Red A acne cream Triclosan and Tea Tree Oil - Review Female Daily

ADD

Red A

acne cream

Triclosan and Tea Tree Oil

Rp. 10.350

3.0

1
1
1
1
1

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lizzieldyast

Oily, 30 - 34

lizzieldyast recommends this product!

16 Jan 2020

Tekstur produk ini mirip banget eye creamnya viva,cepet nyerap. Efeknya kadang2 aja ada, kadang2 ampuh buat jerawat gede, bruntusan, atau jerawat blm mateng, kadang kaya ga ngefek apa2. Ga konsisten aja gitu hasilnya haha. Sampe sekarang masih ttp aku pake si, soalnya k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

cherry90

Dry, 25 - 29

16 Sep 2019

awalnya dapat dari 1 paket rangkaian red A. cuma buat aku pakai ini gak ngaruh walau ada jerawat.baunya agak nyengat sih,teksturnya juga agak lengket. cuma aku suka packagingnya traveler bgt. kecil mungil

0

fiafajri

Combination, 19 - 24

31 Aug 2019

Baunya ga ngeganggu dan teksturnya enak langsung meresap. Daaan dia ga bisa ngeredain jerawat sama sekali sih di aku. Jadi kurang cocok untuk overnight treatment yg pengen jerawatnya bisa reda bahkan ngempes dalam semalem. Cukup kecewa karna kandungannya bagus tapi ga b ... Read more

0

rimzki

Normal, 19 - 24

28 Apr 2019

wagilaseh aku cocok banget sama produk ini! dulu pernah nyoba beli ini iseng2 aja, ngga berharap banyak dan kayaknya dulu cocok buat ngempesin jerawatku. pas udah abis, aku malah sok2 nyoba produk dgn kandungan benzoyl peroxide buat jerawat, ternyata di aku ngaruhnya be ... Read more

7

evikf

Normal, 25 - 29

06 Dec 2015

Awalnya mau beli Viva Acne Gel untuk mengatasi jerawat bulanana saya. Tapi mbak-mbak SPG-nya nawarin ini, yang katanya lebih cocok karena tidak membuat kulit kering. Baru saya coba sehari sih, kesannya cukup bagus, cream ini mudah menyerap dan dingin saat diaplikasikan. ... Read more

0