OXY Anti Pimple Marks - Review Female Daily

ADD

OXY

Anti Pimple Marks

Rp. 80.000

3.4

20
27
27
15
6

95 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syavidha

Combination, 19 - 24

syavidha recommends this product!

6 days ago

Karna aku cocok sm Oxy 5 & 10 jadi beli Oxy Pimples ini, Pakai ini baru sebentar ( ketinggalan dikosan ), claim nya bantu memudarkan bekas jerawat. Setelah <1 bulan pakai blm kerasa ada perubahan, teksturnya greasyy dan lama menyerap, warnanya bening

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anandaramapraselia21 recommends this product!

19 May 2020

Recomendeed enak banget pake ini emang memudarkan bekas jerawat, tapi enakan yang ini dibandingkan oxy ijo, gel nya warnanya bening dan memudarkan bekas jerawat kira kira 1 minggu an gitu baru hilang dan aku pake siang dan malam, so far ini worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

laurensialeona recommends this product!

17 May 2020

Udh pake sejak lama bgtttt. Jadi tu awal pake sekitar 2 tahun lalu krn aku nyari produk yg bs ngurangin bekas jerawat... Yaudah akhirnya coba ini aku sih ga berharap banyak... di aku emg lama eh to ngefek dong bener2 sekitar sebulanan ilang ga berbekas samsek... sempet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Taniaatann

Combination, 19 - 24

Taniaatann recommends this product!

09 May 2020

Awalnya ga mau berharap banyak si karna emg udh coba beberapa produk buat ngilangin jerawat tp ga berhasil. Bekas jerawatku tipe yg kl lg mau dtg bulan jd tumbuh lg, ini udh minggu pertama bekas jerawat yg item memudar dong? Di sekitarnya jg ada bruntus krn lg dtg bulan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

itsvinnie

Oily, 18 and Under

itsvinnie recommends this product!

09 Apr 2020

Recommend bangettt buat yang mau hilangin bekas jerawat di wajah! Aku awalnya hanya iseng-iseng aja, lagi jalan-jalan di watson Malaysia, eh liat brand OXY, dan nyesel banget hanya beli ini dan hanya 1 pula😭 Tapi satu aja awet banget pakenya. Almost 1 year tapi masih a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

geafanni

Combination, 19 - 24

geafanni recommends this product!

02 Apr 2020

teksturnya gel cair dan nyaman di aplikasikan langsung ke dark spot bekas jerawat, higenis gaperlu pake jari. gel nya gak mengering di kulit, tetap seperti gel dan lembab lengket, no problem gak ganggu samsek. menghilangkan bekas jerawat mesti sabar juga nunggunya, karn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nikkiamaliaa

Normal, 19 - 24

nikkiamaliaa recommends this product!

26 Mar 2020

Tau ini gara2 rekomendasi temen, dia udah pake dan dia ngerasa produk ini ngilangin bekas jerawatnya. Trs akhienya aku keracunan dan beli sendiri. Ternyata dia benern membantu ngilangin bekas jerawat banget!! Memang ga instan, tapi kayak seminggu pake rutin gitu udah ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

erfara

Normal, 19 - 24

erfara recommends this product!

05 Mar 2020

Beli ini di Watsons KL tapi yang warna tutupnya hijau. Lagi milih oxy yang untuk acne nya terus ada ini jadinya beli aja sekalian hehe. Aku pakein di bekas jerawat yang udah kering setiap mau tidur abis pakai rangkaian treatment lainnya. It works siihh 3 hari make udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

drchantika

Oily, 19 - 24

drchantika recommends this product!

16 Feb 2020

HOLY GRAIL ACNE SPOT KU! Walaupun harus super duper sabar, tapi usaha tidak mengkhianati hasil menurutku. Untuk aku yang sering iseng sama jerawatku jadi bikin banyak banget bekasnya, oxy ini bisa banget untuk memudarkan bekas jerawatku dengan satu syarat: harus rajin & ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1

fridaadz

Oily, 18 and Under

fridaadz doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

aku dapet ini sebagai gift dari ibuku dari Malaysia. dia tekturnya gel, warnanya bening tapi agak butek(?). isinya lumayan banyak juga. sejauh ini aku ngerasain kalo dia tuh gak ngefek ke bekas-bekas jerawatku, aku cuma ngerasa dia bikin lembab aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS