Ranee Cosmetics Ranee Acne Masker Gel Ranee Acne Masker Gel (Peel-Off) - Review Female Daily

Ranee Cosmetics

Ranee Acne Masker Gel

Ranee Acne Masker Gel (Peel-Off)

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jul 2018

Ranee Acne Liquid Foundation Akhirnya..... nemuin foundie brand lokal yg khusus utk kulit berjerawat dengan harga muraaaahhhh pake banget! Cuma 2 tetes pump coveragenya udah ok banget lah buat saya. Sejauh acne foundation yang pernah saya coba, acne foundation brand lokal lainnya itu teksturnya seperti bedak cair kayak berpasir dan warnanya agak keoranyean ketika diaplikasikan di wajah! Sayangnya acne foundation kecintaanku jj r*str* foundation sepertinya sudah diskontinu. Jadi kemaren gugling2 dan cuma ada 2 brand lokal yang punya acne liquid foundation. Yang ada reviewnya cuma bl*ss acne liquid foundation. Dulu juga pernah pake bl*ss acne liquid foundation dari segi tekstur mirip dengan r*str* jj foundation tapi hasilnya ga se-ok ristr* jj foundation. Akhirnya kemaren gambling aja nyobain ranee acne liquid foundation. Kalo pun ga cocok ya ga rugi karena harganya murah daripada nyobain acne foundation dari brand luar yang harganya lumayan mahal. Iya kalo dapat yang ori kalo pas dapat seller yang jualnya barang kw kan rugiiiii. Tekstur ranee acne liquid foundation seperti tekstur foundation pada umumnya. Mudah diblend dan coveragenya medium to full dan harganya muraaahhhh itu yg penting. Baunya belerangnya lumayan menyengat mungkin akan sedikit mengganggu.

1

18 Apr 2018

masker komedo brand lokal paling joss sih kalo buat aku. ini aku dapet karena rekomendasi temen buat ngangkat komedo membandel aku. daaaan setelah aku pakee suka bgt nyata banget keangkatnya komedonya sampe keliatan. cumaaa ada 1 kelemahan nya sih menurut aku baunya terlalu menusuk, baunya tu kayak minyak kayu putih trs pas di aplikasiiin ke wajah tu rasanya semriwing2 agak pedih gimanaaa gitu. tp aku tetep suka sih ??

1