Reglow Double Action Acne Spot Gel - Beauty Review

Reglow

Double Action Acne Spot Gel

putrizahwa

,18 and Under

11 Mar 2025

putrizahwa recommends this product!

Aku suka banget dengan produk satu ini, produk ini sangat cocok di aku, efeknya di muka aku buat muka aku jadi lebih sehat, tidak ada bekas jerawat, jerawat hilangg setelah pakai produk ini, teksturnya berupa gel ringan, dan ada aroma wangi khasnya yang membuat akuu sangat nyaman saat mengaplikasikannya di muka aku, kemasan produk ini sangat bagus dan sangat lucu kekinian, aku suka banget🧡, dan harganya sangat worth it sekali, secinta banget itu aku sama produk Reglow ini🧡, Terima kasih Reglow🧡

nsaaayyy

07 Feb 2025

nsaaayyy recommends this product!

Nah ini produk paling recommended menurut akuu!!
Mukaku tipe yang berminyak & berjerawat apalagi aku aktif banget sama kegiatan yang bikin jerawat akutuh makin parah. Akhirnya aku beraniinlah buat pake produk reglow yang double action acne spot gel (karna ini hadiah dan aku ga beli) jadi beranilah aku nyoba apply produk ini dimuka karna klo buat ujicoba masih takut zonk!! Dan seriously ini bener bener work banget di aku😭 pelan-pelan jerawatnya kempes donggg, bekas jerawat juga agak memudar. Makasih reglow udah bikin aku berani buat lawan insecure sekarang aku jadi lebih pede❤️✨

Double Action Acne Spot Gel imgfdn-bacc2554-2519-444f-bc21-355b49e80629
Double Action Acne Spot Gel imgfdn-b6afc829-8f7c-4a96-80e2-ca8e377259c3