Paula's Choice Clear Regular Strength Set - Beauty Review

Paula's Choice

Clear Regular Strength Set

Rp. 1.900.000

4.2

36
15
6
4
2

63 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pokoranchan96

25 - 29

Oily, Light, Cool

25 Jun 2022

pokoranchan96 recommends this product!

Sudah coba skincare dari dokter kulit dan klinik kecantikan efeknya masih di situ-situ aja. Terus juga sempet pakai skincare dari buatan Indonesia dan Korea, ya agak love hate sih kadang cocok kadang tidak, tapi kalau untuk komedo hitam asli bikin kesel karena ga luruh2 gitu padahal udah berbulan2 pakainya. Akhirnya coba produk OTC seperti Paula ini, malah ujung2nya cocok. Asli komedo2 yang bandel2 hilang pakai produk Paula ini, kalau di aku bahkan di jerawat nodul juga kempes dan radangnya berkurang. Tapi harganya mahal banget sayangnya. Muka jadi bersih. Sekarang tinggal fokus ke bekas jerawatnya saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

inoph

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Feb 2022

inoph recommends this product!

Gift dari USA waktu itu dibawain ini karena waktu itu aku jerawatan parah di jidat. Ini si lotionnya yg paling ngaruh ke jerawat tp yg extra strength lebih nampol, ini di jerawatku waktu itu cukup membantu tp ngga sampe ngilangin semua. Baru setelah pakai yg extra strength kerasa beneran "nah ini nih beneran nendang".

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

itayhna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2020

itayhna doesn't recommend this product!

Dulu awal-awal pake brand ini cocok walaupun progressnya lumayan lama (bisa 1-2bulan). Entah karena over-exfoliate atau emang pada akhirnya ga cocok, lama2 bruntusan dan jerawatan sewajah. Akhirnya stop buat pake ini. Selain susah didapet, harganya lumayan pricey. Repurchase? Sepertinya tidak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

intishvr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Aug 2020

intishvr recommends this product!

So far cocok cocok aja pake ini tapi somehow ngerasa bikin muncul tiny bumps di kulit aku yg aku masih bingung sebenernya grgr pake ini apa bukan :( Yg paling aku suka di toner exfo dan treatmentnya sih, pori2 dan jerawat mengecil! Tp yg bakal aku repurchase soon sih treatmentnya aja karena ga bikin kering, ga bikin bekas yg item2 bgt, suka pokoknya untuk sekarang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vitrians

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Aug 2020

vitrians recommends this product!

aku udah cobaain semua rangkaian nya yg trial kit. tp yg paling cepet abis yg exfo tonernya karena dipake seminggu 3x. amaze bgt sama perubahan kulitku. rasanya frustrasi bgt, jerawat dan bruntusan datang silih berganti. meski satu dua di muka, tp cukup mengganggu banget, krn letaknya bener2 berdekatan. jd ketika bruntus yg 1 datang, nanti daatang lagi bruntus ke 2 dst, krn letaknya dketan jd kyk ngumpul gt di 1 area (pelipis kanan kiri, dagu, pipi kanan kiri ma jidaat). tp semenjak rutin pake mba Paula ini aku jd jarang bruntusan. dikombinasi ma spot treatment nya yg mengandung 2,5% benzoyl peroxide jd kempes bruntus nya. tp kebentuk dark spot jdinya. skrg lg fokus fading dark spot nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

31 Jul 2020

destinawahyuni doesn't recommend this product!

Waktu itu penasaran banget sama si Paula Choice ini katanya ampuh banget untuk mengatasi acne dan cocok untuk acne prone skin. Aku beli yang travel size nya yang mini dan harganya lumayan pricey. Aku seneng pake fw nya si gentle gitu ya, tapi aku kurang cocok sama tonernya. Bikin kulit kering dan malah jadi tambah bikin merah2 wajah aku hiks. Jadi aku stop dulu pemakaiannya. Ini ga ngaruh juga di acne aku. Sedih pake bangettt pokoknya sama kamu Paula☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nabilanibrashati

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2020

Nabilanibrashati recommends this product!

Cobain serangkaian ini waktu lagi bruntusan parah. Menurutku cleansernya gak terlalu ngasih efek yg signifikan ke jerawat aku waktu itu, tapiiii exfoliating tonernya oke bgtt!! Aku combine beberapa kali sm skincare lain dan hasilnya bener2 bagus bruntusan aku berkurang jauh cuma dalam hitungan hari. Untuk ukuran exfoliating toner dia jg cukup gentle di muka, gak ada efek tingling di kulit aku. Kalo spot treatmentnya 7/10 lumayan untuk kempesin jerawat tp butuh waktu yg cukup lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alsyanad

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

06 Jun 2020

alsyanad recommends this product!

Pakai produk ini selama lebih dari 1 Minggu dan jerawat yang tadinya aktif pun berangsur kering dalam hitungan 3-4 hari. Kalau pakai produk ini sangat disarankan diimbangi dengan penggunaan Moisturizer, karna personally untuk tipe kulitku yang combination produk ini membuat kulit aku jadi kering (mungkin karna aku overused juga). Bagusnya lagi, produk ini dibagi menjadi beberapa level diantaranya : Regular & Extra Strength which is really good karna kita dikasih option kira2 kita mau pakai level yang mana according to our skin concerns. You can visit paulaschoice.com to get more info about the product. I will repurchase this product for sure.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widhiaya

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 May 2020

widhiaya recommends this product!

Suka banget sih walaupun sejauh ini so so aja. Dia gak bikin wajahku yg bruntusan merah2 ini tambah ngamuk2 wkwkkwkw dan yg terpenting ga bikin spot2 tertentu yg sering kering jd gak makin kering. Untuk repurchase sih... blm tau yah. Mau ngabisin dulu baru ntar bisa memutuskan repurchase atau ga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1

nikiki

30 - 34

Oily, Medium, Cool

11 Jan 2020

Favorit!!! entah udah abis berapa botol dan selalu beli lagi.cocok banget di kulit aku yang super berminyak . gk bikin kulit kering atau ketarik tarik gtu kalau abis cuci muka. blemishnya juga nampol buat jerawat yg mau nongol..

1
Prev
1
234567...
Next