Ristra Acne Lotion - Review Female Daily

Ristra

Acne Lotion

Rp. 32.500

3.9

5
6
5
0
0

15 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nasnass

Combination, 18 and Under

24 Dec 2020

nasnass recommends this product!

dia works, pake malem paginya jerawat udah ngempes. dulu waktu hidungku super oily, aku pakein dia di hidung. lumayan berkurang, tapi kulitku malah gampang dehidrasi:"). repurchase? iya, soalnya gak pernah pake acne treatment selain ini dan gak pengen coba coba. awetttt banget, aku jarang jerawatan sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : family mart

0

Ochii

Dry, 19 - 24

12 Nov 2020

Ochii recommends this product!

Produk acne lotion pertamaku dan dia bagus bangeett! Jerawat cepet keringnya tanpa ninggalin bekas,tapi minusnya pas udah habis mau beli lagi eh stoknya kosong terus di toko,trus dia emang bikin kulit agak kering dan tutup botolnya terlalu lebar untuk produk yang super cair ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

surasudjiwo

Combination, 25 - 29

26 Aug 2020

surasudjiwo recommends this product!

Udah lama pakai ini dari SMP (udah belasan tahun lah). Udah coba segala macem, tetep ini yang paling ampuh di saya. Apalagi dikombinasi sama acne cream nya, makin cepet kempes jerawatnya (acne cream pagi/siang/sore, acne lotion malem). Kekurangannya: muka jadi agak kering tapi hanya di sekitar area yg ditotol ini; suka perih ke mata kena uap/bau/apalah itu namanya dari sulfur nya; boros kapas kalo jerawat banyak (ga bisa ditotol pake cotton bud, karena harus dikocok dulu sebelum dipake); lagi susah dapetinnya (even di klinik nya pun kosong 😭). Repurchase? Always, walau resiko perih2 pedes ke mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arkaan

Oily, 30 - 34

13 Aug 2020

Arkaan recommends this product!

Aku pertama kali beli klo gak salah suka liat dua layer cairan yg ada dibotol ini, lucu aja gtu. Akhirnya selain pke cream acne nya dlu sekitar tahun 2000, aku nyobain ini juga buat ngeringin jerawat. Ampuh dooong. Skrg sih udh gak pke, ini Brand yg terkenal ditahun 90an..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Jul 2020

Ayupratiwiiiii recommends this product!

Ini bagus banget bisa ngeringin jerawat temen aku pake soalnya trs aku pngn nyobain tp diaku kurang cocok soalnya tipe jenis kulit aku kering gitu ditambah ini jadi makin kering aja :(, jadi aku mau preloved 85k aja udah dapet 1 paket, baru sedikit pemakaian kecuali yg toner biru nya udah habis setengah soalnya enak banget bikin adem gitu, klo ada yg minat bisa wa 082118780138, ini 100% ori ya terus masih pada full, untuk paket nya ada milk cleanser, acne lotion, cream acne nya sama toner tinggal setengah nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elfirdamalia

Combination, 19 - 24

13 Jul 2020

elfirdamalia recommends this product!

Awalnya beli karena liat bruntusan saudara ilang gegara pake ini. Jerawat kering sih setelah pakai ini. Tapi kulit sekitarnya juga jadi kering. Kulitku awalnya oily bisa jadi kering dan ngelupas. Saran, kalo pakai ditotolin di jerawat aja. Terus jangan lupa pakai mosturizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

S_aisyah06

Oily, 25 - 29

29 Mar 2020

S_aisyah06 recommends this product!

Biasa aja sih ..... Klo untuk jerawat ringan ini okee lgsung mateng sehari tqpi kempesnya bisa ampe 3 harian... Klo untuk jerawat berat duhh 2 minggu itu juga cuma mengecil bukan hilang.... Padahal udah dipakai 3 kali sehari cuman lama... Tapi emank sih murah ... Dan udah sesuka itu ama brand ristraa.. Tapi sayang untuk yg ini kurang nampoll eheheh ..Nnti cari lagi deh obat jerawat yg lain Klo yang lain mau coba gapapa mungkin kalian cocok ehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Lora_Patricia21

Combination, 18 and Under

29 Dec 2019

Lora_Patricia21 recommends this product!

My first ever acne product! Dibelin dulu bgt pas masih aku sd dong, dan meski dia emang bau belerang bgt dan mbeleber kemana2, dia emang working buat ngempesin jerawat dan ngurangi beruntusan2 (Why is it so UNDERRATED??). Recommended buat yg nyari produk jerawat yg lokal, good quality, and affordable!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

virgieyap

Combination, 18 and Under

17 Dec 2019

virgieyap doesn't recommend this product!

Ini yang coba dalam kemasan cair. Namanya Acne Lotion, kok teksturnya jadi cair sih. terus dikocok terlebih dahulu, baru oles ke jerawat. karena teksturnya cair, jadinya oles ke seluruh wajah saja. hasilnya jerawat kempes, tapi kulitku kelupas kayak gitu. mending yang Acne Cream aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

08 Oct 2019

AmeliaMew recommends this product!

Produk ini cepet banget buat ngeringin jerawat. Aku totol aja sesuka hati di bagian yang berjerawat. Besoknya pasti kering. Tapi jangan dipakai sering-sering. Dan totol aja di daerah yang berjerawat. Karena bisa bikin kulit gampang kering dan ngelupas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Grand Swalayan

0
Prev
1
2
Next