Trustee - Review Female Daily

ADD

Ristra

Trustee

Rp. 20
3.9

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
fathin21

18 and Under

28 Jun 2019

awalnya beli ini di rekomenin, FI ko kcil bgt, tapi pas di pake love ittt gmpng ngeresap, trs matte, trs ngaruh bgt buat jerawat, di daerah tzone aman aman aja. but daerah pipiku sensitif gt jadi pas pake ini aga kering

female-daily-user-image
frimarty

19 - 24

21 Jun 2019

lagi lagi teracuni mba mba spg ristra di mahmud ( orang bandung pasti tau ) . katanya bagus buat ngilangin jerawat beserta bekasnya. ternyata susah banget di blend dan gabisa nyampur sama bedak dan pelembab jadi bikin belang belang gitu :( mblok mblokan (?). udh gt gaada efek apa apa buat jerawatku. padahal bukan jerawat lebay :(

female-daily-user-image
nazeliaamanda

18 and Under

13 Jun 2019

Enak banget make ini. Jerawat nggak gampang timbul kecuali lagi dalam masa haid. Ini susah banget ditemuin minimarket soalnya biasanya cuma ada di toko kosmetik doang. Harganya sebanding lah ya sama isinya yg 60 ml. Cepet abis soalnya wkwk. Terus harumnya juga kurang enak krn bau bau belerang gitu. Tapi overall ini bagus bgt!!

31 Mar 2019

Obat jerawat yg ampuh utk kempesin jerawat. Kalo kata BA nya ini cocok utk teenager. Sbnrnya aku kurang suka sih sm wangi sulfur yg nyengat kyk bau got. Warnanya orange, teksturnya cream. Obat ini butuh waktu 2-3 hari utk ilangin/kempesin jerawat, jd ga instan

female-daily-user-image
st4rl1ght

30 - 34

15 Mar 2019

Buset, gw malah beli produk ini waktu SMP, belasan tahun lalu. Mgkn produk ini termasuk seri terlama keluaran Ristra. Dulu remaja wajahku gak ada jerawat karena face washnya aja mengandung purified water, sygnya skrg uda langka di pasaran.

18 Feb 2019

Pernah beli ini karena dirayu dan diracun sama mbak-mbak spgnya, karena gak tega dan berharap semoga cocok yaudah beli, beli sama pembersih wajahnya juga, pas dipakek gak ngefek apa-apa tapi aku pakek sampai habis karena takut mubazir

female-daily-user-image
ciciliaho

19 - 24

26 Jul 2018

ini sih obat totol jerawat ter TeOpe begete versi aku, pas keluar jerawatnya ada matanya, ditotol aja pake ini tebel tebel gapapa murah ini, abis itu besokannya langsung kering dan pas cuci muka gampang banget kecabut tiba tiba ilang dan gak berbekas.