OXY Oxy Anti Bacterial Acne Patch - Review Female Daily

OXY

Oxy Anti Bacterial Acne Patch

Rp. 65.000

3.9

6
9
2
2
0

18 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Renaitra

Oily, 19 - 24

22 Jun 2021

Renaitra recommends this product!

Parahhhhh. Ini acne patch yg paling efektif dan terbagus dari semua yg pernah aku coba. Lebih menyerap dan ga gampang lepas. Kalau bisa makenya kalau udh pecah jerawatnya atau keliatan matanya biar bener2 menyerap. Pakenya malem besoknya udah bener2 kempes tuh jerawat azab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

krisvani

Normal, 25 - 29

22 Apr 2021

krisvani recommends this product!

Nemu oxy patch di drugstore. Karena udah familiar dengan brand nya, nyoba lah untuk product ini dan emang cocok di kulit wajah ku. Biasa aku pakai product ini untuk jerawat yang belum timbul / jerawat yg sudah mateng tp gak mau di pencet. Bisa juga untuk melindungi jerawat dari kuman2 atau keisengan tangan yang sering memegang jerawat huhu... Oleh karena itu product ini bikin jerawat kamu jadi cepet lebih mateng deh.. overnight aja biasa jerawat sudah kempes/biasa keluar sih putih2nya,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

kargoca

Combination, 18 and Under

21 Apr 2021

kargoca recommends this product!

ini bagus” aja sih karena dia nyerep jerawatnya baguss tapi sayangnya dia ukurannya agak kecil dan agak tebel sih jadi biasanya suka kebuka buka gituhh di aku 😖😖😖. dan menurut aku ini agak sedikit overprice sihh tapii boleh sih di coba kalau mau 😄😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Fir__

Dry, 25 - 29

14 Jan 2021

Fir__ recommends this product!

ini sebenernya juga nyaman2 aja dipake buat di rumah, tapi bener2 khusus jerawat yg uda ada matanya, jadi kesedot pus-nya, kalau belum mateng, dia most likely ga bekerja banget. gw kasih bintang 4 karena setiap abis pake ini, bekas jerawat yang uda kesedot pus-nya tuh agak basah, jd ada "PR" lagi buat ngeringin lukanya.. dan dari segi harga lumayan mahaaal hehehehe tp worth it karna gampang ditemuin dimana2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

pieteryiuu_

Oily, 18 and Under

06 Oct 2020

Produk ini sebenarnya aku titip beli ortu aku pas lagi ke Malaysia. Saat dipakai, ini benar" bikin jerawat aku keluar dan gak ninggalin bekas. Ya untuk produk ini banyak ukurannya patchnya, sesuai permasalahan kita. Repurchase? No, mau coba produk lain hehehe

0

kiranamhsy

Dry, 19 - 24

08 Jul 2020

kiranamhsy recommends this product!

dulu jaman sekolah suka bgt pake ini biar ga pegang" jerawat, dan ternyata bagus bgt kalo dibandingin sm merk lain 🤕 aku udah coba cosrx tapi ga se-efektif oxy menurutku, harganya juga beda sih... ga suka lepas" dan nyabutnya juga mudah, ga sakit gt. ga enaknya oxy blm ada di indo jadi susah nyarinya, di shopee suka minim stoknya jadi gabisa nyetok dirumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

17 May 2020

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

Ngga terlalu bagus untuk harga segitu, biasa aja. Mirip DA sih tapi kualitas kyk nex**** menurutku, kdg bisa lepas. Dan tetep menurutku, saat ini dari semua yang aku pernah coba, acne patch no1 masi si cosr*

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chintyafeb

Combination, 18 and Under

24 Jan 2020

Chintyafeb recommends this product!

acne patch pertama aku yaitu ini produk. aku disaranin sama tante aku suruh beli acne patch buat jerawat yang ada matanya. karena kalau dipencet resiko lebih besar jerawatnya nyebar banyak dan kurang higienis jadi aku beli ini. Alhamdulillah fine-fine ajah. repurchase? sangat sangat tentu krna ini kebutuhan aku :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

krissanl

Combination, 19 - 24

11 Jan 2020

krissanl recommends this product!

Jujur aku iseng doang belinya karna seumur hidup ga pernah coba acne patch 😂 aku langsung beli yg day sama night masing2 1 pack. Baru pake yg night ditempelin ke jerawat dan aku sesuka itu, bener2 angkat minyak dan pus jerawatnya, besoknya langsung kempes, sekarang udh habis yang night nya :(( sayang banget cm beli 1 krn iseng2, ga ada di Indo, jadi nnti kl kesana lg bakal stok banyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watsons KL

0

novitarigan

Oily, 25 - 29

06 Jul 2019

ngga terlalu cocok sama acne patch dr brand ini. sama sekali ngga berasa efek nyerap cairan di jerawatnya. ketebalannya mirip2 sama DA. dlm 1 kemasan ini ada 2 ukuran, dan juga disediain penjepit untuk ngelepas patchnya, jadi bisa lebih steril sblm ditempel ke muka.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

OXY Oxy Cover Acne pimple medication

3.4(42)

Oxy Cover

Acne pimple medication

OXY
OXY Acne Pimple Medication 5 (Regular Strength)

3.7(326)

Acne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

OXY