Acne Lotion - Review Female Daily

ADD

Ristra

Acne Lotion

Rp. 32.500
4.4

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

80%

users will repurchase

23 Jun 2019

ini obat jerawat paling ampuh siih cpt baget kering dan keluarnya, abis itu ga nyisain bekas merah bahkan jarang keluar bekasnya. aku pake punya dokter lama bgt pdhl bentuknya sama. pokoknya suka bgt deh, repurchase? YESSSS SETIAP HABIS PASTI BELI LAGI.

female-daily-user-image
rerisita

19 - 24

05 May 2019

sayang banget product sebagus ini tp msh dikit yg nge review, asli bangus banget product ini, aku baru pake brp jam aja udh keluar dong jerawat aku, terus aku juga pake in ke pacar aku yg kulitnya acne prone dan dia cocok juga pake product ini baru brp jam udh kempes aja jerawat dia. asli kalian harus coba product ini bagus bangettt ngeett ngettt!!... Read More

03 Apr 2019

obat jerawat yang cukup murah,beberapa drugstore ada yang menyediakan seperti di century, atau bisa beli juga di toko kosmetik. warnanya jernih kekuningan karena ada belerang di dalamnya, baunya khas belerang. aku pakai obat ini hanya pagi dan malam hari gak rutin sih,kalau ada jerawat aja. menurutku lumayan membantu apalagi kalau kita juga gunakan... Read More

female-daily-user-image
ira_alfian

30 - 34

14 Oct 2018

aku pernah nyoba ini ampe abis 2 botol tp ga ada efeknya jerawat ttp aja bgitu2 aja ga ilang2.. baunya belerang banget dan boros krn dia cair bentuknya jd kalo nuang suka tumpah2 gitu...harganya sih standart lah tp ga mau beli lagi ga ada efeknya... dan baunya ga enak... trus di wajah kalo pake ini harus malam krn kali siang keliatan kuning2 belera... Read More

female-daily-user-image
choiseewon

19 - 24

18 Aug 2018

wah sebagai orang pertama yg review produk ini aku mau bilang kalo KALIAN WAJIB CBA OBAT JERAWAT INI dari segi harga dan tekstur produk ini murah banget, tp kadang bentuknya yg cair buat mengalir di mukajdi harus hati hati, tp gpp worth theeeeeee effecttt kulitku jerawatan hanya waktu haid aja, jdi ga seberapa parah. tiap kali ada jerawat dan pak... Read More