OXY Oxy 10 Maximum Strength Oxy 10 - Review Female Daily

ADD

OXY

Oxy 10 Maximum Strength

Oxy 10

Rp. 90.000

3.9

72
74
37
11
9

203 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinasalamah

Combination, 19 - 24

andinasalamah doesn't recommend this product!

26 May 2020

Untuk harganya mahal banget dan it’s take time for 3-5 days buat kempesin jerawat batu. Teksturnya cream dan wangi mentholnya ga terlalu menyengat jadi enak buat dipakai dan ga ngerasa risih. Repurchased ? Definitely no, because i found the acne lotion which cheaper tha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrihani

Oily, 18 and Under

putrihani recommends this product!

08 May 2020

nyobain share in jarnya dulu dan ternyata sebagus itu sumpah lebih cepet dari verile yg udh jd andalan juga, maybe karna konsentrasi bezolac nya tinggi jg jadi ampuh kek jerawat yang gede ga ada matanya bisa ilang lebih cepet :") udah pernah si pke kosentrasi 5% tp ga n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yosephinerpw

Combination, 18 and Under

yosephinerpw doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Sedihh banget karena kata orang ini bagus, tapi di aku malah bikin si jerawat ga keluar :( Packaging : Kecil gitu, enak dibawa kemana mana, tutupnya secure juga, untuk segi packaging enak lah Product : Tapi, secara kegunaan ini kurang bagus di aku. Kalau buat jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherenadam

Oily, 19 - 24

sherenadam recommends this product!

12 Mar 2020

5 star OMG!!! ini produk HOLLY GRAIL abis!! ,jerawat aku lagi breaksout hampir 2 minggu di pipi kanan kiri dan jidat dan jerawatnya itu ada yg gede, kecil dan bruntusan .gatau karna salah pake skincare atau emng lagi hormon aku yg ga bagus and then i stopped using lots ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2

Rdiahsnh

Combination, 19 - 24

Rdiahsnh recommends this product!

02 Mar 2020

Aku mau jual Oxy 10 harga 45 ribu aja, baru beberapa kali aku pake, aku jual karna aku lebih cocok sama produk lain, aku belinya di drugstore Yang minat bisa wa aja ya 085289696603 Terimakasih .......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

2

kyragracella doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

buat beberapa jerawat emang efektif, tapi bikin kulit wajah kering bangettt. Fyi kulit aku normal to oily, tiap pake produk ini, beberapa hari kemudian kulit aku pasti bakal terkelupas gitu di area yang aku apply oxy 10 ini, terkelupas karena saking bikin kulit kering. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kikeyarsyad

Oily, 19 - 24

kikeyarsyad recommends this product!

30 Jan 2020

Wah parah sih suka banget sama product ini baru sekali pake tapi langsung ngempesin dalam semalem, efektif banget pokoknya. Pas pakai emg rada bikin kulit cekat cekit tp ternyata aman aman aja. Teksturenya kayak krim gitu dan ga begitu cair, enak enak aja sih so far

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

cacaurielya

Oily, 19 - 24

cacaurielya recommends this product!

26 Jan 2020

sebenernya ini obat jerawatnya bagus buat ngempesin sm ngebikin mateng jerawat karna secepet ituuuuuu aku suka bgt, tp di satu sisi ada jg produk yg gabisa di gabung sm si oxy10 ini. jadi kalo mau pake ini tu suka bingung gt buat nge campur si produk a b c sm si oxy10 t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

hanakofp

Normal, 19 - 24

hanakofp recommends this product!

15 Jan 2020

aku dulu pake oxy 5 sangat ngempesin jerawat. tapi entah kenapa pake oxy 10 ini malah biasa aja dimukaku, pdhl dia harusnya lbh kuat. Untuk repurchase nggak krn aku ngerasa kering di wajah kalo pake ini. mungkin repurchase yg oxy 5 kalo lg muncul jerawaat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ikoong

Combination, 19 - 24

ikoong doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

ini produk aku baru sadar dia ga berkerja di aku, padahal udh aku pake lama dan repurchase, dia bikin kulit kering tapi jerawat tetep ada, jadi yg kering cuma kulit bagian luar dan jerawatnya masih ada di balik kulit kering itu, keselnya makeup jadi ga nempel dong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

OXY OXY 10

be the first to review!

OXY 10OXY
OXY Oxy 5

3.4(106)

Oxy 5OXY