PURIVERA BOTANICALS Tea Tree Oil - Review Female Daily

PURIVERA BOTANICALS

Tea Tree Oil

Rp. 55.000

4.2

94
75
19
11
8

206 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

fzyinas doesn't recommend this product!

Beli ini karena udah hopeless bgt sama jerawat yang ga ilang ilang. Setelah konsul sama adminnya di dm akhirnya memutuskan beli yang tea tree. Kaget baunya kayak minyak kayu putih, bahkan lebih nyengat. Sayangnya di aku ga ngefek sama sekali, ga bikin jerawat ilang, malah minyakan gitu di muka rasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

cesarollie recommends this product!

waahhh, nemu produk andalan buat jerawat2ku. udah pake ini 1,5 tahun, bener2 ampuh buat jerawat. holy grail❤ 1 botol juga awet pemakaian nya, bisa 1 bulan lebih. cuma sayang banget udah gak produksi lagi :( skrg aku bingung kalau stok di rumah habis, nyoba tea tree oil merk apa😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

naara290 recommends this product!

Repurchase terus krn jerawat jd gampang kempes, bruntusan cepet ilang (1-3 hari lah) dan cm butuh beberapa tetes aja jd habisnya lama. Adek yg jerawatan parah juga manjur pake ini. Mantulity in a bottle. Maju terus produk Indonesia

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

fairuzap recommends this product!

sukaaaaakkkk bgt pake produk ini! selain cepet buat keringin jerawat, kempesin beruntusan dia jg bisa buat nyembuhin jamur di kulitku)): keren bgt. aku cobain krn aku liat di google tea tree bisa sembuhin jamur di kulit dan Alhamdulillah bisa bgt! must try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Apr 2021

arnetthapranaswari recommends this product!

JUJURLY YAA ini keren banget buat ngeringim jerawat atau bruntusan serius ga bohong, dipakenya jangan ke seluruh muka karena bau nya agak bikin pedih mata, di totol totolin ke jerawat atau bruntusan aja dan keesokan paginya sang jerawat dan bruntusan akan kempezz dengan sendirinya, worth to try!! harganya juga ga bikin kantong kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Apr 2021

julia_herawaty recommends this product!

Ini lumayan sih ya buat obat totol karena aku makenya juga di bagian berjerawat aja, pas dipakein ini ada sensasi panas panasnya gitu dan jerawat jadi cepet kering tapi tetep ga ngurangin jerawatku makanya ga kulanjutin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

Bukanclarissa recommends this product!

Ini lumayan bagus buat jerawat, biasanya aku pake pas malem-malem dan besoknya jerawatnya langsung mereda. Satu-satunya kritikku terhadap produk ini cuman harganya doang yang menurutku agak mahal untuk tea tree oil sekecil ini, tapi ada harga ada kualitas lah ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Mar 2021

anggunshoo recommends this product!

Dulu selalu repurchase tea tree oil-nya TBS. Tapi harganya lumayan menguras kantong. Beruntung ketemu sama tea tree oil-nya PB ini. Kinerja dan hasilnya sama2 bagus, tapi harganya jauh lebih murah. Bisa dijadiin spot treatment, atau dicampur sama facial oil (asal tahan aja sama sensasi panas semriwing).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2021

sugarbunny recommends this product!

udah botol yg ke 2 di aku sebagai spot treatment bagus, jerawat besar lebih cepat matang dan kering, dibruntusan kadang cm sekali pakai langsung hilang gitu aja tapi kadang harus beberapa hari pakai baru hilang.hmm minusnya bekas jerawatnya kadang jadi coklat2 hitam gtu sih. Awal2 pakai pasti berasa panas dan merah di bagian jerawatnya tapi beberapa menit hilang kok terus baunya mirip minyak kayu putih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Mar 2021

Esthern recommends this product!

Produk ini penyelamat jerawat meradangku. Kalo cocok ini bagus banget. Kecil tapi bisa dipake berkali-kali, harganya juga termasuk murah. Kalo mau coba pertama kali, pake ini dulu sebelum TBS (yang murah dulu, siapa tau cocok) dan ternyata cocok. Kurang suka di packaging, suka tumpah padahal udah hati2, baunya menyengat tapi wajar, kalo diwajahku menimbulkan bekas hitam tapi cepet banget nyembuhin jerawat semalam aja. Karena pengalaman beli beberapa produk obat totol nyembuhinnya lama, ini terbaik sih. Must try!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next