OXY Oxy Cover Acne pimple medication - Review Female Daily

OXY

Oxy Cover

Acne pimple medication

Rp. 90.000

3.4

10
11
10
7
4

41 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deemilda

Combination, 19 - 24

11 May 2021

deemilda doesn't recommend this product!

Oxy cover ini aku jujur buka kemasannya aja aku ga suka bgt, kenceng bgt baunya, ini mengingatkan aku sama obat jerawat melanox, dan after 3hari aku pake, ini jerawat masih meradang, aku bela*in pake siang sore malem pdhl, dan tiap bersihin krimnya tuh mataku pedih bgt gatahan sumpah(kebetulan jerawatku ada dipipi, lumayan deket sama mata) kalo jeriwi yg didagu malam selalu berdarah tiap hbs cumuk bersihin bekas obatnya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Mar 2021

liviakalyca recommends this product!

udh pake lumayan lama dan sebenernya ini oke banget, pas diaplikasiin ada rasa cekit2 gitu dan besokannya langsung kering, minus produk ini dia bikin kulit kering banget dan nge bekas kaya gosong gituu jadi item :( jadi aku biasa cm bakal totolin di area yg bener2 butuh obat ini.. overall oke sih, buat jerawat batu yang mendem gitu jg dia bisa bantu ngurangin radang nya meskipun tetep takes time untuk ngempesin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

CheeseT

Oily, 25 - 29

29 Oct 2020

CheeseT recommends this product!

Pake ini udah setahunan, dikasih teman yg ga cocok. Ini enak banget untuk nenangin jerawat, bikin jerawat batu jadi ga meradang. Biasa ku pakai sehari2 dan sebelum make up. Ga begitu ngecover jerawat kyk concealer karena aku pakainya tipis2 sebelum make up berhubung shadenya sangat terang, tapi rasanya lebih ngerasa aman dibandingkan langsung ditutupin concealer. Kalau jerawatku langsung ditabrak make up gitu pasti meradang, nah kalau pakai ini so far aman untuk jerawat. Jadi ini ga kupakai dgn tujuan nutupin jerawat, tapi lebih ke layer biar jerawatku ga langsung sentuhan dgn make up sekaligus bantu nyembuhin (tapi kalau lagi ga make up kupakai tebel2). Minusnya jerawat emang kempes, tapi bekas jerawatnya jadi menghitam gitu. Warnanya juga terlalu terang di kulit aku (I wish there will be more shades) >.<

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Anandajanuari

Oily, 19 - 24

06 Jun 2020

Anandajanuari recommends this product!

Sebenernya oxy cover ini sih di aku gak terlalu nge efek ya :( soalnya kalo dibilang buat ngempesin jeerawat tuh engga :( tp lebih ke arah buat nutupin kalo jerawat lagi gede2 nya dn merah banget trs mau ditutupin ini tuh bagus banget!!! Tapi pas dipake malah kayak ngebekas kering gt jadi aku kurang suka sih, cuman karna productnya oxy aku beli aja :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sitautia

Combination, 19 - 24

06 May 2020

sitautia recommends this product!

Halooo.. aku mau preloved oxy cover inii, isinya masih 98%. Aku mau preloved karna waktu jerawatan aku jarang keluar jd ngga sering pake ini, baru sekali ajaaa dan sekarang jerawatku udah mulai reda. Aku jual murah aja. Wa 085708525289 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

josephineas

Combination, 19 - 24

29 Apr 2020

josephineas doesn't recommend this product!

Ehmm, jadi dulu aku coba-coba aja beli product ini. Banyak yang bilang bagus dan ampuh buat jerawat. Tapi ternyata setelah aku pakai di mukaku, ga cocok di aku. Mukaku jadi iritasi padahal oxy cover ini cuma nge cover dikit doang tapi mukaku jadi kemerahan gitu guys. Sampe waktu aku lagi pergi sama temenku dikira aku demam😵 jujur aja kalo aku gasuka, tapi tiap kulit wajah beda guys. Hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

geenardh

Oily, 18 and Under

21 Apr 2020

geenardh doesn't recommend this product!

MY WORSTTTTTTTTTT BREAKOUT DEMI ALLAH WOYYYY, jadi pas itu aku lagi ada jerawat terus dikasih temen awalnya rada ngilangin tapi bekasnya item banget, terus kesini sini jerawat aku makin tambah parah terus jadi weird gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

reginawf

Dry, 19 - 24

22 Jul 2019

Love! Produk ini bisa ngeringin jerawat sekaligus conceal, jerawat keblur kalo pake ini buat foto. Ini kering banget, jadi jangan pake di tempat selain jerawat. Karena ini mengandung makeup, aku ga pernah pake ini sebagai overnight spot treatment.

0

alvinalisa

Normal, 19 - 24

18 Jul 2019

awalnya seneng karena nemu semacam concealer tapi bisa membantu mengempeskan jerawat, udah excited banget nyobain eh taunya pas di coba ga cocok sama aku:( bukannya ngempesin jerawat malah buat jerawatnya makin gede dan makin banyak huhuhu sedih banget

0

angelicha

Oily, 18 and Under

12 Jul 2019

Bagus awalnya buat nutupin jerawat pas sekolah. Tapi kering banget!! Bikin muka aku keliatan makin ancur. Jadi pengen langsung pulang sekolah:( Warnanya juga cocok banget padahal, coveragenya medium. Sayangnya kita gak cocok. 😭❤️

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS