Pond's Complete Solution Overnight Pimple Care Gel - Review Female Daily

Pond's

Complete Solution Overnight Pimple Care Gel

Rp. 24.900

3.5

15
16
16
5
6

57 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eldy313

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

Eldy313 doesn't recommend this product!

Aku gak cocok pake ini. Bukannya jerawat kering, eh malah sebaliknya makin meradang tambah gede 😭😭😭😭😭😩 teksturnya gel, lumayan lama nyerep nya. rada pliket, ada sedikit sensasi adem. tapi bener2 gak ngaruh apapun !!! 😬😬😬😬😬😬😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

skyladale

Dry, 19 - 24

28 Mar 2021

skyladale doesn't recommend this product!

aromanya nyengat banget astaga. bikin sakit kepala works engga, yang didapet cuma pusing gitu. terlalu menyengat sekali. harganya murah dan pas itu beli di indomaret (gatau deh sekarang masih ada apa engga di indomaret wkwk) rekomended? tentu saja tidak. yakali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

paikampai

Dry, 19 - 24

10 Mar 2021

paikampai recommends this product!

jujur udah agak agak lupa sih sama ini kata orang orang bagus tapi seingetku dia biasa aja di muka.. soalnya pake ini pas awal kuliah jadi gak terlalu inget banget sih.. maybe next time aku review ulang & cobain deh ya hehehe.. untung harga murah kok aku dulu sih belinya di alfamart or indomaret deket kostan. jadi kalo mau coba yang murah meriah boleh sih coba ini, gak bikin kantong kita bolong ehehehe😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

DesriNurulHasanah

Combination, 19 - 24

07 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

pengalaman aku pakai Ponds complete solution over night people care gel ini aku ngerasacocok banget buat wajah yang berjerawat dan kalau ada jerawat merah pakai produk ini langsung kempes gitu guys dan bentuknya juga harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

fathiyawihandono

Combination, 19 - 24

06 Jul 2020

fathiyawihandono recommends this product!

Hey!! This is my very FIRST acne gel. I bought it when i was 14 n it only takes 6-7 days to kill my acnes and it leaves my skin soOooOo damn clean! It’s easy to use cause it had a pump n i brought it to my boarding school in Jombang, Jatim, when i was 15 n it’s really G00D omg! Unfortunately, i didn’t find it again in any stores. Plz Pond’s, u must reproduce it again!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

Anisehun

Dry, 25 - 29

17 Mar 2020

Anisehun recommends this product!

acne care pertamaaa banget kupunya, gatau sekarang susah banget nemuin ini padahal ini bagus banget lohh, inginkan ponds ngeluarin ini lagi, aku pakai ini kalau ada jerawat merah langsung aku pakai ini kempes jadi gak nunggu jerawatnya batu dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

2

farahfebryx

Combination, 19 - 24

28 Jan 2020

farahfebryx recommends this product!

Dulu bgt pernah pake ini karena gatau mau beli obat totol jerawat merk apa, Terus kemasannya bagus bentuk pump dan isinya lumayan awet dengan harga yg terjangkau. Gak wondering apa2 tapi ternyata bagus loh walaupun perlahan tapi pasti dia bikin jerawat berkurang dan kempes. Sayangnya skrng udh ga ada :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

Juliastarla07

Dry, 19 - 24

01 Dec 2019

Juliastarla07 recommends this product!

WOWWW BANGETTT DARI JAMAN SMP nih aku pakai kalo ada jerawat bandel yg tiba2 muncul 2-3 hari dah kempes terus habis itu ilang gak sampai 1 mingguan AMPUHHHH BANGET! UNFORTUNATELY THIS PRODUCT IS DISCONTINUE tahun 2016 semua series ini muncul yg barunya tuh yg katanya bisa ngilangin dalam beberapa hari tapi pas kupakai sama serumnya dan sabunnya selama setahun gak guna ZONK! I HOPE THIS PRODUCT NOT DISCONTINUE ANYMORE☹ dah telpon csnya dan bingung banget sampai sekarang kenapa nih series produknyaa di discontinue semua😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ldzulfaa

Combination, 18 and Under

29 Aug 2019

Ada rasa cekit cekitnya kalo jerawat di T zone. wangi alkoholnya agak nyengat tapi masih bisa ditoleransi. Mengeringkan jerawat nanah sekitar 2 hari, pas udah 4 hari biasanya jerawatnya lepas sendiri wakyu cuci muka.

0

atanaaa

Normal, 18 and Under

07 May 2019

Waktu pertama kali jerawatan sempeg disaranin pake ini sama temen. Akhirnya yaudah aku beli. First impression aku dari packagingnya tuh lucu bgt, jarang ada yg kayak gini. Dia teksturnya gel, bau alkoholnya agak menyengat dan unfortunately, dia gak ngilangin jerawat aku ):

0