Paula's Choice CLEAR Acne Kit REGULAR STRENGTH - Review Female Daily

Paula's Choice

CLEAR Acne Kit

REGULAR STRENGTH

Rp. 58

4.1

35
14
7
4
3

63 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itayhna

Combination, 19 - 24

06 Sep 2020

itayhna doesn't recommend this product!

Dulu awal-awal pake brand ini cocok walaupun progressnya lumayan lama (bisa 1-2bulan). Entah karena over-exfoliate atau emang pada akhirnya ga cocok, lama2 bruntusan dan jerawatan sewajah. Akhirnya stop buat pake ini. Selain susah didapet, harganya lumayan pricey. Repurchase? Sepertinya tidak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

intishvr

Combination, 19 - 24

12 Aug 2020

intishvr recommends this product!

So far cocok cocok aja pake ini tapi somehow ngerasa bikin muncul tiny bumps di kulit aku yg aku masih bingung sebenernya grgr pake ini apa bukan :( Yg paling aku suka di toner exfo dan treatmentnya sih, pori2 dan jerawat mengecil! Tp yg bakal aku repurchase soon sih treatmentnya aja karena ga bikin kering, ga bikin bekas yg item2 bgt, suka pokoknya untuk sekarang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vitrians

Combination, 25 - 29

05 Aug 2020

vitrians recommends this product!

aku udah cobaain semua rangkaian nya yg trial kit. tp yg paling cepet abis yg exfo tonernya karena dipake seminggu 3x. amaze bgt sama perubahan kulitku. rasanya frustrasi bgt, jerawat dan bruntusan datang silih berganti. meski satu dua di muka, tp cukup mengganggu banget, krn letaknya bener2 berdekatan. jd ketika bruntus yg 1 datang, nanti daatang lagi bruntus ke 2 dst, krn letaknya dketan jd kyk ngumpul gt di 1 area (pelipis kanan kiri, dagu, pipi kanan kiri ma jidaat). tp semenjak rutin pake mba Paula ini aku jd jarang bruntusan. dikombinasi ma spot treatment nya yg mengandung 2,5% benzoyl peroxide jd kempes bruntus nya. tp kebentuk dark spot jdinya. skrg lg fokus fading dark spot nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

31 Jul 2020

destinawahyuni doesn't recommend this product!

Waktu itu penasaran banget sama si Paula Choice ini katanya ampuh banget untuk mengatasi acne dan cocok untuk acne prone skin. Aku beli yang travel size nya yang mini dan harganya lumayan pricey. Aku seneng pake fw nya si gentle gitu ya, tapi aku kurang cocok sama tonernya. Bikin kulit kering dan malah jadi tambah bikin merah2 wajah aku hiks. Jadi aku stop dulu pemakaiannya. Ini ga ngaruh juga di acne aku. Sedih pake bangettt pokoknya sama kamu Paula☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nabilanibrashati

Combination, 19 - 24

21 Jun 2020

Nabilanibrashati recommends this product!

Cobain serangkaian ini waktu lagi bruntusan parah. Menurutku cleansernya gak terlalu ngasih efek yg signifikan ke jerawat aku waktu itu, tapiiii exfoliating tonernya oke bgtt!! Aku combine beberapa kali sm skincare lain dan hasilnya bener2 bagus bruntusan aku berkurang jauh cuma dalam hitungan hari. Untuk ukuran exfoliating toner dia jg cukup gentle di muka, gak ada efek tingling di kulit aku. Kalo spot treatmentnya 7/10 lumayan untuk kempesin jerawat tp butuh waktu yg cukup lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alsyanad

Combination, 19 - 24

06 Jun 2020

alsyanad recommends this product!

Pakai produk ini selama lebih dari 1 Minggu dan jerawat yang tadinya aktif pun berangsur kering dalam hitungan 3-4 hari. Kalau pakai produk ini sangat disarankan diimbangi dengan penggunaan Moisturizer, karna personally untuk tipe kulitku yang combination produk ini membuat kulit aku jadi kering (mungkin karna aku overused juga). Bagusnya lagi, produk ini dibagi menjadi beberapa level diantaranya : Regular & Extra Strength which is really good karna kita dikasih option kira2 kita mau pakai level yang mana according to our skin concerns. You can visit paulaschoice.com to get more info about the product. I will repurchase this product for sure.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widhiaya

Combination, 19 - 24

13 May 2020

widhiaya recommends this product!

Suka banget sih walaupun sejauh ini so so aja. Dia gak bikin wajahku yg bruntusan merah2 ini tambah ngamuk2 wkwkkwkw dan yg terpenting ga bikin spot2 tertentu yg sering kering jd gak makin kering. Untuk repurchase sih... blm tau yah. Mau ngabisin dulu baru ntar bisa memutuskan repurchase atau ga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nikiki

Oily, 30 - 34

11 Jan 2020

Favorit!!! entah udah abis berapa botol dan selalu beli lagi.cocok banget di kulit aku yang super berminyak . gk bikin kulit kering atau ketarik tarik gtu kalau abis cuci muka. blemishnya juga nampol buat jerawat yg mau nongol..

0

AjengMegaputri

Oily, 19 - 24

04 Dec 2019

AjengMegaputri doesn't recommend this product!

produk ini ga cocok di aku. aku dulu pake trial kitnya dan muka aku malah muncul jerawat yang kecill kecill bangeettt tapi banyakk banget banget banget sampe muka aku kyk berkerak gitu saking banyaknya. muka juga merah merah dan bengep gitu pipiku jadinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sarmut

Combination, 25 - 29

23 Sep 2019

sarmut recommends this product!

Penyelamat hidup berjerawatku! Aku jerawatan parah banget hampir 2 tahun. Ke dokter kulit manapun ga ada yang seampuh pas pake trio Paula ini. Dalam waktu tiga bulan seluruh jerawat udah hilang, tinggal bekasnya aja. Tonernya emang cukup keras sih dan setelah dipake ninggalin kesan yang lengket banget di muka, makanya aku pake untuk malam doang. Tapi dia beneran ampuh banget nget nget membasmi jerawat yang gila-gilaan. Sabunnya ada alkoholnya dan jujur aku agak takut karena kulitku sensitif sama alkohol. Ternyata setelah pake ga ada masalah berarti kok selain kulit jadi lebih kering aja. Untuk spot treatmentnya keras banget sih karena dia Benzoyl Peroxide, bukan sekedar Salicylic Acid kayak spot treatment biasa. Tapi emang sangat bisa meredakan jerawat yang gila. Saranku, kalau kulit kalian udah mendingan sih stop pemakaian dan beralih ke skincare yang lebih mild untuk mencegah jerawat karena tiga serangkai ini keras banget jadi ngeri muka rusak kalo dipake berkepanjangan. Oiya jangan lupa perbanyak moisturizer ya karena dia bikin muka kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0