Paula's Choice 10% Azelaic Acid Booster - Beauty Review

Paula's Choice

10% Azelaic Acid Booster

Rp. 640.000

4.5

11
1
3
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Jul 2022

edwinbartholo recommends this product!

Texture= lotion putih, unscented tapi ada bau tipikal acid gitu super mild dan cepat hilang. Finishnya matte. Experience= used to love this before menjelajahi skincare abcdefg, dan tube kedua jadi biasa aja. Dulu sih oke ya buat kontrol jerawat, sekarang juga oke cuman karena gw doyan layer2 step skincare jadi rada bingung ini di stepnya apa. Harus nunggu water/gel based serum gw meresap bgt baru bisa layer ini as a serum. Campur moisturizer versi Cream/lotion buat ada benefits azelaicd acidnya cuman gw berasa kurang maksimal hasilnya. Malah jatohannya jadi waste. Hasilnya sih ya tete di kategori bagus cuman gwnya suka pusing aja jadinya pake ini. Mungkin bagus buat yang skincare routinenya simple. Peresapannya sih cepat cuman ninggalin feeling silicony gimana gitu. Gak parah. Cuman tetep barasa kayak ngambang nanggung gitu. R= 4/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️ As far as I know emang azelaic acid tuh powder based dan cosmetically ini dari mba Paula lebih oke jauh daripada The Ordinary. Prefer azelaic acid water based/gel based (geek and gorgeous apad: azeclair aka azelaic acid derivatif)/ ato emulsion yang ga nanggung. But ini tetep oke kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

noviafatmaw

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

26 Feb 2022

noviafatmaw recommends this product!

Setelah cocok bgt Sm PC BHA, aku iseng cobain Azelaic acid nya PC. karena aku inget bgt dulu nyoba azelaic acid nya TO baguss parah!! Setelah 2 tahun, aku nyoba lagi tapi merek Paula choice.. aku ga paham, kenapa aku keluar bruntus kecil ya? Bruntusan kayak komedo, yg klo dipecahin keluar putih2, ?sedih bgt malah aku beli full size&harganya 500 ribuannn di tokped. aku tanya seller nya kmgkinan aku ga cocok,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dianafa98

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2021

dianafa98 recommends this product!

Bi-idznillaah, Azelaic Acid ini adl ingredients yg lumayan cocok di kulitku buat calming acne maupun redness. . ✅ Pros: banyak active ingredients (ada salicylic acidnya juga loh) tapi tetep aman di kulit sensitifku, calming redness nya juaraa banget, aman buat diblend sama moisturizer, dipake AM skincare routine juga OK ga ganggu sunscreen jadi pilling dllnya. . ✅ Cons: tingling sensationnya lumayan krasa bgt, ehe, tapi bberapa menit kemudian aman di kulit, baunya obat banget wq. Last, harganya bikin menjerit ehe. . . But overall produk ini kece banget, cukup friendly di kulit sensitifku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Fir__

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Aug 2021

Fir__ recommends this product!

(insert janice’s voice) OH MY GOD. This is going to be my HG🥲💕. WHY? 1. It helps ripen my closed comedones and deep seated/cystic acne, the gunks would be able to be popped out of the skin in 1-2 days. I use this as a spot treatment PM time and its such a game changer!!! 2. It doesnt worsen any skin condition ONLY IF you use a tiny bit of it, swipe it on certain parts, and thats it. ⚠️ Do not overuse it or use it on top of wound/broken skin. I once did that and it worsen the wound. ONLY use it for closed comedones/fresh deep seated acne. (-) The only minus side is the price but can buy the mini size, a little goes a long way though, 100% worth it - seeing the improvement it gave on my textured face🥺🥺🥺. Now it is less textures dah🥺🥺🥺🥺💕 💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

evisusp87

30 - 34

Oily, Light, Cool

15 Jul 2021

evisusp87 doesn't recommend this product!

hanya ini produk PC yg failed sama aku. maksudku nyoba ini untuk bekas jerawat dan mengontrol jerawat (karena ada salicylic nya juga). what i love : kemasan tube. what i hate : bau nya kurang suka, tekstur seperti pakai base makeup yang bersilikon, dan aku purging (kukira awalnya) , aku stop dan lanjut lagi dan ternyata breakout. i don't know why. padahal azelaic masuk exfoliant yang mild. but skincare is very personal. u may like it but it's not for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sehun1998

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2021

Sehun1998 recommends this product!

Yg mau exfoliate tp takut overexfoliate cocok bgt utk cobain ini... karena ada kandungan azelaic dan salycic acid nya bisa unclog pores dan ngecilin jerawat! Tanpa efek kering dan iritasi tentunya... 2 mingguan pakai ini udh keliatan efeknya, spot yg gelap udh mulai pudar dan bekas jerawat yg modelnya bumps udh mulai flattened juga, seneng deh! Walaupun pricy, Bisa coba yg trial size

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gracefra

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

23 May 2021

gracefra recommends this product!

Forever my love! Sejujurnya aku sudah pernah cobain azelaic acid tapi dari brand TO, dan gak suka banget teksturnya. Tertarik buat coba dari PC tapi kok harganya agak pricey yah. Akhirnya coba beli size 5ml nya dan habis dalam 1 bulan😅. Karena hasilnya keliatan banget aku langsung repurchase full sizenya. Aku pakai tiap pagi sebagai step serum. Produk ini bikin bekas jerawat pudarnya cepat banget, warna wajah jadi super merata dan tekstur wajah jadi halus lus lus. Sebelumnya wajahku banyak bekas jerawat dan kemerahan di pipi, tapi sekarang udah merata banget dan hampir gak pernah pakai concealer lagi😇. Bakalan terus repurchase pasti!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

7

natashachrysd

19 - 24

Normal, Light, Neutral

04 May 2021

natashachrysd recommends this product!

Sukaa banget ini produk bekerja sesuai ekspektasi aku! Kandungannya sendiri ada azelaic acid yang dilengkapi dengan licorice dan salicylic acid. Masalah kulitku adalah kemerahan bekas jerawat (PIE) dan menurutku ini sangat2 membantu baik itu bekas jerawat yang baru maupun yang lama. Bekas jerawatku yang lama semakin pudar dan bahkan sudah semakin sama dengan warna kulitku. Aku pakai ini sebagai spot treatment di area kemerahan. Hanya dipakai sedikit saja sudah cukup karena tekstur krim ini mudah dibaurkan. Pas pertama kali pakai aku sempat merasakan efek panas, tapi sepertinya itu wajar mengingat kandungan azelaic acidnya yg cukup tinggi (10%) dan mungkin krn aku kurang menghidrasi kulitku sebelumnya. Sehingga skrg aku kalau pakai selalu menghindrasi kulit dengan toner/essence lalu setelah pakai booster ini aku lapis lagi dengan moisturizer lagi. Walaupun harganya cukup mahal tp sangat worth it menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

23 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

aku penasaran banget sama produk ini, akhirnya aku beli. aku pake booster ini gak setiap hari yah soalnya buat kulit aku kering banget. aku selalu mix ini sama Krave great barrier relief serum. hasilnya aku suka bangeeet, jerawat atau beruntusan jadi kalem banget. tapi jangan lupa yah pake sunscreen (kalau pake di pagi hari) setelah pake ini soalnya ini masuk ke active ingredients :) aku pake ini random sih kadang pagi atau malam. tapi kalau pagi pake yah malam gak pake lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

adelzpa

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 Apr 2021

adelzpa recommends this product!

haiii ini azelaic ke2 yang aku cobaa. dari segi texture enak yaa tapi agak thick menurut aku yaa☺️ ini ingridientssnya cakeppp lengkappp bangettt. tapi di indo masih susah dicari dan harganya mahall 🥲 first imp enak dipake cuma lama kelamaan muncul jerawat 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
Prev
1
2
Next