Ristra Acne Lotion - Review Female Daily

ADD

Ristra

Acne Lotion

Rp. 32.500

4.1

4
3
3
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

S_aisyah06

Oily, 25 - 29

S_aisyah06 recommends this product!

29 Mar 2020

Biasa aja sih ..... Klo untuk jerawat ringan ini okee lgsung mateng sehari tqpi kempesnya bisa ampe 3 harian... Klo untuk jerawat berat duhh 2 minggu itu juga cuma mengecil bukan hilang.... Padahal udah dipakai 3 kali sehari cuman lama... Tapi emank sih murah ... Dan ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Lora_Patricia21

Combination, 18 and Under

Lora_Patricia21 recommends this product!

29 Dec 2019

My first ever acne product! Dibelin dulu bgt pas masih aku sd dong, dan meski dia emang bau belerang bgt dan mbeleber kemana2, dia emang working buat ngempesin jerawat dan ngurangi beruntusan2 (Why is it so UNDERRATED??). Recommended buat yg nyari produk jerawat yg loka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

virgieyap

Combination, 18 and Under

virgieyap doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Ini yang coba dalam kemasan cair. Namanya Acne Lotion, kok teksturnya jadi cair sih. terus dikocok terlebih dahulu, baru oles ke jerawat. karena teksturnya cair, jadinya oles ke seluruh wajah saja. hasilnya jerawat kempes, tapi kulitku kelupas kayak gitu. mending yang A ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

08 Oct 2019

Produk ini cepet banget buat ngeringin jerawat. Aku totol aja sesuka hati di bagian yang berjerawat. Besoknya pasti kering. Tapi jangan dipakai sering-sering. Dan totol aja di daerah yang berjerawat. Karena bisa bikin kulit gampang kering dan ngelupas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Grand Swalayan

0

chyra2

Oily, 19 - 24

26 Jul 2019

ini enak💙💙💙 yang bikin kurang suka tu cuma packagenya aja, corong buat ngeluarin produknya besar banget😶 kalo enggak hati2 ngeluarin produknya bisa tumpah kemana2 dan ini baunya belerang banget, kalo yang gak suka bau belerang pasti terganggu.

2

basmahjubair

Dry, 19 - 24

23 Jun 2019

ini obat jerawat paling ampuh siih cpt baget kering dan keluarnya, abis itu ga nyisain bekas merah bahkan jarang keluar bekasnya. aku pake punya dokter lama bgt pdhl bentuknya sama. pokoknya suka bgt deh, repurchase? YESSSS SETIAP HABIS PASTI BELI LAGI.

1

rerisita

Combination, 19 - 24

05 May 2019

sayang banget product sebagus ini tp msh dikit yg nge review, asli bangus banget product ini, aku baru pake brp jam aja udh keluar dong jerawat aku, terus aku juga pake in ke pacar aku yg kulitnya acne prone dan dia cocok juga pake product ini baru brp jam udh kempes aj ... Read more

4

Mongutuperti

Combination, 30 - 34

03 Apr 2019

obat jerawat yang cukup murah,beberapa drugstore ada yang menyediakan seperti di century, atau bisa beli juga di toko kosmetik. warnanya jernih kekuningan karena ada belerang di dalamnya, baunya khas belerang. aku pakai obat ini hanya pagi dan malam hari gak rutin sih,k ... Read more

1

ira_alfian

Dry, 30 - 34

14 Oct 2018

aku pernah nyoba ini ampe abis 2 botol tp ga ada efeknya jerawat ttp aja bgitu2 aja ga ilang2.. baunya belerang banget dan boros krn dia cair bentuknya jd kalo nuang suka tumpah2 gitu...harganya sih standart lah tp ga mau beli lagi ga ada efeknya... dan baunya ga enak.. ... Read more

0

choiseewon

Combination, 19 - 24

18 Aug 2018

wah sebagai orang pertama yg review produk ini aku mau bilang kalo KALIAN WAJIB CBA OBAT JERAWAT INI dari segi harga dan tekstur produk ini murah banget, tp kadang bentuknya yg cair buat mengalir di mukajdi harus hati hati, tp gpp worth theeeeeee effecttt kulitku jera ... Read more

1