OXY Oxy Anti Bacterial Acne Patch - Review Female Daily

OXY

Oxy Anti Bacterial Acne Patch

Rp. 65.000

4.0

6
10
2
2
0

19 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

Helloimdysi recommends this product!

ini acne patch pertamaku sihh jadi blm bisa dibandingin sama yg lain. kalau di aku dia ini kadang works kadang engga:') kadang bisa bantu ngempesin dan matengin jerawat tp kadang juga ga ngaruh kayak cuma nempel aja nutupin jerawatku ya at least cegah tanganku yg hina ini nyentuh2 jerawat sih. tp plusnya di aku dia jarang lepas2, bener2 lengket pdhl biasanya kupakai >8jam asalkan ditempel wkt skincareku udh bener2 ngeset ke muka, meskipun abis pake ss yg bikin licin muka juga nempel kuat kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

Renaitra recommends this product!

Parahhhhh. Ini acne patch yg paling efektif dan terbagus dari semua yg pernah aku coba. Lebih menyerap dan ga gampang lepas. Kalau bisa makenya kalau udh pecah jerawatnya atau keliatan matanya biar bener2 menyerap. Pakenya malem besoknya udah bener2 kempes tuh jerawat azab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

krisvani recommends this product!

Nemu oxy patch di drugstore. Karena udah familiar dengan brand nya, nyoba lah untuk product ini dan emang cocok di kulit wajah ku. Biasa aku pakai product ini untuk jerawat yang belum timbul / jerawat yg sudah mateng tp gak mau di pencet. Bisa juga untuk melindungi jerawat dari kuman2 atau keisengan tangan yang sering memegang jerawat huhu... Oleh karena itu product ini bikin jerawat kamu jadi cepet lebih mateng deh.. overnight aja biasa jerawat sudah kempes/biasa keluar sih putih2nya,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

21 Apr 2021

kargoca recommends this product!

ini bagus” aja sih karena dia nyerep jerawatnya baguss tapi sayangnya dia ukurannya agak kecil dan agak tebel sih jadi biasanya suka kebuka buka gituhh di aku 😖😖😖. dan menurut aku ini agak sedikit overprice sihh tapii boleh sih di coba kalau mau 😄😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

14 Jan 2021

Fir__ recommends this product!

ini sebenernya juga nyaman2 aja dipake buat di rumah, tapi bener2 khusus jerawat yg uda ada matanya, jadi kesedot pus-nya, kalau belum mateng, dia most likely ga bekerja banget. gw kasih bintang 4 karena setiap abis pake ini, bekas jerawat yang uda kesedot pus-nya tuh agak basah, jd ada "PR" lagi buat ngeringin lukanya.. dan dari segi harga lumayan mahaaal hehehehe tp worth it karna gampang ditemuin dimana2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

06 Oct 2020

Produk ini sebenarnya aku titip beli ortu aku pas lagi ke Malaysia. Saat dipakai, ini benar" bikin jerawat aku keluar dan gak ninggalin bekas. Ya untuk produk ini banyak ukurannya patchnya, sesuai permasalahan kita. Repurchase? No, mau coba produk lain hehehe

0

08 Jul 2020

kiranamhsy recommends this product!

dulu jaman sekolah suka bgt pake ini biar ga pegang" jerawat, dan ternyata bagus bgt kalo dibandingin sm merk lain 🤕 aku udah coba cosrx tapi ga se-efektif oxy menurutku, harganya juga beda sih... ga suka lepas" dan nyabutnya juga mudah, ga sakit gt. ga enaknya oxy blm ada di indo jadi susah nyarinya, di shopee suka minim stoknya jadi gabisa nyetok dirumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2020

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

Ngga terlalu bagus untuk harga segitu, biasa aja. Mirip DA sih tapi kualitas kyk nex**** menurutku, kdg bisa lepas. Dan tetep menurutku, saat ini dari semua yang aku pernah coba, acne patch no1 masi si cosr*

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jan 2020

Chintyafeb recommends this product!

acne patch pertama aku yaitu ini produk. aku disaranin sama tante aku suruh beli acne patch buat jerawat yang ada matanya. karena kalau dipencet resiko lebih besar jerawatnya nyebar banyak dan kurang higienis jadi aku beli ini. Alhamdulillah fine-fine ajah. repurchase? sangat sangat tentu krna ini kebutuhan aku :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Jan 2020

krissanl recommends this product!

Jujur aku iseng doang belinya karna seumur hidup ga pernah coba acne patch 😂 aku langsung beli yg day sama night masing2 1 pack. Baru pake yg night ditempelin ke jerawat dan aku sesuka itu, bener2 angkat minyak dan pus jerawatnya, besoknya langsung kempes, sekarang udh habis yang night nya :(( sayang banget cm beli 1 krn iseng2, ga ada di Indo, jadi nnti kl kesana lg bakal stok banyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watsons KL

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

OXY Oxy Cover Acne pimple medication

3.4(42)

Oxy Cover

Acne pimple medication

OXY
OXY Acne Pimple Medication 5 (Regular Strength)

3.7(330)

Acne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

OXY