Ristra Acne Cream pH balanced - Review Female Daily

Ristra

Acne Cream

pH balanced

Rp. 35.000

3.6

7
15
6
5
1

34 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

risma_nz

Combination, 18 and Under

28 Aug 2020

risma_nz recommends this product!

Acne cream kesayangan aku, muka aku lagi breakout parah parahnya pasti jerawat yang gatel pengen pintes aku kasih acne cream ini dan besoknya langsung mendingan, suka bamget pokoknya gak tau lagi penolong disaat muka breakout.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Arkaan

Oily, 30 - 34

13 Aug 2020

Arkaan recommends this product!

Aku pakai ini waktu zaman SMP, pas awal² lg ada jerawat, kira² tahun 2000, produk ristra mah waktu itu yg cukup booming untuk atasi masalah jerawat sih mnrtku. Ampuuh kok cepat kering, cuma memang bekasnya gak bs ilang dgn ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

surasudjiwo

Combination, 30 - 34

14 Jun 2020

surasudjiwo recommends this product!

Acne cream terbaik untuk kulit saya, pake ini udah belasan tahun (beneran, dari SMP). Udah coba ke brand lain juga, tapi tetap tak ada yang seampuh acne cream ristra. Emang ada warnanya sih dan thick, tapi ga keliatan kok dan cepet nyerap. Sebaiknya sih di-combine sama acne lotion (malam hari) untuk sembuhin jerawatnya, tapi saya ga pake karena ga kuat kulitnya. Jadilah pake acne cream aja, tapi maksimal juga kok hasilnya walau sedikit lebih lama ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aliyafid_

Combination, 18 and Under

30 Apr 2020

Aliyafid_ recommends this product!

Acne totol yg bagus banget menurut aku tapi sayang pas aku pake kurang ampuh banget buat jerawat yg membandel ini tapi menurutku ini product totol acne yg bagus banget si karena ada salicylic acid dan sulfurnya nya. Padahal bagus banget ini tapi di aku malah tidak cocok :( akhirnya aku lelang aja deh buat yg mau bisa hub WA 081289911321 packaging masih lengkap kok baru sekali pemakaian aja :'(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yullita

Combination, 40 - 44

13 Feb 2020

Yullita doesn't recommend this product!

sayangnya kulit selalu iritasi (merah-merah dan perih dan seperti terbakar ) setiap kali pakai ini, padahal hanya dipakai kurang dari 5 jam..lebih cocok pakai Ristra Acne Lotion..efeknya tidak sekejap tapi tidak mengakibatkan iritasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Atreadms

Oily, 19 - 24

19 Jan 2020

Atreadms recommends this product!

Mukaku tipe yg jarang muncul jerawat biasanya ada pas menjelang haid dan itu gede bgt dan jg sakit dan rajin2 aja pake acne cream ini setiap habis dibersihin dan bisa dipake berkali2 dan hasilnya cepet bikin jerawat kering dan hilang ga berbekas dan aku gapernah ganti2 product kl udh cocok bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

virgieyap

Combination, 18 and Under

16 Dec 2019

virgieyap recommends this product!

Aku pertama kali pakai produk satu ini dari Ristra, yaitu Acne Cream. Pas liat kemasannya, menurut aku sih bagus, tapi teksturnya krim yang warnanya medium, sementara kulitku kuning cerah. Pas cobain, hasinya gak rata sama kulitku. Tetapi keesokan harinya, jerawanya hilang untuk jerawat kecil. Buat jerawat besar, prosesnya lebih lama. Recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

paulap_

Combination, 18 and Under

21 Nov 2019

paulap_ recommends this product!

Gue pake ristra acne cream ini di rekomendasiin doker spkk katanya buat komedo gue. akhirnya gue cari kemana mana dapet nya akhirnya di shopee juga. gue dapet harga 27k an murce memang sis. diliat liat ingredients nya menarik memang haha bcoz ada sulfur,and then salicylic acid! yg gue rasain pake ini pas diapply berasa dingin,lumayan buat ngempesin jerawat,bikin pori pori keliatan mengecil juga loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sophiaanjni

Dry, 19 - 24

26 Oct 2019

beli ini karena ditawarin mbak mbak toko pas lagi beli toner dan lagi diskon cuman 20an jadinya,kebetulan verile andalanku juga abis yaudah deh beli,isinya banyak banget keitung murah buat acne spot karena kepakenya dikit,dia ngingetin aku sama pure skin oriflame yang acne cream jaman dulu yang kemasan putih,mirip teksturnya cream,warnanya kaya foundie tapi kalo digosok dia menggumpal kaya daki jadi tetep kupake malem hari atau kalo lagi ga kemana mana

0

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

08 Oct 2019

AmeliaMew recommends this product!

Andalan aku kalo lagi jerawatan. Cukup cepet ngempesin jerawat. Yang aku suka, produk ini ga bikin kulit yang aku oles jadi kering dan ngelupas. Bikin jerawat cepet kering atau kempes. Pakenya aweet banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next