L'Oreal Paris Acne Pimple Medication 10 (Maximum Strength) - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

Rp. 43.286.69

3.8

270
241
127
74
43

754 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irsadee

Oily, 19 - 24

5 days ago

irsadee doesn't recommend this product!

tertarik beli oxy karena racun beauty enthusiasts. rada susah juga ya cari produk orinya ini. pas dapet dan pake. ngerasa kaya gaada efek apapun sama jerawatku. padahal udah beli yg strong. tapi bahkan jerawat kecil ga kempes. aku kira mungkin karena pemakaian nya masih belum lama. tapi setiap hari udah ditotol tetep gaada efek yg signifikan di aku. sayang sekali padahal sudah berharap banyak ke doi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rizkymeiz

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

rizkymeiz recommends this product!

Pas breakout pake ini. Kata orang2 cepet ilangnya gak nyampe sehari eh beneran pas gue coba. Oxy 5 buat bruntusan yg kecil2, kalo Oxy 10 buat jerawat yg gede ada isinya. Untuk harganya lumayan mahal terus isinya sedikit jadi gue beralih ke Acnol hehehe✌🏼✌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vidamitaa

Oily, 19 - 24

20 Jul 2021

vidamitaa doesn't recommend this product!

di aku ini biasa aja, kadang ngaruh kadang engga, mungkin tergantung jerawatnya juga kali ya.. pake ini jg ga instan mengempeskan jerawat, trs di aku jdi bekas gt lama juga bekasnya ga ilang2.. sempat salah pake trs kulitku ada yg iritasi merah2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyshadeva

Combination, 18 and Under

20 Jul 2021

alyshadeva recommends this product!

bagus banget dan kerjanya cepet. mengeringkan jerawat sekaligus membantu memudarkan bekasnya. gak bikin cekat cekit juga, lebih cocok untuk yg berjerawat daripada yang bruntusan kecil2. agak pricey sih untuk pelajar, kalo mau cari dupe nya, emina bisa jadi pilihan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rkskincare

Combination, 40 - 44

11 Jul 2021

rkskincare recommends this product!

oke sih..utk bruntusan mendem udh ga berasa lg kl diraba2 bagian pipi kiri. bagian pipi kanan ada jerawat batu mendem ga ada matanya jg menipis tp ga keluar mata. [edited] ternyata jerawat batu mendem dipipi kiri msh stay tp skr ga ada pergerakan lg utk hilang huhuhu. yg pipi kanan menipis jg stay ga makin nipis trs cm segitu aja. 😭pdhl udh berharap byk bs ilang. blm tau bakal beli lg atau gak 😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pizzachu

Combination, 18 and Under

04 Jul 2021

pizzachu recommends this product!

faavv, pakai ini di malem hari besoknya langsung matengg, tinggal dikasih acne plast lagi malamnya dan besoknya hilang,ngga bikin kemerahan juga, tapi ada sensasi cekit cekit di awal, tapi untuk jerawatku pernah ada yang sampai 2 minggu ngga ada perubahan pakai ini, tapi di minggu ke 3 pas lagi bersihin pakai kapas eh copot jerawatnya hahah seneng banget, tapi minusnya bekasnya iteemm banget dan susah ilang, ini udah 2 bulan tapi aku tetep sabar nungguin untuk bekasnya ilang hahah😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

marcellalaura

Oily, 19 - 24

29 Jun 2021

marcellalaura recommends this product!

gatau udah abis brpp tube, dia ini bagus bgt buat jerawat. oxy 10 diaku cocok untuk yg jerawat agak besar, nyut2an jg pake ini. tp sayangnya isinya ga full seperti tempatnya, pakenya harus agak byk dan ga digosok2. kalo udah ko abis pencet aja terus sampe rusak tempatnya dijamin masi byk😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ratnastr

Combination, 25 - 29

24 Jun 2021

ratnastr doesn't recommend this product!

Bertahun2 pakai produk ini, awalnya sedikit ngefek tapi jerawatku nggak kunjung sembuh. Pakai produk ini karna nggak tau harus pakai obat jerawat apalagi. Dan akhirnya aku baru sadar kalo aku lebih cocok pakai skincare yg mengandung salicylic acid dibanding benzoyl peroxide.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

nitaclarissa recommends this product!

Ini aku cinta nanget sih! Bener2 nolongin aku kl mukaku jerawatan krn suka nyoba2 skincare ini itu. Bbrp kali pake udh bkin jerawatku calm. Kalo ngilangin full sih hrs ada bbrp treatment ya, ga bs only depends on this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Renaitra

Oily, 19 - 24

22 Jun 2021

Renaitra recommends this product!

This product is one of my holy grails for acne. Selalu jd pelarian setiap kali lg ada jerawat dari aku kuliah. Aku pakein malem sebelum tidur bsknya jerawat bener2 kempes. Tp entah skrg knp kea kurang ngefek bahkan gak ngefek samsek. Aku juga pake acne patchnya yg super bagus dan dibarengin cream dan obat dr. Kun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS