Sulwhasoo Complete Solution Overnight Pimple Care Gel - Review Female Daily

Sulwhasoo

Complete Solution Overnight Pimple Care Gel

Rp. 24.900

3.6

15
15
16
5
4

55 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DesriNurulHasanah

Combination, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

07 Aug 2020

pengalaman aku pakai Ponds complete solution over night people care gel ini aku ngerasacocok banget buat wajah yang berjerawat dan kalau ada jerawat merah pakai produk ini langsung kempes gitu guys dan bentuknya juga harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

fathiyawihandono

Combination, 19 - 24

fathiyawihandono recommends this product!

06 Jul 2020

Hey!! This is my very FIRST acne gel. I bought it when i was 14 n it only takes 6-7 days to kill my acnes and it leaves my skin soOooOo damn clean! It’s easy to use cause it had a pump n i brought it to my boarding school in Jombang, Jatim, when i was 15 n it’s really G ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

Anisehun

Dry, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

17 Mar 2020

acne care pertamaaa banget kupunya, gatau sekarang susah banget nemuin ini padahal ini bagus banget lohh, inginkan ponds ngeluarin ini lagi, aku pakai ini kalau ada jerawat merah langsung aku pakai ini kempes jadi gak nunggu jerawatnya batu dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

2

farahfebryx

Combination, 19 - 24

farahfebryx recommends this product!

28 Jan 2020

Dulu bgt pernah pake ini karena gatau mau beli obat totol jerawat merk apa, Terus kemasannya bagus bentuk pump dan isinya lumayan awet dengan harga yg terjangkau. Gak wondering apa2 tapi ternyata bagus loh walaupun perlahan tapi pasti dia bikin jerawat berkurang dan kem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

aqilah20

Oily, 18 and Under

aqilah20 recommends this product!

11 Dec 2019

ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Juliastarla07

Dry, 19 - 24

Juliastarla07 recommends this product!

01 Dec 2019

WOWWW BANGETTT DARI JAMAN SMP nih aku pakai kalo ada jerawat bandel yg tiba2 muncul 2-3 hari dah kempes terus habis itu ilang gak sampai 1 mingguan AMPUHHHH BANGET! UNFORTUNATELY THIS PRODUCT IS DISCONTINUE tahun 2016 semua series ini muncul yg barunya tuh yg katanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ldzulfaa

Combination, 18 and Under

29 Aug 2019

Ada rasa cekit cekitnya kalo jerawat di T zone. wangi alkoholnya agak nyengat tapi masih bisa ditoleransi. Mengeringkan jerawat nanah sekitar 2 hari, pas udah 4 hari biasanya jerawatnya lepas sendiri wakyu cuci muka.

0

atanaaa

Normal, 18 and Under

07 May 2019

Waktu pertama kali jerawatan sempeg disaranin pake ini sama temen. Akhirnya yaudah aku beli. First impression aku dari packagingnya tuh lucu bgt, jarang ada yg kayak gini. Dia teksturnya gel, bau alkoholnya agak menyengat dan unfortunately, dia gak ngilangin jerawat aku ... Read more

0

isazarine

Combination, 19 - 24

26 Apr 2019

beli ini karna iklannya meyakinkan dan tube nya juga ucul, ga kaya gel gel jerawat lainnya. w coba sampe abis 1 tube (gue ngabisin kurleb 1 bulan) ga ngaruh apa apa di jerawatnya. bahkan jerawat w ga ngilang karna produk ini, tapi emang kempes karna udh kelamaan di waja ... Read more

0

Ericaaa05

Combination, 18 and Under

26 Apr 2019

Dulu sempet nyoba ini waktu jerawatan pas smp, teksturnya kyk gel gtu, bagian muka yg diolesin ini jadi kering gtu, trs baunya nyengat banget tpi jerawat bener kering sih 2-3 stlh pemakaian trs packaging nya bagus sih. repurchase? noo..

0