26 Oct 2024
Zahrailazah recommends this product!
Bersyukur banget sekarang banyak produk² yang bisa dipakai oleh para remaja atau kulit orang dewasa yang super sensitif (kayak aku). Teksturnya ringan dan ada sensasi dingin (sedikit) saat diaplikasikan. Aku juga suka gambar di kemasannya yang benar² mencapai target.
Purchase Point : Century
15 Jun 2024
belinih recommends this product!
Ya ampun.. Andai aja acne gel ini ada di saat dulu aq masih remaja.. selama ini aq prefer biarin jerawat sembuh sendiri yg kadang muncul sesekali. Udah males pake obat jerawat yg selalu bikin muka aq kering plus ketarik2. Dan.. setelah sekian lama g pake obat jerawat, aq akhirnya nyoba acne gel ini. Sebenernya punya anakku yg 10 tahun, dia udah mulai muncul jerawat. Di dia bagus lho, 2 hari pake udah keliatan banget perbaikan di mukanya. Dan termyata pas aq coba emang langsung bikin kempes jerawat. Dan enaknya, gel ini ga bikin muka kering atau ketarik2. Wanginya pun enak, g bau obat. Dipake under make up pun oke.. uuh, aq dan anakku cinta produk iniii..
25 May 2024
dikurniasari doesn't recommend this product!
Acne gel ini kurang bekerja dengan baik di kulit aku. Lama sembuhnya, bahkan kadang ada yang gak sembuh. Teksturnya gel, bening keruh gitu. Sepertinya tidak akan mencoba lagi, dibandingkan acne gel merk lain, aku prefer yang itu. Tapi bisa dicoba siapa tau bekerja dengan baik di kamu.
05 Feb 2024
dewihaniyah recommends this product!
Uniknya teksturnya gel bening kental gitu, wanginya juga enak banget khas pigeon, cocok untuk kulitku yang sensitif, bisa mengeringkan jerawatku dalam min 3 hari, cocok dipakai remaja juga looh dan harganya affordable, packagingnya juga langsing jadi travel friendly
24 Jun 2023
enanan recommends this product!
teksturnya kental dan wanginya agak beda dikit sama produk pigeon teens yang lain. gua pake -+ 5 hari biar jerawat kering untuk jerawat yang agak gede,kalo jerawat kecil 2-3 hari. dia kayak agak berat gitu kalo di ratain ga tau kenapa,tapi ok" aja sih produknya.