Paula's Choice Clear Extra Strength Acne Kit - Review Female Daily

Paula's Choice

Clear Extra Strength Acne Kit

Rp. 767.050

4.1

46
10
6
3
6

72 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, 25 - 29

05 Feb 2021

amaralana recommends this product!

[review ini khusus produk exfoliant toner nya] : saya sebelumnya pernah pakai 2% BHA liquid exfoliant nya paula's choice (yang botol abu-abu). kulit emang jadi mulus dan glowing tapi selaluu aja ada muncul jerawat baru, yg udah ada pun ga cepat matangnya. belum nyoba lagi siih setelah udah ganti botol, mungkin formula nya juga udah lebih oke dan siapa tau jadi cocok 😆. naah tapii akhirnya memutuskan nyoba yg clear ini aja, karena pernah pakai body spray dari seri yg sama cocok banget di saya. kalau pakai paula's ini harus sabar. karena minimal 2minggu baru mulai kelihatan hasil signifikannya. tapi overall saya cocok sama yg ini, kalau habis mgkin bakal repurchase tapi nyoba yg botol abu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

itayhna

Combination, 25 - 29

27 Sep 2020

itayhna recommends this product!

Siapa gakenal sama brand hits dari USA ini? Selain pake yang versi REGULAR STRENGTH akhirnya aku memutuskan untuk pake yang EXTRA STRENGTH karena kondisi wajahku yang breakout parah. Sempet over-exfoliate sebelum akhirnya sembuh. Produk ini betul2 membantu meredakan breakoutku, sayangnya gabisa setiap hari dipake karena dia mengandung exfoliate. Kenapa aku stop pake, karena sempet harganya naik dan barangnya susah sekali dicari (bahkan jastip pun susah huhu)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nadyasorayaola

Oily, 25 - 29

03 Mar 2020

nadyasorayaola recommends this product!

kulitku tuh oily and acne prone dan dengan make ini sih emg jadi ga gampang jerawatan huhuhu jerawatannya cuma kl kau haid aja tp aku kurang ngerti sih apa 3 3nya ngaruh apa gimana dulu aku make ini yg trial kit kan trus krn skrg susah nyari yg extra strengthnya aku jadinya cm make tonernya doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cillasau

Oily, 25 - 29

14 Dec 2019

Cillasau doesn't recommend this product!

Berekspektasi tinggi banget sama ini pas keadaan wajah aku lagi breakout parah, udah pakai sampai habis tapi gak ada perubahan sama sekali sedihhh. Gak memperparah sih tapi gak mendingan juga, bener2 gak works on my skin untung belinya yg trial kit dulu hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

fintan23

Oily, 25 - 29

28 Aug 2019

fintan23 doesn't recommend this product!

Aku udah berusaha bbgt buat sabar dgn pakek paula choice ini. Katanya sih memang harus sabar pakek produk ini, tapi kesabaranku udah diambang batas bngt udah berbulan bulan pake dan muka ku rusak parah gara2 extra strengh dari paula choice ini. Kusam dan jerawat, gatel gatel, dan memerah. Akhirnya aku memutuskan untum berobat ke dokter kulit aja. Parah sih .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

2

bnitabella

Oily, 19 - 24

11 Jul 2019

setelah berenti erha karna mau nikah, muka ku keluar beruntus kecil kecil di dagu banyak bgt. terus disaranin sama temenku ini, katanya dia bagus. pas aku pake, 1 hari pertama ga ada efek aneh aneh. pas udah pake 3 hari, muka ku hancur sehancur hancurnya, sampe aku menyerah dengan laser

0

prismaya

Combination, 25 - 29

04 Jun 2019

Bener2 awal kehancuran muka ku salah satunya karena produk ini! Awalnya muka ku emg udh sensitif, tapi semenjak nyoba ini jadi semakin sensitiff. Jerawat tambah meradang dan muncul semakin banyak. Bruntusan juga makin banyak. Muka juga jdi perih bgt

0

utamiriska

Combination, 25 - 29

31 May 2019

Paling sukaaaaaaaaaaaa. Ini skincare pertama ku pas berjuang melawan acne2. Gak pernah nyesel kenal brand ini dan seri ini. Beli acne kit sampai 3x dan akhirnya memutuskan beli full size. Bener2 bikin jerawat kempessss dan muka halus rata. Walau bekasnya amsih banyak, tapi sesuka itu. Kadang2 terlalu cinta sampai keseringan pakai yang berakibat over exfoliate hahaha sangat rekomendasiin buat orang2 yang udah frustasi mau pake skincare apa buat hilangin jerawat kecil maupun besar. BHA Exfoliatenya terbaik!😍

0

Sasownie

Combination, 25 - 29

27 May 2019

Best for Acne Prone! Ampuh banget buat obatin jerawat yang lagi radang maupun bruntusan. Apalagi yg obat totolnya, dipake 3 hari aja jerawat udah kering sm bekas jerawat mulai pudar! Love it! Repurchase? Absolutely!

0

monosashi

Oily, 19 - 24

24 Apr 2019

monosashi recommends this product!

Secinta itu aku sama produk ini ❤️❤️ produk yg bikin azab jerawatku hilang, gak tau lagi deh. Super love apa jdinya aku gk nemu produk ini mngkn masih jerawatan parah 😭😭 Make produk ini dri awal kuliah sampe skrng brrti udh 7 tahun lhoh !! Buat yg ngerasa perih atau cekit2 tipsnya adalah : pake tonernya cukup 1-2 tetes aja di kapas trus dipuk2 pelan2 jgn digeser2 nnti bikin perih, obat treatmentnya dioles dikit2 aja tipis2 jgn ketebalan, jangan lupa pake sunblock klo pagi hari, serta klo mau dimix sama skincare lain liat dulu komposisinya krn ini kan kandungan utama benzyl peroxide ada bbrp skincare yg gk bs di mix (bisa liat video female daiyl do and don’t mix ) dan jgn di mix sama skincare yg kandungan alcoholnya tinggi krn bakal perih bgtt . 1. Cleansernya : teksturnya kyk cair gtu, bening, busanya gk begitu banyak, bener2 bersihin bgt d muka aku (tpi klo kmu pake makeup tebel ttp double cleansing ya) 2. Toner : ini baunya agk2 strong gtu , teksturnya cair, enak lngsng nyerep , dan tipenya exfoliating toner ya . Jdi klo mau mix skincare cari yg moisturizing toner 3. Treatment : kandungan utam benzyl peroxide klo yg strength punya, tezturnya cuer tpi gk yg cair bgt , klo dipake d muka lngsng nyerep. Oh ya benzyl peroxide ini punya efek keratolitik dmn dibutuhkan bgt buat kulit berjerawat . Aku sblmnya pernah nyoba yg reguler strength tpi gk ngaruh, cmn seri extra strength ini yg ngaruh hehe. Mngkn krn jerawatku bnyk bgt hampir semuka dulu kecil2 bruntusin parah. Ig review : hai.twinreview

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
Prev
1
234567...
Next