OXY Acne Pimple Medication 10 (Maximum Strength) - Review Female Daily

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

Rp. 43.286.69

3.8

263
239
124
74
42

741 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nirawati

Oily, 19 - 24

6 days ago

Nirawati doesn't recommend this product!

kalau kulit kalian sensitif ini harus dipikir pikir lagi buat beli karena bikin kering , bekasnya item, dan kulit jadi merah merah. aku kurang cocok pakai ini karena itu jadi yaa aku kurang merekomendasikan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

venessa

Combination, 19 - 24

6 days ago

venessa recommends this product!

obat jerawat paling ampuh seluruh bumi buat aku sumpah yg lain ga ngaruh pake oxy tu kyk besokannya bener2 langsung kering pdhl jerawat yg masih otw jerawat gituu aku suka banget dan udh pake oxy dari 2016 wew lama jg ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rr_Asfarina02

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Aku pakai ini di jerawat yg mau muncul dan meradang. Aku pakai sehari 2x untuk awal pemakaian yg blm pernah coba produk ini sebelumnya aku saranin untuk pakai sehari sekali dulu ya.Untuk jerawat meradang butuh waktu 3 hari untuk bisa menghempas pergi sedangkan yg akan muncul butuh waktu 2 hari. Diwajah aku produk ini gak bikin kulit totolannya jadi kering akan tetapi si oxy ini termasuk memiliki kadar tinggi terlebih yg memiliki kulit sensitif dan kering. Dari segi harga tergolong aman di kantong. Teksturnya dia bentuk cream. Overall cukup ok😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

krisvani

Normal, 25 - 29

22 Apr 2021

krisvani recommends this product!

Pengguna setia Oxy 10! Dari masa remaja selalu pake oxy10 untuk mengatasi jerawat. Product ini memang tergolong keras dan buat kulit sangat kering. buat temen2 yg punya kulit sensitive mungkin product ini terlalu keras. Tapi, untuk mengatasi jerawat dengan cepat menurut ku, product ini cepat sekali bikin jerawat kering. Pemakaian rutin sehari 2x (spot treatment) , hanya dengan 2-3 hari jerawat kering (tidak jadi di pencet)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

kargoca

Combination, 18 and Under

21 Apr 2021

kargoca recommends this product!

oxy 10 ini bener” bagus banget buat kalian yang punya jerawat yang batu dan sakit gitu. tapi karena kandungan benzoyl peroxidenya 10 persen jadi kadang itu gampang bikin kering sih, jadi makenya jangan terlalu sering/ kebanyakan make. 🥲🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1

rezalinajwa

Oily, 18 and Under

17 Apr 2021

rezalinajwa recommends this product!

this has a high concentration of benzoyl peroxide so use a moisturiser to repair the skin barrier. yet i don’t know where i’d be without this product! it’s so beneficial for treating acne. i wear this at night and the pimple is dry the next day. i’ve tried multiple spot treatments but the oxy brand has always been a favorite.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cactus_27

25 - 29

15 Apr 2021

cactus_27 recommends this product!

Jerawat aku dulu banyak dan besar2, kemudian aku coba produk ini, bentuknya krim putih gitu, pakainya emang harus dibagian yang berjerawat aja, karena efeknya bikin kering. kalau jerawatnya besar langsung aku pakai agak tebal pas malam karena emang jerawat aku bandel ya, siang aku pakai tipis aja karena ninggalin bekas putih gitu, sekitaran jerawat aku jadi kering gitu, tapi aku atasi dengan toner dan pelembab biar gak terlalu kering. bagi aku ini cocok untuk ngontrol jerawat aku karena jerawatnya g dibikin meletus gitu, tapi berangsur kempes gitu. Sekarang jerawat aku udah terkontrol, tapi masih aku stock kalau jerawat muncul

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Syifa_dahlan

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

Syifa_dahlan recommends this product!

sejauh ini aku suka banget sama OXY ngebantu ngeredain jerawat aku KL lagi gatel atau sakit , apalagi kalo punya jerawat mendem rasanya gaenak bangettt 😭 aku udh sering pake ini buat ngehandle jerawat aku krna formula nya bantu ngeringin jerawat ku , bahkan sodara aku yg punya jerawat batu pun d saranin pake OXY krna emg sebagus ituuu. good job OXY team 💘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

itsdelsn

Oily, 19 - 24

11 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Aku beli ini tahun 2020 ketika breakout jerawat lagi meradang meradangnya aku pakai di jerawat batu atau jerawat mendem untuk hasilnya sihh di jerawat mendem memang agak lama ya butuh waktu sekitar 3-4 hari baru jerawatnya mateng lalu sembuhnya sekitar seminggulah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

isann

Oily, 18 and Under

07 Apr 2021

isann recommends this product!

aku udah pake ini 1 tahun lebih dan okeh banget buat kulit yang gampang banget jerawatan kayak aku , awalnya beli di singapur yang oxy 5 cmn karna jerawat nya tidak tau diri akhirnya nyoba lah oxy 10 dan cocok alhamdulillah ku kira bakal ada efek samping gtu trnyata enggak dri semua acne treatment yang aku pakai , oxy 10 tuh udh dabest banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS