OXY Oxy 5 - Review Female Daily

OXY

Oxy 5

Rp. 11

3.3

23
37
21
14
16

110 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

Helloimdysi recommends this product!

sumpah yaaa, aneh banget. aku beli ini tuh karna keracunan temenku, tiap aku nginep di temenku (notabene dulu wajahku masih sering jerawatan dan masih suka skip skincarean), aku pakai punya dia tuh bener2 bsok paginya langsung kering jerawatnya, setiap aku nginep. makanya aku ngerasa amazed sampe langsung checkout sendiri stlh bbrp bulan, lah giliran udh punya sendiri kok malah ga works di akuuu aneh bgttt. jdnya nganggur dia krn udh males makenya, udh beberapa kali dgn sabar nyobain tetep ga ngefek gt huhu. BTW warning buat yg kulitnya sensitif ini iritatif bgt sih menurutkuu, krn tiap aku totolin tuh gateel rasanya dan cekit2 agak gak nyaman makanya ku stop si.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

megawoman doesn't recommend this product!

malemnya pake ini dan pas bangunnn kagettt bangettt mukaa tiba2 bruntusan paraaahh sampe berkerakk gitu saking banyaknya jerawat yg kecil2 banget kek pasir pada ngumpul ituuu mungkin jumlahnya ratusann ituu jerawat dan mukaku juga bengkak krn iritasi dan alergi ga cocok sama ni produk padahal cumaa pake di spot tertentu doang tapi bruntusannya menjalar semuka muka. gamauuu lagiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 May 2021

JeMinaj recommends this product!

ga tau ini cocok apa engga dia gua,gua kasi temen yang punya jerawat katanya si fine ² aja dan sembuh di muka nya,gua juga nyoba ga sampe SE minggu jadi yah ga tau tp selama pake ini ga terlalu ngaruh di jerawat yang kecil-kecil nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2020

Lieslyfelicity doesn't recommend this product!

Biasa buat ngilangin jerawat2 kecil (bruntusan) pakai sebamed clear face. nyobain oxy. baru dicobain 1x di pipi langsung 1 muka jadi merah dan iritasi parahh banget dan perih juga. Ga rekomendasiin banget sih apalagi yg pnya kulit sensitif, better sebamed aja, harga 2x lipatnya oxy tapi kualitas bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2020

josephmrcll recommends this product!

Aku bruntusan banyak tapi setelah pakai skincare lalu ditotol oxy 5 bener membantu untuk menghilangkan bruntusan aku, walau memang tidak instan tapi rajin pakai jadi hilang dan lumayan membaik. Bakal purchase lagi kalau breakout karena sebagus itu untuk kulit aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5

09 May 2020

Sancayaputri recommends this product!

So, my biggest problem was with acne. I've been struggling with it since i was 14 years old until right now. This one is good honestly, but i can't stand with 'tingling' sensation after i apply it on my face. Has a little bit burning feels and that's why it made a scars on place where i put this product on.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

01 May 2020

JeyJey recommends this product!

ini kalau buat di jerawat yang kecil2 dan ada matanya ampuh sih pake malem besokannya udah ilang jerawatnya. tp kurang ampuh di aku kalau untuk jerawat yg gaada matanya atau jerawat yg gede/mendem gitu. repurchase? hmm mau nyoba yg lqin dulu deh hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

27 Apr 2020

tatuanap recommends this product!

product buat acne yang bagus bgt sih ini!! awalnya liat review youtube gt trus coba beli, ternyata bagus bgt, malem dipake trus paginya jerawatnya ky langsung ilang gituuu, trus juga ga dateng lagi jerawatnya😻 skrg lagi mau ngilangin bekasnya mau cb oxypimple mark

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

2

11 Jan 2020

nlcahyaningrum recommends this product!

Bener bener produk holygrail bgt alwaysss repurchase karna emang secepet dan seampuh itu buat ngempesin jerawat yang meradang buat beruntusan juga masih oke cuma sayangnya kadang kadang bikin berbekas jadi kehitaman gitu jerawatnya but its okay karna masih ada oxy yg satunya lagi yg buat bekas jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

11 Sep 2019

kau suka sih cmn gmn ya jdi kering gitu kan kulitny kaya ketarik gt. dan perih, rasanya kaya cekit" gitu. akunya kdng gak kuat nahan sakitnya wkwk 😅😅😅 repurchase? kayanya gk deh krna muka aku sensitif kasian mukaku wkwk.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

OXY Oxy Cover Acne pimple medication

3.4(42)

Oxy Cover

Acne pimple medication

OXY
OXY Acne Pimple Medication 5 (Regular Strength)

3.7(329)

Acne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

OXY