Paula's Choice Clear Extra Strength Set - Beauty Review

Paula's Choice

Clear Extra Strength Set

Rp. 450.000

4.1

47
10
6
3
7

73 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sindhiayu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Mar 2022

Gak pake satu set sih, cuma tonernya aja tp mantul banget utk bikin tekstur kulit halus & whiteheads berkurang. Dalam 1 mggu pemakaian di aku udah kelihatan hasilnya. Dibanding yg toner BHA 2% ini jauh lbh kuat & cenderung bikin kering. Jd siapin moisturizers yg proper aja buat imbangin pemakaiannya. Harganya memang cukup mahal, tp tetep bakal repurchase lg 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

inoph

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Feb 2022

inoph recommends this product!

Gift dari USA waktu itu dibawain ini karena waktu itu aku jerawatan parah di jidat. Ini si lotionnya yg paling ngaruh ke jerawat, aku paling suka yg extra strength, kerasa banget kok bedanya, bener2 nampol dijerawat, tp memang kyknya terlalu keras dikulitku, jerawat emang sembuh tp entah kenapa berasa kulit tidak bernyawa🥲 kering kerontang walau luarnya tampak ada glowy nya dikit entah darimana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

megawoman

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

19 Aug 2021

megawoman doesn't recommend this product!

big no no buatku. beli ini krn udah desperate sama produk2 lain. aku beranikan beli dan coba tapii setelah dipake ehh muncul bruntusan yg keciiillll bgt kek pasir semuka muka jumlah mungkin ratusan sampe ribuan ituu. jerawat matanya putih tapi kecil banget cuma letaknya deketan jadi bikin muka berkerakk parahh, mukaku mati rasa pas dipegang dan bengkak jugaa. merah2 mah udah pasti parah bgt. awal2 muncul bruntusan aku masih pake krn ku fikir itu lagi bereaksi eh ternyata makin parah dong. akhirnya aku stop gapake apapun dan sembuh setelah 2 minggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

05 Feb 2021

amaralana recommends this product!

[review ini khusus produk exfoliant toner nya] : saya sebelumnya pernah pakai 2% BHA liquid exfoliant nya paula's choice (yang botol abu-abu). kulit emang jadi mulus dan glowing tapi selaluu aja ada muncul jerawat baru, yg udah ada pun ga cepat matangnya. belum nyoba lagi siih setelah udah ganti botol, mungkin formula nya juga udah lebih oke dan siapa tau jadi cocok 😆. naah tapii akhirnya memutuskan nyoba yg clear ini aja, karena pernah pakai body spray dari seri yg sama cocok banget di saya. dia beneran bkin jerawat cepat matang tapi downside nya jg bkin muncul jerawat baru, sama dengan yg botol abu 😢 tapi tetap pakai terus soalnya sayaaang 😂 [EDIT] iseng pakai ini tanpa kapas and walaaa ga jerawatan lagiii, efeknya pun jadi lebih kelihatan ❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itayhna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2020

itayhna recommends this product!

Siapa gakenal sama brand hits dari USA ini? Selain pake yang versi REGULAR STRENGTH akhirnya aku memutuskan untuk pake yang EXTRA STRENGTH karena kondisi wajahku yang breakout parah. Sempet over-exfoliate sebelum akhirnya sembuh. Produk ini betul2 membantu meredakan breakoutku, sayangnya gabisa setiap hari dipake karena dia mengandung exfoliate. Kenapa aku stop pake, karena sempet harganya naik dan barangnya susah sekali dicari (bahkan jastip pun susah huhu)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nadyasorayaola

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Mar 2020

nadyasorayaola recommends this product!

kulitku tuh oily and acne prone dan dengan make ini sih emg jadi ga gampang jerawatan huhuhu jerawatannya cuma kl kau haid aja tp aku kurang ngerti sih apa 3 3nya ngaruh apa gimana dulu aku make ini yg trial kit kan trus krn skrg susah nyari yg extra strengthnya aku jadinya cm make tonernya doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cillasau

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Dec 2019

Cillasau doesn't recommend this product!

Berekspektasi tinggi banget sama ini pas keadaan wajah aku lagi breakout parah, udah pakai sampai habis tapi gak ada perubahan sama sekali sedihhh. Gak memperparah sih tapi gak mendingan juga, bener2 gak works on my skin untung belinya yg trial kit dulu hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

fintan23

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Aug 2019

fintan23 doesn't recommend this product!

Aku udah berusaha bbgt buat sabar dgn pakek paula choice ini. Katanya sih memang harus sabar pakek produk ini, tapi kesabaranku udah diambang batas bngt udah berbulan bulan pake dan muka ku rusak parah gara2 extra strengh dari paula choice ini. Kusam dan jerawat, gatel gatel, dan memerah. Akhirnya aku memutuskan untum berobat ke dokter kulit aja. Parah sih .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

2

bnitabella

19 - 24

Oily, Light, Cool

11 Jul 2019

setelah berenti erha karna mau nikah, muka ku keluar beruntus kecil kecil di dagu banyak bgt. terus disaranin sama temenku ini, katanya dia bagus. pas aku pake, 1 hari pertama ga ada efek aneh aneh. pas udah pake 3 hari, muka ku hancur sehancur hancurnya, sampe aku menyerah dengan laser

0

prismaya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2019

Bener2 awal kehancuran muka ku salah satunya karena produk ini! Awalnya muka ku emg udh sensitif, tapi semenjak nyoba ini jadi semakin sensitiff. Jerawat tambah meradang dan muncul semakin banyak. Bruntusan juga makin banyak. Muka juga jdi perih bgt

0