near exp jadi aku gaberani pake dimuka, alhasil pake di badan aja. Aku expect nya bakal lengket dan susah menyerap di kulit tapi ternyata ringan banget loh! Padahal aku tipe-tipe yg suka pake dengan kuantitas yang banyak kalo di badan, tapi bener-bener cepat menyerap dan ga lengket sama sekali. Melembabkan kulit ku juga. Lalu baunya macem minyak kayu putih yang cukup strong.
21 Jun 2024
Axzlyn recommends this product!
Mirip wangi minyak kayu putih menurutkuu. Di jerawatku keliatan bgt efeknyaa, bantu matengin jerawat terus ngeringin setelah itu mengecil dehh. Pas dioles kerasa dingin, tapi klo kulitku lgi iritasi jadinya agak anget terus cekat cekit gituu. Aku oles tipis ajaa ke jerawat, botolnya kaca isi 10ml
06 Jun 2024
rulachubby recommends this product!
Safi Natural Acne Treatment Tea Tree Oil ini akpuh banget buat hempasin jerawat. Karena ini concentrate jadi harus dicampur dengan olive oil dulu. Dipake tiap malem, dan alhadulillah jerawat jadi gak lama2 mendekam di muka.
14 Apr 2024
Elsanataliagt_ recommends this product!
kecil kecil cabe rawit sih ini bagikuu 🥰 first impression aroma kaya minyak kayu putih tapi versi strong nya wkwk 😭 tapi ini cepat banget kempesin jerawat aku gaissss 👍😭🥰 aku olesin dikit aja pakai cotton bud besok nya emang beneran kempes, manteppl sihh aku kira awalnya b aja kan tapi yaaa bagus sih sejauh inii
31 Mar 2024
Riskawa recommends this product!
Kata orang ini bagus tapi di aku biasa aja. Untuk wanginya sendiri aku agak shock wanginya nyengat di hidung aku kayak minyak kayu putih. Texturenya cair tapi ada grejelnya gitu. Aku gak terlalu suka sih. Tapi buat acne oke lah. Yang aku pakai ukurannya 10 ml . Aplikatornya tolong di ganti pipet dong gak nyaman banget.