Paula's Choice Skin Perfecting BHA 9 Treatment - Beauty Review

Paula's Choice

Skin Perfecting BHA 9 Treatment

Rp. 250.000

4.6

11
0
1
1
0

13 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

evisusp87

30 - 34

Oily, Light, Cool

15 Jul 2021

evisusp87 recommends this product!

Ini my fav PC product so far. penyelamat di saat cystic acne berdatangan. aku pakai BHA 9% sebagai obat totol saja. What i love : membantu sekali saat jerawat meradang (cepat matang), ngga bikin kering sekali di wajah, ngga meninggalkan bekas jerawat gosong seperti saat pakai benzoxyl peroxide. What i hate: kemasannya kecil (9ml) only dan entah kenapa aku cepat sekali menghabiskannya, susah didapat karena jarang sekali olshop yang menjualnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

franssiscaxvria

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Jul 2021

franssiscaxvria recommends this product!

Best best best spot treatment ever. Ga drying, ga bikin hitam, and it just heals perfectly although not instantly. Teksturnya watery bening. Pakai dikit aja udah bisa dipakai dibeberapa spot. Aku pakai ini tiap malam bareng sm yg toner PC 2% bha sm serum TO Niacinamide dan memang efektif banget. Ini one of the products yg worth the money and I will never mind to spend any penny for this little guy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nordstrom

0

ladygatha

25 - 29

Dry, Light, Neutral

26 Apr 2020

ladygatha recommends this product!

Holy grail, meskipun kulit aku kering. FYI ini spot treatment ya, beda sama yang 2% dan 4%. Ini ampuh banget buat clogged pores yang membandel. Banyak orang yang takut sama BHA, atau mikir kalo BHA itu hanya buat kulit berminyak. Padahal asal kita siap offset dengan produk humectants dan occlusive (alias melembabkan) gak akan bermasalah kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1

Susilaips

30 - 34

30 - 34

22 Feb 2020

Susilaips recommends this product!

Sumpah ini bagus banget buat muka semi bopeng aluss..apa ya jelasinnya. Muka gradakan kaya kena lempar batu x ya lol. belinya di reseller PC. Awalnya ragu. Cm doi suka ksh sampel PC dan bukti doc PC. AKHIRNYAAA PAULA masuk lg ke indo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

2

ayu_nidyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 May 2019

spot treatment yg aku pake seluruh muka pas lg BO dan hasilnya jerawat kempes besok paginya merahnya juga berkurang.... tapi jangan dipake tiap hari,bakal kering banget soalnya(akibat sotoy berharap wajah jd bagus)

0

darinfadhilah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Feb 2019

Skincare termahal yg pernah aku beli dgn ukuran yg sekecil itu.. niat utk ngurangin milia gt, atau kadang aku pakai utk komedo. tp menurutku hasilnya ga sesuai dgn ekspektasi aku. komedo dan milia ga jd mengecil apalagi ilang. hehe. sad. emg si ga jd bikin breakout, tp ngga ngaruh.... produknya udh lbh dr PAO, alhasil ku buang. wkwk. ternyesek..

0

agtreisa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2018

produk ini bener2 bagus di aku. kalo lagi ada jerawat batu atau bakal jerawat yg baru mau tumbuh, langsung ditotol ini malem hari. besoknya tuh jerawat langsung mateng (?) trus bakal jerawatnya gak jadi tumbuh. karna dipakainya cuma di totol2 di spot jerawat jadi luaama sekali habisnya. worth lah buat harganya yg gak murah menurutku

0

clay79

40 - 44

Dry, Light, Cool

19 May 2018

bingung jg ama yg satu ini, kdg nampol kdg engga... bruntusan kdg ilang kl di oles ini tp ada jg yg engga, komedo under skin msh ga ampuh , jerawat?? mmmmm....d kasih ini bknnya ilang tu jerawat tp malah bikin kulit nya merah n membekas...ak pk nya di last treatment trs di oles pk tangan......apa salah cr penggunaannya ya? ?

0

reckie

35 - 39

Combination, Medium, Warm

24 Apr 2018

aq udah purchase ini kayanya 4/5 kali, untuk jerawat buat aq sih ga terlalu wah tapi buat komedo ampuh banget. aq udah coba brand mario badescu tetep ajah baliknya ke bha 9. komedoku parah banget, lupa cuci muka semalem ajah besoknya pasti komedoan trus kalo dipakein ini beberapa hari udah mulus lagi. ini produk paling top dari paula choice pokoknya

2

healthyskin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Apr 2018

Kemarin kulit lagi breakout banget trs bingung coba skincare ini itu ahkirnya coba beli Paula Choice set soalnya uda gak tau lagi mau coba skin care apa makin coba makin breakot dan bikin kanker (kantong kering) denger dari sodara PC ini BH9 nya ampu mantep bgt katanya, cuman yah gitu harganya gk bersahabat, dulu sih pingin beli cuman karna harganya hmm... tapi ahkirnya coba juga yg travel kits harganya $5 usd baru pake 3 hari berhntusan langsung menipis dan jerawat pada kering dan aku gk tau karna BH9 ato karna aku pake skincare kit nya PC over all memberikan good sign of good skin moga moga berlanjut begini

0
Prev
1
2
Next