Ristra Trustee - Review Female Daily

Ristra

Trustee

Rp. 20

3.9

4
3
2
0
1

9 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidyasembel

Dry, 19 - 24

15 Jan 2021

nidyasembel recommends this product!

dikasih produk ini sama kakak sepupu, karena liat wajahku yg lagi jerawatan parah. setelah dicoba jerawatku yg merah jadi lebih reda kemarahan nya, terus juga bikin kempes jerawat juga, yg bikin terharu lagi bekas2 jerawat kering n pelan2 memudar donk, cepet meresap di kulit n warna produk nyatu sama kulit kita

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lisayustiani

Oily, 19 - 24

11 Dec 2020

lisayustiani recommends this product!

Cinta bgt sih sama si mungil ini. Walaupun ninggalin bekas tp ini bener2 bekerja buat jerawat yg lg mateng2nya, malem di totolin paginya udh keliatan bedanya dong. Kalo pakainya rutin jerawat bisa bener2 ilang. Luv bgt deh pokoknya sama Trustee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nismuddd

Combination, 19 - 24

03 Feb 2020

nismuddd doesn't recommend this product!

Beli ini waktu muka banyak jerawat hasil rekomendasi mbak spg toko kosmetik deket rumah. Ini bahannya sulfur. Warnanya tuh kayak warna beige/kecoklatan gitu terus tinggal ditotol di jerawat. Kalo udah kering bisa dikelupas kaya peel off mask gitu. But this product didnt work for my acne

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fathin21

Combination, 18 and Under

28 Jun 2019

awalnya beli ini di rekomenin, FI ko kcil bgt, tapi pas di pake love ittt gmpng ngeresap, trs matte, trs ngaruh bgt buat jerawat, di daerah tzone aman aman aja. but daerah pipiku sensitif gt jadi pas pake ini aga kering

0

Frimarty

Oily, 19 - 24

21 Jun 2019

lagi lagi teracuni mba mba spg ristra di mahmud ( orang bandung pasti tau ) . katanya bagus buat ngilangin jerawat beserta bekasnya. ternyata susah banget di blend dan gabisa nyampur sama bedak dan pelembab jadi bikin belang belang gitu :( mblok mblokan (?). udh gt gaada efek apa apa buat jerawatku. padahal bukan jerawat lebay :(

0

nazeliaamanda

Combination, 18 and Under

13 Jun 2019

Enak banget make ini. Jerawat nggak gampang timbul kecuali lagi dalam masa haid. Ini susah banget ditemuin minimarket soalnya biasanya cuma ada di toko kosmetik doang. Harganya sebanding lah ya sama isinya yg 60 ml. Cepet abis soalnya wkwk. Terus harumnya juga kurang enak krn bau bau belerang gitu. Tapi overall ini bagus bgt!!

0

nisrinasals

Oily, 19 - 24

31 Mar 2019

Obat jerawat yg ampuh utk kempesin jerawat. Kalo kata BA nya ini cocok utk teenager. Sbnrnya aku kurang suka sih sm wangi sulfur yg nyengat kyk bau got. Warnanya orange, teksturnya cream. Obat ini butuh waktu 2-3 hari utk ilangin/kempesin jerawat, jd ga instan

0

St4rl1ght

Dry, 30 - 34

15 Mar 2019

Buset, gw malah beli produk ini waktu SMP, belasan tahun lalu. Mgkn produk ini termasuk seri terlama keluaran Ristra. Dulu remaja wajahku gak ada jerawat karena face washnya aja mengandung purified water, sygnya skrg uda langka di pasaran.

0

rizkaarisandi

Oily, 19 - 24

18 Feb 2019

Pernah beli ini karena dirayu dan diracun sama mbak-mbak spgnya, karena gak tega dan berharap semoga cocok yaudah beli, beli sama pembersih wajahnya juga, pas dipakek gak ngefek apa-apa tapi aku pakek sampai habis karena takut mubazir

0

ciciliaho

Oily, 19 - 24

26 Jul 2018

ini sih obat totol jerawat ter TeOpe begete versi aku, pas keluar jerawatnya ada matanya, ditotol aja pake ini tebel tebel gapapa murah ini, abis itu besokannya langsung kering dan pas cuci muka gampang banget kecabut tiba tiba ilang dan gak berbekas.

0