Parasol Niacef (Nicotinamide 4%) - Beauty Review

Parasol

Niacef (Nicotinamide 4%)

Rp. 0

4.2

33
19
5
2
3

62 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rahmah22

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Nov 2022

Rahmah22 recommends this product!

Sebulan pake ini diresepin dokter spkk karena lagi breakout dan kena dermatitis perioral. dikulit berminyak ini ok banget aku biasa pake pagi sama malem aja dia bikin jerawat kering sama bekas dermatitis aku udah ga semerah awal awal cuma ya proses ya ga instan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

Butidly

30 - 34

Oily, Light, Cool

30 Oct 2022

Butidly recommends this product!

beli ini karena rekomendasi dokter spesialis kulit untuk menghilangkan bekas hitam di kaki. ak gak pake di wajah jadi kurang tau efek di wajah gimana. bau alkohol ny berasa tp gak strong gt loh, nyerapnya jg cepat untuk efek masih belum terlihat mgkn krn masih baru.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

RheinRae

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Jun 2022

RheinRae recommends this product!

Bagiku mending beli ini ketimbang serum niacin pasaran. Persentasenya keliatan kecil tapi sebenernya niacin diatas 4% tu efeknya gk terlalu signifikan di kulit, malah bisa nambah iritasi. Pake sebiji jagung semuka + leher pagi & malem. Jauh lebih kontrol minyak daripada serum niacin pasaran. Formulasinya 💯 cakep bgt gk pilling gk bau gampang dibaur gk kayak serum niacin kebanyakan, bahkan bisa buat penunjang makeup primer. Kalo udah meresap jadi kayak ada film/lapisan diatas kulit, tapi gaakan kegeser/ngelopek kalo ditambah skincare lain diatasnya. Sangat bagus buat ngebantu jerawat cepet kering, cuma mungkin rasanya kurang enak buat jadi vitamin wajah kalo mau manfaat nambah skin barrier krn agak bikin kering. Gabisa banyak ngomong soal mudarin bekas jerawat krn aku juga pake vitacid yg jauh lebih ampuh mudarin bekas di wajahku. Hati2 kalo skin barrier lagi kurang ok, iritasi, kemerahan, atau luka di wajah. Pake ini bakal tambah kerasa perih. Definitely repurchase sih 💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotek

0

zulvveh

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Dec 2021

zulvveh recommends this product!

Obat keras dan hanya dibeli melalui resep dokter, tidak boleh dipakai lebih dari 6 bulan. Obat ini aku selalu pakai pagi, bisa dengan Hyaluronic Acid, atau pemakaian tunggal. But currently, aku pakai ini di PM routine dengan Radiant Serum dari Airin. surprisingly, merawat kulit ku yg acne prone ini. Acne ku
kalem, dan gak datang keroyokan! Untuk PIE dan PIH, harus sabar ya, kalo mencerahkan yes banget. Cuma hasil nya dikulit ku yg kombinasi jadi matte banget, kadang aku pakai Moist+Bio beauty lab, masih teteup
matte tp glowing gimana tuh hihihi. Harganya 30-40rban.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anisalifah

19 - 24

Oily, Light, Warm

18 Nov 2021

Anisalifah recommends this product!

Ini bagus banget,waktu itu aku diresepin sama dokter spkk ku,tapi dicampur sama salep lain.dan beneran bikin jerawat kempes.sekarang aku diresepin nicafe+mediklin sama dokter spkknya.kalian pernah ga diresepin kaya gitu juga ?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotik garuda

0

nabilacinta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Nov 2021

nabilacinta recommends this product!

Aku beli ini diresepin dokter, menurut aku ini bikin jerawat cepet mateng, kering sekaligus ngebantu bekas jerawat memudar. Aku pake kadang ke seluruh muka atau ditotol kejerawat, dia juga ampuh buat ngilangin bruntusan. Bakal beli lagi sih karena emang berguna banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

prim7

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

19 Sep 2021

prim7 recommends this product!

#Warning obat keras, harus diresepin dokter sebelum beli. Beli ini karena diresepin sama dokter kulit aku. Pertama2 pake salah dong makenya ku totol ke jerawat, jujur ga ngefek ke jerawatnya, ternyata pas aku kontrol ke dokter kulit, ini dipakenya ke seluruh muka (Konsul ke dokter kulit kalian ya, kalo ini dari dokter kulitku). Efeknya kalo di kulitku ngaruh bgt bikin muka jd cerah, kyk kulitku yg kusem balik dong ke kulitku yg dulu. Sebelum ini aku pake serum lokal niacinamide 5% dan serum korea niacinamide, tp jujur salep ini ternampol bikin cerah, tp balik lagi ini kan obat keras dan sepertinya gabs long term dipakenya. Kalo utk jerawat ga gt ngefek di aku, lebih ngefek obat/salep lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pharmacy

0

Glowup22

19 - 24

Oily, Dark, Warm

15 Aug 2021

Glowup22 recommends this product!

aku lagi breakout parah akibat cobain salah satu product serum acne gtu trnyta ga cocok dan bikin breakout parah! oke aku udh ga tahan akhirnya haru beneran ke dokter spkk dan sm dokternya aku di resepin niacef 4% dan dpt obat minum juga sih. tp aku ngerasa ngaruh banget niacef di aku.. aku udh pake 3 minggu dann hasilnya memuaskan banget, jerrawat langsung kempes2 tinggal bekas yang gatau bakal sampai kapan, tp yang jelas bakal terus berusaha buat semangat glowup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

08 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Pakai ini, karena waktu itu di resepin sama dokter kulit, buat nyembuhin jerawat di muka, texturenya gel, aku pakainya tipis tipis gitu di area yang berjerawat di malam hari, sedikit ada rasa cekat-cekit diawal, setelah 3 minggu pakai, jerawat jadi kering dan kempes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : kimia farma

0

akirakanaya

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 May 2021

akirakanaya recommends this product!

Cinta banget sama niacef inii, sekarang aku udah hampir abis tube kedua. Pertama kali tau product ini karena di resepin dokter spkk. Ini jadi salah satu product yang ngebantu banget pas aku lagi breakout parah di tahun lalu. Bentuknya kayak gel dan agak lengket pas di aplikasiin ke muka aku, tapi cuman sebentar sih kerasanya, abis itu kayak biasa aja. Bahkan setelah stop ke dokter, aku tetep pake product ini kalo tiba2 breakout . Kalo menurutku, ini salah satu acne gel terbagus yg pernah aku coba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron