Roro Mendut GLOWING GREEN JELLY ROROMENDUT Acne Skincare GLOWING GREEN JELLY - Review Female Daily

Roro Mendut

GLOWING GREEN JELLY ROROMENDUT Acne Skincare

GLOWING GREEN JELLY

Rp. 0

3.4

2
0
2
0
1

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ummusalwa

Dry, 19 - 24

12 Jan 2021

ummusalwa recommends this product!

Dulu pernah pakai yg red jelly tapi ga cocokk. Trus coba pakai ini emng sih melembabkan dan bikin cerah glowing. Tapi dikulit sensitifku ga efektif utk hilangi beruntusan .. Malah keknya beruntusan jd bermunculan gituuu.. sayang bgtt pdhal aku suka bgt dgn cream2 jelly gini huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

zahrameutia

Oily, 25 - 29

14 Dec 2020

zahrameutia recommends this product!

PRELOVED Paket Roro Mendut Temulawak isi facial wash + toner + krim pagi + krim malam + greenjelly + pouch.. cuma dipake 3x doang, sepertinya kulitku terlalu sensitif jd krg cocok. WA 087777161166. [take all 275K nego tipis].

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

metikaa

19 - 24

27 Oct 2020

metikaa recommends this product!

pelembab yg bisa mengurangi redness, komedo, dan muka glowing. jerawat aku jg sembuh. aku pake kalo pagi seblm krim pagi dan malam hari setelah pake cosrx aha bha. hasilnya ampuh sembuhkan jerawat dan merawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

wirdaayu16

Oily, 19 - 24

26 Dec 2019

wirdaayu16 doesn't recommend this product!

beli ini krna ngiler liat reviewnya yg bagus2. entah review dr user beneran atau yg jualan, cm di sy ga ada efek sm sekali. ga bkin glowing, malah jerawat makin banyak. efek pudarin bekas jerawat jg ga ada. tdnya mau beli night cream sm day cream yg rempah hitam, cm tkut review yg keliatan bagus2 nyatanya zonk. utk harga dg isi yg sedikit, dtmbh efeknya yg ga ada, buat aku kurang recommended sih. tolong dong seller jgn ngespam disini, kasi review yg objektif, kalo enggak mending ga usah review drpd tipu2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karismaina

Dry, 25 - 29

20 Aug 2019

Udah beberapa bulan langganan roro mendut skincare, aman buat kulit sensitif dan suka bgt ama yg green jelly buat kulit jerawat dan cpt bgttt dtgnya, kmrn pesen hr ini sampe. oh ya Yg ori ini lebih menyengat bau herbal nya dibanding yg kw

3