Parasol Niacef (Nicotinamide 4%) - Review Female Daily

Parasol

Niacef (Nicotinamide 4%)

Rp. 0

4.1

26
16
5
2
3

51 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syarifaafyn

Combination, 19 - 24

5 days ago

Syarifaafyn recommends this product!

aku udah pake ini sekitar 10bulanan dann disaranin sama dokter spkk, awalnya pas dipake rada cekat-cekit tapi masih okee, hasilnya di aku lumayan bgt buat ngurangin jerawat kecil2 dan komedo putih pun jadi berkurang bangett, ini udah masuk ke tube ke 5/6 gtu dann definitely bakalan repurchase sihh🌝

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

zuvie

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

zuvie recommends this product!

Nicotinamide ini nama lain dari niacianamide yang klaimnya dapat mencerahkan bekas jerawat kehitaman. Tapi di aku masih belum seberapa ngaruh, mungkin harus konsisten pakainya dan mungkin juga karena aku pernah pakai serum niacinamide yang 10% jadi gak seberapa keliatan pengaruhnya kalau pakai niacef ini. Tapi jujur, ini bagus banget untuk menekan timbulnya jerawat baru muncul di permukaan. Baunya ada kayak bau alkohol, buat kulitnya yang sensitif hati-hati. Aku pakainya tiap pagi dan malam hari dan hanya sebesar biji jagung untuk seluruh muka, soalnya aku jarang banget pakai krim/gel seperti ini buat spot treatment

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

Lalapooo recommends this product!

Aku udah pakai ini selama 1 bulan full rekomendasi dokter SpKK, aku melihat PIE memudar, tapi belum sepenuhnya. Teksturnya gel bening, aku pakai dibarengin medi-klin. Aku bisa blg buat jerawat, niacef 4% ampuh banget. Di olesin langsung kempes, suka deh. Semoga cocok terus sih sama produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

0

cia97

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

cia97 recommends this product!

Sukaaa, di kulitku lumayan berhasil buat mudarin bekas jerawat PIE, teksturnya gel bening dan cepet banget buat meresap. Selama 1 bulan lebih pemakaian ga ada efek negatif yang dialami, pas berhenti pun ga menimbulkan efek lain harganya juga sangat affordable. Klaim dari produknya ini bisa untuk acne yg meradang karena pustula & papula sedang, memang terbukti di kulitku cukup utk meredakan acne.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dorohedoro

Combination, 25 - 29

15 Mar 2021

dorohedoro recommends this product!

dulu diresepin bareng sama vitacid. gel ini bagus tapi pediiih bgt pas aku pake, mungkin karena ada alkohol? gak tau lah pokoknya sensasi dinginnya kayak alkohol gtu, gak mirip sama sensasi dingin ademnya bioplacenton. aku masih bela belain pake waktu itu... hasilnya dia cocok cocok aja dipake sama vitacid 0.1 . sebenarnya aku gak begitu ngerti, tapi kayaknya ini yang bikin healing aku dulu cepet. Karena Aku breakout sekarang gak separah dulu, tapi sembuh lamanya dua kali lipat. belum ada rencana repurchase sih...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : apotek

0

nadiant

Combination, 25 - 29

12 Feb 2021

nadiant recommends this product!

Diresepin dokter kulit pakai ini saat jerawat lagi datemg keroyokan, murah banget & gampang dicari rata2 semua apotek ada. Aku rutin pake ini di slot serum siang malem bikin jerawat mendem besoknya langsung keluar putih2nya, untuk jerawat yg aktif ini mgebanti banget buat ngeringin, konsistensinya gel ringan & after feelnya ngelembabin gak lengket samsek, yang paling aku suka dia gak nambah masalah di wajah. Karena gak tau knp aku gaj pernah cocok sm serum niacinamide kayak axis y darkspot sm TO, tapi ini produk works very well on me!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : K24

0

maharani_12

Oily, 25 - 29

08 Feb 2021

maharani_12 recommends this product!

Aku pakainya pagi lumayan juga untuk rednes kalau untuk oily skin ku masih kurang nampol secara wajah aku udah kaya kilang minyak dan ini aman aman aja dipakai sama aku gak ada efek BO ataupun purging so buat kalian yg mau coba hati2 ya soalnya ini kan obat keras ya cocok diaku belum tentu cocok dikalian dan satu lagi harganya murah sis😁✌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anandadindaa

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

anandadindaa recommends this product!

ini oke banget buat calming jerawat yg lagi meradang!! besoknya langsung mengecil dan merahnya berkurang jugaa. buat ngeringin jerawat yg udah kempes juga oke banget. pas dipakein rasanya dingin dan teksturnya mirip jelly warna bening hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0

caningtias

Combination, 25 - 29

15 Dec 2020

caningtias recommends this product!

Pakai ini karena pasitu blm nemuin paduan moisturizer dan skincare yg bener2 cocok bgt. Krna trial and error trs jadi aku pilih ini aja cari aman. Dia bentuknya gel bening gitu jadi enak dipakainya dan cepet ngeresep. Pernah aku pakai rutin pagi malem cuma single use, siang ditambah sunscreen. Hasilnya gak gampang komedoan sama agak lebh cerah. Cuma gasuka sama tempatnya kaya salep yg gampang mbleber dan sobek jadi produknya keluar2 gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nandass

Oily, 19 - 24

08 Dec 2020

nandass recommends this product!

Tahun ini aku breakout super parah sampe akhirnya memutuskan buat ke Spkk karena ngerasa kewalahan sm jerawat yg super mateng2 dan membengkak gitu :)))) terus dikasih resep evalen gel + niacef ini alhamdulillah bgt lgsg menunjukkan hasil positif dalam 5 hariii jerawat jd mateng(in a good way, jd cpt bgt kering)tp nggak membengkak. waktu itu sempet dikasi obat minum jg sih mungkin jg jd lebi maksimal. karena aku pakainya barengan evalen jd ku kurang tau gimana hasil niacef ini secara tepatnya, tp selama pake niacef dan evalen aku ngerasa kayak ngebantu bgt ke jerawat, tekstur, dan tone kulit juga, kek bantu nge exfo kulit jg. Komedo pun jd minim bgt! <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0