Paula's Choice 10% Azelaic Acid Booster - Review Female Daily

Paula's Choice

10% Azelaic Acid Booster

Rp. 0

5.0

6
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sakinark

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

sakinark recommends this product!

Karena bekas jerawatku merah2 akhirnya aku research produk yg cocokk. Eh ternyataaa katanya azelaic acid ini salah satu brightening properties yg cocok buat bekas jerawat merah. Selain itu, azelaic juga bisa untuk anti inflammatory dan calming the skin. Dan setelah cari2 produk azelaic, akhirnya banyak yg rekomen si paula’s choice. Gak cuma azelaic, ternyaya di PC ini ada salicylic acid & licorice. Aku cari tau, ternyata licorice ini juga bagus buat brightening the skin. Oiya aku makin tergerak beli ini juga karna kiara hehe salah satu panutankuuu:)). Langsung aja dheee yaa. Teksturnya tuh light cream gituuu. Dan azelaic nya paula tuh tergolong ke booster. Jadi cara pakenya bisa langsung aja sendiri, atau dicampur moisturizer. Dulu aku pake ini barengan juga sama BHA nya paula, akhirnya sempet breakout. Aku stop deh berbulan2. NAHHHH LATELYYYY aku coba lagi si azelaic ini di bekas jerawatku yg masih luka merah bgt. Dan WOAWWW dia bener2 cepet bgt healingnya! Calming the redness! Healing the scars!!! Aku takjub bgttt!!!! Aku pakein ini jg ke bekas jerawat kering yg lebih lama, eh sembuh juga dongg!! Aaaa terharuuu :””) Ternyata kalo dipakenya benar & tidak tumpang tindih, dia bisa bekerja dgn maksimal:”) LOVEEEEE

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yolgasilviajohan

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

Yolgasilviajohan recommends this product!

Awal pertama kalo tau produk ini dari insta story mbak Affi jadi aku ikutan tertarik untuk membeli. Kemasannya berbentuk tube dengan isi cream gel berwarna putih ini ngebantu banget untuk mengurangi kemerahan dan bekas jerawat diwajah aku. Harganya lumayan mahal tapi beneran worth the money. Selain memiliki kandungan azelaic acid 10%, produk ini juga memiliki kandungan salicylic acid, licorice maupun allantoin. Oh iya produk ini juga alcohol free, jadi buat yang sedang memiliki masalah jerawat maupun bekasnya serta kemerahan diwajah, produk ini boleh dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Combination, 25 - 29

07 Oct 2020

recommends this product!

omgggg baru beli pake 1x kok jd panas kuelit kyk kebakaaar.... pdhal smangat 45 lgsg beli full size!!!! 790 ribuuu 😭😭😭😭😭 mati dah... yg cocok tolong comment dongg siapa tau mau beli 99,9999% mah baru. baru 1x pake 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

unirisa

Combination, 30 - 34

17 Aug 2020

unirisa recommends this product!

Well terlalu terburu2 sebenarnya review sekarang karena masih jalan kurleb 2 minggu aku pake azelaic acid PC ini. Tapi karena hasilnya udah mulai keliatan jd aku coba tulis aja. Hehe. Di kulitku lumayan membantu menghilangkan redness akibat jerawat yg meradang. Teksurnya ringan, aku pake tipis2 aja sebelum moisturizer. Aku beli yg trial size, cuma 5ml tapi sepertinya bakal awet nih krn aku fokusin utk spot treatment aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2020

Ranisaputri recommends this product!

Produk ini bagus banget untuk memudarkan bekas jerawat!! Harganya 700 ribu an tapi menurutku worth it banget, karena bekas jerawat lama banget hilang kecuali kamu treatment di dokter, karena Azelaic acid dan salicylic acid nya ngebantu banget buat nyembuhin jerawat dan bekasnya. Produk ini juga mengurangi jerawat baru muncul. Selain itu oil-free texture nya bikin wajah kamu ga berminyak setelah pakai ini dan cocok untuk semua jenis kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pitayangg

Combination, 19 - 24

31 Mar 2020

pitayangg recommends this product!

Udah sekian lama baru ngeh sebenernya produk ini bagus walaupun namanya cuma booster. Produk ini sesuai klaimnya buat bantu PIE / acne scars yg baru banget. Sejauh ini sih aku berasa lumayan keliatan PIE-ku berkurang ya krn aku nggak pake produk lain yg bs bantu menyamarkan kecuali produk ini & 2% BHA. Biarpun tergolong aman di mix, aku gak berani mix lgsg sama 2% BHA PC sekaligus jadinya kering krn aku jg lg benerin skin barrier. Worth it buat di coba kok & bakal repurchase hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0