Ristra Acne Spot Drying Treatment - Beauty Review

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

Rp. 200.000

4.7

93
31
3
0
0

127 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tartilatata

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

25 May 2022

Tartilatata recommends this product!

salah satu obat totol yang bagus bngt buat jerawat yg berisi . aku biasa nya suka pake ini klo ada jerawat berisi 😆🤭 dalam 8 jam jerawat langsung kempes . harga nya dlu aku beli flashsale d sopi sekitar 159rbuan klo gasalah , 3 bulan lalu . sekarang setiap ada jeriwit yg berisi , aku selalu pake Ristra ini , karna emang kebukti bagus 💯 ini honest review aku . tp bau nya kek bau salep 88 😭 wkwkkw tp utk fungsi dan manfaat nya itu yg penting 💯✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rismafaz

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

rismafaz recommends this product!

seriously, ini product bagus banget. untuk jerawat yg ada matanya alias nanah itu bisa 1/2 hari kering dan ga meninggalkan noda hitam. tapi kalo untuk jerawat hormon aku alias jerawat mendem yg suka ada di dagu, bisa semingguan ya. tp meski begitu aku ttp suka sma si ristra acne spot ini. apalagi pas di apply tuh berasa cekit2 dingin itu malah enak sih menurut aku, artinya productnya lagi bekerja. harus selalu sedia cotton bud buat ngambil si pink2nya ini. ah repurchase deh kalo buat akuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinabeauty

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Feb 2022

karinabeauty recommends this product!

Salah satu acne spot yg punya klaim bisa ngempesin jerawat dalam beberapa jam. Buat kemasannya mirip sama si mario. Kemasannya dr botol kaca. teksturnya sendiri ada bagian alcohol buat yg bening dan juga dibagian bawah endapan pink. Cara pakainya tinggal pakai bagian endapan pink-nya tanpa dikocok di totol di spot yg berjerawat. So far gue suka pake ini buat jerawat yg gengges atau yg b ada matanya. Daya ngempesinnya tergantung dr tingkat keparahan jerawatnya sih. kalo yg jerawat batu yg gada mata agak butuh waktu sekitar 2-3 hari sementara yg udh ada matanya bisa 1 hari. Plusnya ini ngga bikin noda hitam di wajah!!! meski harganya agak pricey tp worth to try ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

hannimitsurugi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jan 2022

hannimitsurugi recommends this product!

Thanks a lot to Female Daily team and Ristra team for giving me this product to be tried and reviewed. Surprisingly, produk ini cocok di kulitku. Walau ada bau seperti alkohol campur sulfur dan berasa tingling tiap awal ditotol, tapi produk ini termasuk ampuh dan cepat untuk mengobati plus mengeringkan jerawat di mukaku. Perlu diingat, jangan campur/kocok botol saat akan dipakai. Biarkan cairannya dalam keadaan bi-phase alias terpisah, karena isi produk yang akan kita ambil dengan cotton bud hanya lapisan bagian bawah yang berwarna pink muda. Minusnya, produk ini memang agak pricey dan tidak ramah lingkungan karena mau tidak mau kita harus menggunakan cotton buds sekali pakai untuk mengambil isi produk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

errin

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jan 2022

errin recommends this product!

Karena biasanya kalo muncul jerawat, tipe jerawatku kebanyakan jerawat mendem. Aku pakai ini ternyata gak begitu ngaruh untuk jerawat mendem, mungkin kalau untuk jerawat yang biasa dan hampir mateng gitu ngaruh kali ya. Sebelum dipakai jangan dikocok guys, di tata cara pakainya cuman ngambil endapannya aja pakai cotton bud, baru dah tempelin di jerawatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jscnthnia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jan 2022

jscnthnia recommends this product!

Aku lagi suka nyoba2 acne spot, trus nonton youtubenya FD ada rekomen produk ini dari ka ochell. Ini pas di apply agak cekit2 guys, tp aku suka karna menurut aku berarti produknya bekerja. Untuk jerawat yg baru mau keluar ini bantu ngeluarin matanya, dan yg udh ada matanya ini bantu ngeringin. Kadang ngefeknya bisa dlm semalem, tp kadang bisa 3hari dan kadang lebih lama lagi mungkin karna udh kebal kali ya? Hahah. Yg aku kurang suka adalah ini kadang susah bgt dibersihin, gak cuma produk ini sih tp semua acne spot yang warna pink + ada airnya gini *aku lupa namanya apa* (pokoknya semacam mario badescu) susah bgt bersihnya, kadang msh ada sisa pink2 gitu di muka sebel bgt harus cuci muka lagi. Tidak akan repurchase karna masih banyak acne spot yg mau aku cobainnn but its a good product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dheaarlca

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jan 2022

dheaarlca recommends this product!

ini obat totol jerawat yang manjur bangettt, bener bener ngeringin jerawatt dalam waktu yg menurutku singkat buat jerawat besar, walaupun aku ngerasa agak perih tapi sebanding hasilnya, di jerawat kecill bikin gak jadi numbuhh, bakalan jadi acne spot favoritku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Kaoriebunga

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Nov 2021

Kaoriebunga recommends this product!

Iseng banget beli produk ini karena kebetulan lagi gak punya produk acne spot treatment. Ternyata produk ini super ampuh buat bikin jerawat cepet mereda bahkan hanya dalam sekali pakai. Aku pakainya di malam hari aja karena dia meninggalkan warna pink gitu di wajah. Tapi bener deh, produk ini bikin jerawat jadi cepet kering gitu ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BiskuitRegal

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Oct 2021

BiskuitRegal recommends this product!

obat totol jerawat yg manteb banget kinerjanya meski harganya rada pricey yaaaa. tp ini kalo di aplly di jerawat pas malemnya paginya uda langsung kering. ntar 3 hari kemudian langsung ilang jerawatnya. tp di aku ninggalin bekas jerawat. its ok bisa di tutupin kalo bekas jerawat. kalo jerawat kan meski di tutup ttp kelihatan. manteb banget meski agak pricey but luv it 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Clamonomy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Oct 2021

Clamonomy recommends this product!

suka banget sama obat totol jerawat punya ristra ini!! meskipun engga sesuai sama klaimnya yang 8 jam di aku, tapi dalam 2 hari jerawat aku bener bener kempes, tinggal bekasnya aja. untuk bruntusan aku, aku pakein ini besoknya langsung ilang deh, tapi kalo jerawat butuh waktu lebih. cuma pengaplikasiannya agak repot. tapi engga apa apa, bener bener seworth-it itu ❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOCOBOX

0
Prev
Next
ic-chevron