OXY Acne Pimple Medication - Beauty Review

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

Rp. 85.000

3.9

286
241
131
74
42

774 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sarahbilqiss

19 - 24

Combination, Light, Warm

30 Jan 2023

Sarahbilqiss recommends this product!

Acne prone skin wajib punyaaa 😭😭 bener-bener bikin jerawat hempass dalam beberapa hari. Awal tahu produk ini karena dapet gratis setelah beli sunscreen skin aqua dan pas dicoba kok BAGUS BANGETT 😭 Tapi sayang pas cek harga ternyata lumayan mahal bagi aku :"), akhirnya sekarang beli produk lain yang punya kandungan sama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

nurulkhadijah19

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

nurulkhadijah19 recommends this product!

ini produk keren sih, sejak pemakaian pertama totol" di daerah jerawat lgsg mateng! yg tdnya jerawat itu maju mundur keluar dari kulit, ini nge matengin honestlyđŸ«°đŸ» kadang aku kesel bgt sm jerawat di tempat yg sama, nanti dia mateng dan masuk lgđŸ˜« lalu numbuh lg di tempat yg sama pas purging/ pms. gaada berentinya đŸ„Č

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natashazahrap

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Nov 2022

natashazahrap recommends this product!

obat totol jerawat terkeren yg pernah aku beli! buat jerawat yg lumayan gede nunggu 3 hari baru kempes tapi kalo jerawat kecil 1 hari uda kempes sih. aku suka obat totol ini gaada bau kaya obat jerawat lainnya jadi pas tidur ga annoying kecium bau ga enak :( & sadly dia pas dipake bikin perih apalagi jerawat baru mateng.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

henasugiani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Aug 2022

henasugiani recommends this product!

HUAAAA! kangen banget pake totol jerawat ini!!! sayangnya lagi hamil dan belum boleeeh. manjur banget ketika ada jerawat yang mau numbuh dan yang sedang meradang, bener2 bisa diandalkan. awalnya khawatir karena kandungan lebih tinggal dari oxy 5, ternyata jreng jrenggg kulit badakku tahan banting dong langsung pake pertama kali beli yang oxy 10 hahaha soon kalo sudah boleh pakai lagi, pasti aku checkout lagi. ada 1 tube yang masih baru tapi sudah ku kasih adikku daripada lewat expired. besttttđŸ«¶đŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

DianCahyani

30 - 34

Combination, Light, Neutral

24 Aug 2022

DianCahyani recommends this product!

Satu-satunya obat jerawat yang PALING JUARA DI HIDUP-KU... Manfaat-nya sangat-sangat NYATA. Jerawat-jerawat membandel-ku HEMPAS. dan untuk jerawat batu yang tidak ada matanya memang agak susah penanganannya dan absolutely butuh waktu. But this product is very effective to my skin. I'm really love. Untuk tekstur-nya ini cream yang agak cair. Pengaplikasian-nya dioles titpis-tipis aja ya. Karena kalau kebanyakan bakalan menyebabkan kulit kalian SANGAT KERING. Lebih baik di imbangi untuk tetap menghydrate your skin...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherrinsalimm

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Aug 2022

sherrinsalimm recommends this product!

Kurang lebih aku udh pakai Oxy selama 3-4 tahunan buat ngatasin jerawat membandel yang gede-gede dan super menyebalkan dan emg terhempas sih. Dulu sebelum mengenal skincare aku cuma pakai micellar water-face wash-Oxy 10 setiap harinya, kadang kalo siang di rumah aja tetap aku pakain oxy. Jadinya emg agak barbar karena bikin kulit jadi sensitif banget dan sekarang hanya pakainya di jerawat batu aja. Kandungan benzoyl peroxide itu emang ampuh banget buat ngatasin jerawat2 batu karena dia membersihkan dan bantu mengeringkan. Sebaiknya kalian pakai setelah menggunakan basic skin care ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kellytania

19 - 24

Normal, Light, Warm

21 Jul 2022

kellytania recommends this product!

Selalu rebuy kalau habis, tp ga prnah habis sih meski beli size pling kecil soalny psti exp dluan lol. Bgus oxy 10 dripd oxy 5 ga mempan di aku, pake ini 1/2 hari jg udh mateng dan kempes jerawat nya. Aku jerawatan klo lg mau dtg bln doang btw so jenis jerawat ny jerawat nanah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Jul 2022

firyalane recommends this product!

Ketika pertama kali mencoba produk ini gak ada reaksi negatif, malah besok pagi nya jerawat nya kempes. Aku memakainya dengan ditotol di area jerawat pustules. Aku menggunakan oxy 10 ini pada malam hari setelah skincare routine stepnya double cleansing – toner – essence – moisturizer – oxy 10. Oxy 10 ini sangat recomended buat kamu yang punya jerawat aktif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Light, Neutral

26 Jun 2022

Niaangelina08 doesn't recommend this product!

baru ingat klo dulu waktu SMA pernah pakai obat totol ini. awalnya gatau si cara pakai nya kyk gmna jadinya aku olesin ke 1 muka. memang lumayan bagus untuk jerawat puspule si tapi malah bikin muka tuh kering banget jadi suka terkelupas gituđŸ˜«

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

autumn_goodbye

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

01 Jun 2022

autumn_goodbye recommends this product!

Salah satu acne spot holygrail aku yg amazingly menghilangkan jerawat membandel di wajah. Dalam beberapa hari jerawat langsung kempes. Awal coba beli dari drugstore pas ke Singapore. Selanjutnya beli dari e commerce karena di drugstore Indo masih susah didapat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron