OXY Anti Pimple Marks - Review Female Daily

OXY

Anti Pimple Marks

Rp. 80.000

3.6

34
41
33
20
6

134 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

archiera

Combination, 19 - 24

18 May 2021

archiera recommends this product!

ini bagus banget sih, beli ini karena bener bener udah hopeless banget sama bekas bekas jerawat yang ga ilang2 eh make ini seminggu doang dia hilang dong bekasnya (sehari aku pake dua kali pagi sama malam). ini juga belinya gampang gitu loh ga susah nyari produknya. harganya mungkin agak kurang bersahabat sih di kantong mahasiswa tapi beneren ngefek woe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

in41ra

Combination, 35 - 39

12 May 2021

in41ra recommends this product!

aku beli sepaket sama OXY 5 karena lagi jerawat membandel ini dua duo yg harus kudu ada kalo membasmi jerawat nakal khusus cew2 yg dilema bulanan, 2-3 hari setelah OXY aku pake ini seminggu muka berkurang deh bekas nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

venessa

Combination, 19 - 24

10 May 2021

venessa recommends this product!

another oxy product that i like texturenya itu gel transparan tp sayangnya dia agak lengket jd bener2 klo abis pake ini ga boleh lgsg tidur jd tunggu kering dulu dan beneran sih 5-7 hari biasanya udh memudar jinjja like

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Inrika

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

Inrika recommends this product!

Kalau punya masalah bekas jerawat yang menghitam dan lama hilangnya kalau ngga di apa-apain, ini solusinya. Dalam sehari pemakaian aja langsung keliatan hasilnya. Bekas jerawat yang menghitam lanbsung memudar seketika. Bagus banget astaga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Rr_Asfarina02

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Klaim produk ini bisa menyamarkan bekas jerawat ataupun luka. Teksturnya gel berwarna bening, mudah untuk diaplikasikan pada wajah. Dalam pemakaian beberapa Minggu ini, kurang begitu keliatan hasilnya. Untuk mencapai hasil maksimal harus telaten pakainya, lumayan memakan waktu cukup lama😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amandaineza

Oily, 19 - 24

13 Apr 2021

amandaineza recommends this product!

Cinta secinta cintanya sm iniii ahahah. Ini salah satu yg ngebantu bgt ngilangin bekas2 jerawat dimuka dan ini teksturnya cair bening gitu. Bauny agak kaya lem uhu sbnrnya si wkkw. Tp ini bener2 baguss buat ngilangin bekas jerawat. Tp rada bgung si kenapa review ny ga gt bagus? Padahal di gue cocok bgt sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ifiandella

Oily, 25 - 29

10 Apr 2021

ifiandella recommends this product!

Ini sedikit banyak berpengaruh saat aku mau ilangin bekas jerawat, tapiii harus sabar ya karena belas jerawat itu engga instan. Ada sedikit wangi fragrances tapi engga mengganggu, malah aku suka karena menurutku bikin calming wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

sunxkissed recommends this product!

it works on my skin pretty well tapi emg ga cepet, sekitar 1 bulanan baru bisa mudarin bekas jerawat yang kecoklatan. teksturnya gel, ga bikin kulit kering, dan meresapnya juga cepet. karena dipakenya cuma buat bekas jerawat, jd cukup awet. suka sama produknya dan akan repurchase👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Miraanty

Combination, 18 and Under

24 Mar 2021

Miraanty recommends this product!

pake ini udah 3 tahun, bener bener bisa memudarkan bahkan menghilangkan bekas jerawat. malah bisa untuk bruntusan di aku karena ada kandungan salicylic acidnya, udah abis 2 tube ini awet padahal aku pake setiap hari bisa sampe setahun baru abis. Pake ini ditotol aja, ga bikin kering sama sekali teksturnya gel jadi malah bikin lembap. Pake ini memang tidak instan, tapi waktu yang diperlukan untuk menghilangkan bekas jerawat juga ga terlalu lama. wajib dicoba, di aku yang bekas jerawat nya banyak ini aja manjur apalagi yang cuma 1 atau beberapa aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

azzahraps

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

azzahraps recommends this product!

Buat bekas jerawat cukup ngaruh sih walaupun lama banget. Kuncinya emang harus sabar karena di aku 2 minggu pemakaian baru keliatan hasil. Bentuknya gel bening agak kuning sedikit gitu tekturnya ringan dan baunya lumayan chemical banget gitu lah. Biasa aku pakai di malam hari sebelum tidur ditotol gitu ke bekas jerawat yg hitam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

OXY Oxy 5

3.4(109)

Oxy 5OXY
OXY Oxy Cover Acne pimple medication

3.4(42)

Oxy Cover

Acne pimple medication

OXY