OXY Acne Pimple Medication 10 (Maximum Strength) - Review Female Daily

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

Rp. 43.286.69

3.7

140
130
76
47
29

422 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viviidws

Oily, 19 - 24

viviidws recommends this product!

4 days ago

Awalnya pake yg oxy 5 cuman kurang nampol aja akhirnya beli yang oxy10 di Watsons KL dan dia menjadi holly grail obat totol jerawat aku. cepet banget matengin jerawat mendem aku. Cuma 3 hari jerawat udah mateng. Aku pakai oxy 10 dibarengin sama anti pimple mark, jadi ab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rismaputri_

Oily, 18 and Under

rismaputri_ recommends this product!

6 days ago

ini produk baguss bangettt aku pake malem buat jerawat akuuu yang lagi meradangg pas bangun tidur jerawat aku mendingan bangett aku sukaaa pas dipake dijerawat aku ngerasain kaya cekit cekit gituu tapi aku sukaa mungkin kalo cekit cekit itu produknya bekerja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lannykdr

Combination, 25 - 29

lannykdr recommends this product!

6 days ago

Acne Spot Treatment terfavorit pake banget, dari awal kuliah sampe skg punya anak 1, baru repurchase lg karena tahun kemaren hamil gak berani pake skincare apa-apa. Tp ajaib bgt di aku tuh, 2-3x totol kempes, setelah kempes langsung hajar Oxy anti pimple mark supaya bek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yukipamilia

Combination, 19 - 24

yukipamilia recommends this product!

16 Nov 2020

dibilang bagus atau enggak, jujur bagus. 2-3 hari jerawat pasti kempes kok. kurangnya apa? kulit jadi kering banget di bagian bekas jerawatnya. apalagi waktu pake bedak, kelihatan keringnya. nyiasatinnya gampang, jangan lupa pake pelembab muka untuk mengurangi kering di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

evrilliapr

Oily, 18 and Under

evrilliapr doesn't recommend this product!

10 Nov 2020

aku nyobain yang share in jar beli di online shope ,awal aku pake aku totolin di jerawat aku dan hasilnya emang kempes tapi udah nya jadi item banget bekas jerawatnya ,kempes nya cepet tapi susah banget ngilangin bekas item nya ,pedahal itu aku pake tipis dan cuman di s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Salsabilevy

Oily, 19 - 24

Salsabilevy recommends this product!

09 Nov 2020

Aku sebenernya cocok pakai oxy, dia juga bisa kempesin jerawat. Tapi yang gak aku suka dari oxy ini yaitu dia tuh bikin bekas jerawat tambah menghitam padahal produknya bagus ya. Belinya juga ini di malaysia soalnya di indonesia belum ada kecuali di ecommerce ya. Buat y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

stephaniekwan

Combination, 19 - 24

stephaniekwan recommends this product!

06 Nov 2020

obat jerawat ini sih ngaruh di gua. cepet buat kering gitu. biasanya kalo lg jerawatan langsung totol totol pake ini. ga langsung gmn" gitu hasilnya, tapi cepet aja gitu kering. dan ga buat gua pencet" jerawat yg bisa buat berbekas 😥. beli lg? iya, bakal beli lg. karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : jastip Malaysia

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

Bebbyromero doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

Beli yg ukuran 10gr harganya 50k. Sejujurnya aku berharap banyak sama dia ini, karna banyak reviewer yg bilang ini bagus untuk jerawat mendem, tapi nyatanya di aku gak sebagus itu. Malah jerawatku jadi kayak ngelunjak, sembuh di satu tempat ehh tumbuh di tempat lain. Te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

teru2boshu

Oily, 35 - 39

teru2boshu doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

beli ini pas di Malaysia. dikira teh sebagus itu dalam hal penuntasan Jerawat yg mirip bisul gede (cystic acne) . tnyata tidak ckup mberikan pengaruh 🤣🤣🤣🤣🤣. hrg nya juga ckup lumayan yah. proses krj nya gk se wow ituh, tdk spt iming2 iklan nya yg faster solving ur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

gganiss

Combination, 19 - 24

gganiss recommends this product!

19 Oct 2020

beli ini karna Mas lagi banyak jerawat sering begadang, akhirnya ikut nyobain pas ada jerawat bulanan, dan ajaib banget, jerawat langsung kalem merah merahnya, emang agak berasa cekit cekit sih tapi nggak masalah aku suka suka aja efeknya langsung keliatan pas pertama k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

OXY Acne Pimple Marks Gel

be the first to review!

Acne Pimple Marks GelOXY
OXY OXY 10

be the first to review!

OXY 10OXY