OXY Acne Pimple Medication 10 (Maximum Strength) - Review Female Daily

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

Rp. 43.286.69

3.8

261
236
123
74
42

735 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cactus_27

25 - 29

2 days ago

cactus_27 recommends this product!

Jerawat aku dulu banyak dan besar2, kemudian aku coba produk ini, bentuknya krim putih gitu, pakainya emang harus dibagian yang berjerawat aja, karena efeknya bikin kering. kalau jerawatnya besar langsung aku pakai agak tebal pas malam karena emang jerawat aku bandel ya, siang aku pakai tipis aja karena ninggalin bekas putih gitu, sekitaran jerawat aku jadi kering gitu, tapi aku atasi dengan toner dan pelembab biar gak terlalu kering. bagi aku ini cocok untuk ngontrol jerawat aku karena jerawatnya g dibikin meletus gitu, tapi berangsur kempes gitu. Sekarang jerawat aku udah terkontrol, tapi masih aku stock kalau jerawat muncul

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Syifa_dahlan

Combination, 19 - 24

2 days ago

Syifa_dahlan recommends this product!

sejauh ini aku suka banget sama OXY ngebantu ngeredain jerawat aku KL lagi gatel atau sakit , apalagi kalo punya jerawat mendem rasanya gaenak bangettt 😭 aku udh sering pake ini buat ngehandle jerawat aku krna formula nya bantu ngeringin jerawat ku , bahkan sodara aku yg punya jerawat batu pun d saranin pake OXY krna emg sebagus ituuu. good job OXY team 💘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

itsdelsn

Oily, 19 - 24

6 days ago

itsdelsn recommends this product!

Aku beli ini tahun 2020 ketika breakout jerawat lagi meradang meradangnya aku pakai di jerawat batu atau jerawat mendem untuk hasilnya sihh di jerawat mendem memang agak lama ya butuh waktu sekitar 3-4 hari baru jerawatnya mateng lalu sembuhnya sekitar seminggulah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

isann

Oily, 18 and Under

07 Apr 2021

isann recommends this product!

aku udah pake ini 1 tahun lebih dan okeh banget buat kulit yang gampang banget jerawatan kayak aku , awalnya beli di singapur yang oxy 5 cmn karna jerawat nya tidak tau diri akhirnya nyoba lah oxy 10 dan cocok alhamdulillah ku kira bakal ada efek samping gtu trnyata enggak dri semua acne treatment yang aku pakai , oxy 10 tuh udh dabest banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Clarentia01_

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

oxy 10 ini cukup nampol buat jerawat mendem, buat jerawat mendem 3 harian mateng atau kempes, kalo jerawat ga terlalu besar 1-2 hari juga udah kempes ,cuma bekasnya agak hitam jadi susah buat dihilanginnya jadi agak susah dan agak mengganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Aku pake ini tahun lalu saat jerawatku lagi meradang atau bisa di bilang kulit aku lagi breakout. Bagus sih ini tapi prosesnya memang gak cepat butuh waktu agak lama apalagi untuk jerawat mendem. Tapi buat beruntusan juga lumayan beruntusan aku berkurang pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nanaseina_

Oily, 18 and Under

01 Apr 2021

nanaseina_ doesn't recommend this product!

Huhuhu sumpah gk cocok dia di kulit aku kayak gk ada efek apa" gitu, aku beli ny yg share in jar tapi ini produk gk tau gk nampol ny apa karena aku beli yg share in jar ya? Gk ngerti🥲, kyk gk ngapa" in gitu di muka gk ada nimbul aneh" sama gk ada efek apa" :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Teshare

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

Teshare recommends this product!

Obat totol Ter-thebest, pakai malam hari besok paginya sudah kempespespespesssssss ga bikin hitam di spot yg berjerawat, aku beli waktu di Singapura sedih bgt cuman beli 2 pack waktu itu. teksturnya kayak odol tapi lebih padat aja sih dan ukurannya juga kecil bisa dibawa traveling. paling tercocok obat jerawat ini🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Singapore

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

27 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

Best best best! dia langsung menggeser si skingame acne warrior! Kayaknya jerawatku emang lebih cocok dpakein benzoil peroxide deh daripada aha bha. Teksturnya warna putih creamy mudah dibaurin, bikin kesan matte di bagian yang dioles. Cuman baunya agak strong ya kayak bau pembersih kamar mandi wkwkwk tapi setelah dioles ilang koq. Yang bikin aku terharu dia bisa hempas jerawat mendem aku hanya dalam 3 hari! yang biasanya butuh 2 minggu dia hanya 3 hari loh astaga mo nangis... 😭 aku pakenya 2x sehari yaa. Dia juga gak bikin kulitku kering dan gak ninggalin bekas merah maupun hitam. Pokoknya must have item for me! 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayatannn_

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Udah lama pakai produk ini dan hasilnys benar-benar luar biasa. Cocok di aku. Bagus banget untuk mengatasi jerawat yang besar gitu. Dipakai malam hari sebelum tidur biasanya paginya udah kering gitu. Selama pemakaian belum pernah ada reaksi negatif. Recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS