Ristra Trustee - Review Female Daily

ADD

Ristra

Trustee

Rp. 20

3.8

3
2
2
0
1

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nismuddd

Combination, 19 - 24

nismuddd doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Beli ini waktu muka banyak jerawat hasil rekomendasi mbak spg toko kosmetik deket rumah. Ini bahannya sulfur. Warnanya tuh kayak warna beige/kecoklatan gitu terus tinggal ditotol di jerawat. Kalo udah kering bisa dikelupas kaya peel off mask gitu. But this product didnt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fathin21

Combination, 18 and Under

28 Jun 2019

awalnya beli ini di rekomenin, FI ko kcil bgt, tapi pas di pake love ittt gmpng ngeresap, trs matte, trs ngaruh bgt buat jerawat, di daerah tzone aman aman aja. but daerah pipiku sensitif gt jadi pas pake ini aga kering

0

Frimarty

Oily, 19 - 24

21 Jun 2019

lagi lagi teracuni mba mba spg ristra di mahmud ( orang bandung pasti tau ) . katanya bagus buat ngilangin jerawat beserta bekasnya. ternyata susah banget di blend dan gabisa nyampur sama bedak dan pelembab jadi bikin belang belang gitu :( mblok mblokan (?). udh gt gaad ... Read more

0

nazeliaamanda

Combination, 18 and Under

13 Jun 2019

Enak banget make ini. Jerawat nggak gampang timbul kecuali lagi dalam masa haid. Ini susah banget ditemuin minimarket soalnya biasanya cuma ada di toko kosmetik doang. Harganya sebanding lah ya sama isinya yg 60 ml. Cepet abis soalnya wkwk. Terus harumnya juga kurang en ... Read more

0

nisrinasals

Oily, 19 - 24

31 Mar 2019

Obat jerawat yg ampuh utk kempesin jerawat. Kalo kata BA nya ini cocok utk teenager. Sbnrnya aku kurang suka sih sm wangi sulfur yg nyengat kyk bau got. Warnanya orange, teksturnya cream. Obat ini butuh waktu 2-3 hari utk ilangin/kempesin jerawat, jd ga instan

0

St4rl1ght

Dry, 30 - 34

15 Mar 2019

Buset, gw malah beli produk ini waktu SMP, belasan tahun lalu. Mgkn produk ini termasuk seri terlama keluaran Ristra. Dulu remaja wajahku gak ada jerawat karena face washnya aja mengandung purified water, sygnya skrg uda langka di pasaran.

0

rizkaarisandi

Oily, 19 - 24

18 Feb 2019

Pernah beli ini karena dirayu dan diracun sama mbak-mbak spgnya, karena gak tega dan berharap semoga cocok yaudah beli, beli sama pembersih wajahnya juga, pas dipakek gak ngefek apa-apa tapi aku pakek sampai habis karena takut mubazir

0

ciciliaho

Oily, 19 - 24

26 Jul 2018

ini sih obat totol jerawat ter TeOpe begete versi aku, pas keluar jerawatnya ada matanya, ditotol aja pake ini tebel tebel gapapa murah ini, abis itu besokannya langsung kering dan pas cuci muka gampang banget kecabut tiba tiba ilang dan gak berbekas.

0