Ristra Acne Cream pH balanced - Review Female Daily

ADD

Ristra

Acne Cream

pH balanced

Rp. 35.000

3.6

6
12
6
5
1

30 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yullita

Oily, 40 - 44

Yullita doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

sayangnya kulit selalu iritasi (merah-merah dan perih dan seperti terbakar ) setiap kali pakai ini, padahal hanya dipakai kurang dari 5 jam..lebih cocok pakai Ristra Acne Lotion..efeknya tidak sekejap tapi tidak mengakibatkan iritasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Atreadms

Dry, 19 - 24

Atreadms recommends this product!

19 Jan 2020

Mukaku tipe yg jarang muncul jerawat biasanya ada pas menjelang haid dan itu gede bgt dan jg sakit dan rajin2 aja pake acne cream ini setiap habis dibersihin dan bisa dipake berkali2 dan hasilnya cepet bikin jerawat kering dan hilang ga berbekas dan aku gapernah ganti2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

virgieyap

Combination, 18 and Under

virgieyap recommends this product!

17 Dec 2019

Aku pertama kali pakai produk satu ini dari Ristra, yaitu Acne Cream. Pas liat kemasannya, menurut aku sih bagus, tapi teksturnya krim yang warnanya medium, sementara kulitku kuning cerah. Pas cobain, hasinya gak rata sama kulitku. Tetapi keesokan harinya, jerawanya hil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

paulap_

Oily, 18 and Under

paulap_ recommends this product!

22 Nov 2019

Gue pake ristra acne cream ini di rekomendasiin doker spkk katanya buat komedo gue. akhirnya gue cari kemana mana dapet nya akhirnya di shopee juga. gue dapet harga 27k an murce memang sis. diliat liat ingredients nya menarik memang haha bcoz ada sulfur,and then salicyl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sophiaanjni

Dry, 19 - 24

26 Oct 2019

beli ini karena ditawarin mbak mbak toko pas lagi beli toner dan lagi diskon cuman 20an jadinya,kebetulan verile andalanku juga abis yaudah deh beli,isinya banyak banget keitung murah buat acne spot karena kepakenya dikit,dia ngingetin aku sama pure skin oriflame yang a ... Read more

0

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

08 Oct 2019

Andalan aku kalo lagi jerawatan. Cukup cepet ngempesin jerawat. Yang aku suka, produk ini ga bikin kulit yang aku oles jadi kering dan ngelupas. Bikin jerawat cepet kering atau kempes. Pakenya aweet banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intan_dwijayanti

Oily, 30 - 34

22 Sep 2019

salah attach, gak bisa hapus reviewnya yah..............................................................................................................................................................

0

jshekar

Oily, 19 - 24

12 Aug 2019

warna cream ini kaya warna foundation (hampir mirip warna kulit) jadi pas dipake gak keliatan kaya pake cream totol. udah rajin pake 4x sehari tapi GAK NGEFEK SAMA SEKALI di aku, terus juga kalau creamnya udah kering susah banget bersihinnya walaupun pake facial wash ha ... Read more

0

ChristinaLarasati

Oily, 19 - 24

10 Aug 2019

Make ini dr saran si Mama. Ngefek asal rutin dipake sii. Baunya emang ga terlalu enak tp kalo balance hasil sama harga sii udah cukup baik menurut aku. Lumayan cepet ngeirngin jerawat. Sempet punya jerawat yg gede di idung, tp stlh diapply, jerawatnya makin lama makin ... Read more

0

chyra2

Oily, 19 - 24

26 Jul 2019

gak ada ngaruhnya sama sekali buat jerawat aku, applynya jg susah karena teksturnya gel jadi lengket2 gitu terus kalo mau di bersihin agak susah harus bener2 teliti kalo enggak masih ada sisa gitu di wajah.

0
Prev
Next