Paula's Choice CLEAR Regular Strength Daily Skin Clearing Treatment with 2.5% Benzoyl Peroxide - Review Female Daily

Paula's Choice

CLEAR Regular Strength Daily Skin Clearing Treatment with 2.5% Benzoyl Peroxide

Rp. 260

3.7

2
3
1
0
1

6 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pennylane93

Oily, 25 - 29

19 Jan 2021

pennylane93 recommends this product!

menurutku produk ini ngaruh untuk mencegah jerawat, tapi ga begitu ngaruh untuk menghilangkan jerawat. jadi aku makenya bukan sebagai spot treatment di jerawat, tp aku pakai sebagai lotion di area pipi bawah, dagu dan dahi. aku pake saat lg ga berjerawat dan hasilnya aku jd semakin jarang muncul jerawat di area itu. teksturnya gel dan ngga drying sama sekali di kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hallodi

Oily, 19 - 24

31 Oct 2020

hallodi recommends this product!

If your skin got breakout, you have to try this one. Hampir dua bulan pemakaian benar-benar kerasa improvementnya. Jerawat meradang benar-benar cepat mengering. Sekarang cuma muncul jerawat hormonal dan sedang berjuang untuk memudarkan bekas jerawat. Semangat teman-teman pejuang breakout!:”) ps: pake ini aku barengin dengan paula’s choice bha 2% dan it works great on me. awal pake emang bikin kering banget. tapi setelah coba beberapa cara pake yang berbeda, jadi super nyaman!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

intishvr

Combination, 19 - 24

12 Aug 2020

intishvr recommends this product!

Sejauh ini, ini acne spot treatment (iya aku pakenya jadi spot treatment) ter'mending' yg pernah aku pake. Kenapa dikasih tanda kutip? Karena sebenernya ini ga wow bgt sih, cuma mending drpd produk lain yg pernah ku coba. Pernah coba bbrp produk yg diklaim bisa ngecilin jerawat tapi ga ada yg ga bikin kering kayak produk ini. Di aku, dia ga bikin kering, ngecilin jerawat (tapi untuk jerawat mendem dan ada putihnya lumayan susah), tapi tetep ninggalin bekas wkwk sedih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wafagan

Oily, 19 - 24

07 Jun 2020

wafagan doesn't recommend this product!

(super sensitive skin) produk ini buat kulit aku paraaaah banget saking aku sensitif sama dia 😭 mungkin karena dia super strong ingredientsnya jadi kulitku bener-bener nolak. awalnya purging aja, trus lama lama buat muka aku jadi merah grundulan dan bengkak besaaaar banget. sampai akhirnya aku harus ke dokter kulit. mungkin juga karena waktu itu pertama kali pakai acid dan terlalu banyak yang di pakai jadi kulitnya ngga kuat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

HumaimahRaqiqah

Combination, 19 - 24

08 Jun 2019

Calming acne, tapi di kulitku tdk membantu apa apa, jauh lebih ngaruh pake OXY10 yah, karena benzoyl peroxide nya jauh lebih besar, tapi aku tetap mempertahankan paula's krn menurutku cocok dipake dibawah makeup krn dia gel bening gitu kan. Overall di kulitku yg breakout tdk bgtu membantu, dan harganya pricey😂

0

Agnesshe

Combination, 19 - 24

04 Feb 2019

Bikin jerawat lumayan cepat kering butuh waktu yang agak lama tapi lumayan mahal jadi pikir pikir juga mau beli lagi apa enggak soalnya ada banyak merk lain yang hasilnya hampir sama tapi harganya beda jauh

0

Diba16

Dry, 19 - 24

10 Nov 2018

ini mantul parah buat jerawat yang lagi meradang atau jerawat yang mau timbul. kesayangan gue. kalau lagi jerawatan, totol ini dan besok paginya jerawat mengering. produk ini ga ninggalin bekas hitam dan ga bikin kulit kering terus ngelupas. gue pernah pake produk totol jerawat lain dan bikin kulit ngelupas. jadi pas besok pagi muka dipakein sunscreen atau bedak jadi bersisik sisik gitu karena ngelupas

0