Acne Cream - Review Female Daily

ADD

Ristra

Acne Cream

pH balanced
Rp. 35.000
3.7

20 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

7

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

45%

users will repurchase

20 Jun 2019

hmmmmm bauknya masih old banget sih cuman efektif kok asal benar benar rutin makainya dan diolesin ke spot jerawatnya harga juga murah banget 26rban dan sizenya besar pakai face washnya juga biar lebih ngefek sekalian

31 Mar 2019

Obat jerawat totol andalanku! awalnya aku pake obat jerawat ristra yg trustee by ristra (tube putih tutup orange). Trus kata BA nya trustee utk teenager, sedangkan yg ini utk dewasa. Pdhl mnrtku sih sama aja kandungannya. Obat ini bentuknya cream warna orange kecoklatan. Ada bau sulfur sedikit tp ga ganggu. Isinya banyak 30gr ga gampang abis. Utk j... Read More

06 Jan 2019

Biasa banget, ga ampuh buat kempesin jerawat ku. wkt itu lagi nyari obat jerawat dan di saranin pake ini sama mba mba BA Ristra dgn penjelasan dia yg meyakinkan. tapi ternyata di aku ga ampuh ga ada efek ngempesin jerawat biasa aja. teksturnya oren dan ini kaya bisa di peel off gitu..

female-daily-user-image
lintangrahina23

18 and Under

19 Dec 2018

beli ini karena obat jerawatku abis dan nyari ke counter gaada, dan si mbak2nya malah nyaranin aku beli ini, karena harganya lebih murah daripada sebelumnya yauda aku beli. Dia warnanya kuning banget, teksturnya kental, dan yg bikin aku gatahan itu baunya, aku gatau itu sulfur atau apa tapi yg jelas kalo kering itu baunya makin gaenak. Udah pake di... Read More

female-daily-user-image
wirdanvt

19 - 24

21 Nov 2018

Pake ini karna pas lagi masuk toko liat ada ini, karena wajah lagi jendol-jendol jerawatan, jadi pengen nyoba ini kan. Dia kurang mantep buat jerawat, tapi lumayanlah buat bantu2 ngempesin jerawat setelah pake produk skincare lainnya.

female-daily-user-image
bels_wiken

19 - 24

17 Nov 2018

Pake ini pas dulu jaman jerawat masih melanda, sebagai penggantinya obat jerawat ristra yg kocok krn gak tahan baunya. Ini lbh simple sih pemakaiannya, krn teksturnya krim jd tinggal pencet aja utk penggunaan. Tp menurutku ini kurang ampuh bikin kempes jerawat sih

female-daily-user-image
ghesilia

19 - 24

23 Oct 2018

Jadi, kenal produk ini awalnya mamaku yg pake dan akhirnya dari kaka sampe adekku juga jadi pake ini sbg obat jerawat. Sejujurnya sih aku gatau ya ini harganya brp krn aku gapernah beli sendiri dan selalu ambil dr mama krn dia selalu nyetok (sekali beli bisa smp 3). Produk ini juga lama abisnya dan pemakaiannya cukup ditotol di jerawat, warnanya in... Read More

female-daily-user-image
chikadv

30 - 34

07 Sep 2018

Kenal produk ini dari suami pas waktu pacaran tp baru pakai stlh nikah krn 1 rumah. Suami pakai ini ktnya udh dari SMA. Aq jrg jerawatan paling klo haid dan cuma 1 aja tp itu jerawatnya besar dan keras, klo pecah pny kebiasaan pencet2 dan jd berbekas. Nah acne cream ini yg buat aq ampuh ngilangin bekas jerawat. ga cepet sih tp sampe dtg jerawat di ... Read More

female-daily-user-image
choiseewon

19 - 24

18 Aug 2018

dari segi kemasan dan harga produk ini murah dan enak banget buat di aplikasi, selain itu tubenya tebel nggak kayak tube yg lain gampang meleot leot teksturnya acne cream ini creamy kayak foundation gitu tp warnanya lebih kecoklatan. waktu jerawatan dan pakai ini, nggak ada efek yg signifikan si.. jerawat tambah mateng juga enggak, tapi kempes jug... Read More

18 Jun 2018

Jd muka aku lg jerawatan, trss ibu aku saranin pake ini, akhirnya dibeliin sm dia. Pas aku pake jd cepet kering gt atau mateng, trss bekasnya jg jd cepet ilang, aku pake bisa sampe 3x kl lg libur. Tp kl kuliah selalu pake pas mau tidur. Pokoknya gaboleh bgt ngelewatin.

Prev
1
2
Next