OXY Oxy 5 - Review Female Daily

OXY

Oxy 5

Rp. 11

3.4

24
36
20
14
15

109 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JeMinaj

Dry, 18 and Under

15 May 2021

JeMinaj recommends this product!

GILAAA BARU PERTAMA NYOBAA BEHHHH JERAWAT KEMPESSS🤝😭 Itu buat jerawat yang kecil kecil yaah prendd kalo yang gede dan meradang engga ampuh coba ke OXY 10 kalo yang meradang,Soal nya aku nyoba Karena ada. jerawat yang lagi sakit sakit nya nah dia ga ngempesin dan aku totol di jerawat kecil semacam bruntusan dan hasil nya bersahabat 🤝,tapi ini bikin kering jadi pakai dulu rangkaian skincare kaliann yaaakk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lieslyfelicity

Combination, 19 - 24

13 Sep 2020

Lieslyfelicity doesn't recommend this product!

Biasa buat ngilangin jerawat2 kecil (bruntusan) pakai sebamed clear face. nyobain oxy. baru dicobain 1x di pipi langsung 1 muka jadi merah dan iritasi parahh banget dan perih juga. Ga rekomendasiin banget sih apalagi yg pnya kulit sensitif, better sebamed aja, harga 2x lipatnya oxy tapi kualitas bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

josephmrcll

Combination, 18 and Under

10 Aug 2020

josephmrcll recommends this product!

Aku bruntusan banyak tapi setelah pakai skincare lalu ditotol oxy 5 bener membantu untuk menghilangkan bruntusan aku, walau memang tidak instan tapi rajin pakai jadi hilang dan lumayan membaik. Bakal purchase lagi kalau breakout karena sebagus itu untuk kulit aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5

Sancayaputri

Combination, 19 - 24

09 May 2020

Sancayaputri recommends this product!

So, my biggest problem was with acne. I've been struggling with it since i was 14 years old until right now. This one is good honestly, but i can't stand with 'tingling' sensation after i apply it on my face. Has a little bit burning feels and that's why it made a scars on place where i put this product on.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

JeyJey

Combination, 19 - 24

01 May 2020

JeyJey recommends this product!

ini kalau buat di jerawat yang kecil2 dan ada matanya ampuh sih pake malem besokannya udah ilang jerawatnya. tp kurang ampuh di aku kalau untuk jerawat yg gaada matanya atau jerawat yg gede/mendem gitu. repurchase? hmm mau nyoba yg lqin dulu deh hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

tatuanap

Oily, 18 and Under

27 Apr 2020

tatuanap recommends this product!

product buat acne yang bagus bgt sih ini!! awalnya liat review youtube gt trus coba beli, ternyata bagus bgt, malem dipake trus paginya jerawatnya ky langsung ilang gituuu, trus juga ga dateng lagi jerawatnya😻 skrg lagi mau ngilangin bekasnya mau cb oxypimple mark

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

2

nlcahyaningrum

Oily, 19 - 24

11 Jan 2020

nlcahyaningrum recommends this product!

Bener bener produk holygrail bgt alwaysss repurchase karna emang secepet dan seampuh itu buat ngempesin jerawat yang meradang buat beruntusan juga masih oke cuma sayangnya kadang kadang bikin berbekas jadi kehitaman gitu jerawatnya but its okay karna masih ada oxy yg satunya lagi yg buat bekas jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

TamiTan

Combination, 19 - 24

11 Sep 2019

kau suka sih cmn gmn ya jdi kering gitu kan kulitny kaya ketarik gt. dan perih, rasanya kaya cekit" gitu. akunya kdng gak kuat nahan sakitnya wkwk 😅😅😅 repurchase? kayanya gk deh krna muka aku sensitif kasian mukaku wkwk.

0

nabilapramesti_

Oily, 18 and Under

10 Aug 2019

nabilapramesti_ recommends this product!

Salah satu obat termanjur ketika jerawat meradang gede banget. Kalo buat jerawat yg bermata menurut aku cuman ngebuat matanya jadi kering waktu uda kering bisa kita kelupas tanpa jerawat itu keluarin darah. Kalo buat jerawat mendem yg gaada matanya dia bener2 bisa ngempesin dgn waktu cuman semalem tp setelah di sentuh jerawat tsb bener2 kempes/mengecil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sarahrptr

Combination, 25 - 29

08 Aug 2019

Dari dulu suka pake spot treatment biar jerawat cepet kempes atau mateng. Menurut aku spot treatment ini mild dan ampuh buat ngobatin jerawat jg beruntusan. Kalo jerawatnya udh kempes mending gausah pake ini lagi karena kalo msh make ini nanti bekas jerawatnya jd makin item dan kulit jd super kering. Biasanya make ini cuma 3-4hari aja dan dipakenya cm tiap malem....

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

OXY Oxy Cover Acne pimple medication

3.4(42)

Oxy Cover

Acne pimple medication

OXY
OXY Acne Pimple Medication 5 (Regular Strength)

3.7(326)

Acne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

OXY