OXY Acne Pimple Medication 5 (Regular Strength) - Review Female Daily

ADD

OXY

Acne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

Rp. 0

3.6

71
83
51
23
23

251 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bngaoctv

Combination, 19 - 24

bngaoctv recommends this product!

5 days ago

Aku beli ini krena baru pertama kali ada jerawat yang gede2 dan tumben bgt numbuh mlu .. tiap ilang 1 nmbuh 1 .. jadi aku mutusin buat beli oxy 5 krena katanya ga gtu keras .. pas aku coba skitar 3hari baru kempes .. lumayan sii menurut ku tp kurang bagus .. kayakny bak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiaramuti

Oily, 19 - 24

mutiaramuti doesn't recommend this product!

20 May 2020

ini tuh acne treatment pertamaku, tadiny bingung mau oxy 5/10, tp krn takut oxy 10 terlalu keras, jd milih yg oxy5 dlu, menurutku teksturny agak thick ya namany kaya salep kali ya hehe.. aku pkein ke jerawat yg lg merah meradang gt, pas dipke ga ada bauny, trs semaleman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anandaramapraselia21 recommends this product!

19 May 2020

Pake ini karna nyoba nyoba aja sih harganya lumayan mahal, tapi bikin jerawat ku nambah nyeri dan bekas nya hitam, kalo pake ini warna nya putih gitu enggak enak sih soalnya dilihat orang orang kaya nanah gitu, mendingan pake mediklin sih isi lebih banyak harga lebih mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alfistya

Combination, 25 - 29

alfistya doesn't recommend this product!

15 May 2020

This doesn't work on me, ditotolin tiap hari tapi jerawat tetep lama kempes dan sembuhnya. Harganya jg lumayan mahal, mending aku beli acne spot treatment lain yg lebih murah, banyak yg lebih bagus dan ngefek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nannycalista

Normal, 25 - 29

nannycalista doesn't recommend this product!

11 May 2020

Beli ini karena liat banyak review bagus buat jerawat .. memang awal” pemakaian aku rasa bagus dan jerawat cepat kempes termasuk beruntusan kecil” ak olesin dikit” sebelum tidur dan bbrp hr kmudian sembuh .. cuma setelah pemakaian bbrp bln aku rasa kalo kulit ku sudah a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

HandayaniLaksmi

Combination, 18 and Under

HandayaniLaksmi recommends this product!

11 May 2020

aku super kepo sama brand 1 ini terutama obat totol jerawat nya yang banyak orang bilang bisa ngilangin jerawat dengan cepat akhirnya aku beli awalnya mau yang oxy10 cm krna jerawat akh bukan yang parah jadi aku coba yg oxy5 aja dan omg! ini canggih banget sumpah suka b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1

SABRINA_AZHAR

Oily, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

10 May 2020

pernah waktu SMA timbul jerawat 1 yg lumayan yaa besarnya sm temen aku dikasi nih obat dia waktu jerawatan karena dia udah sembuh dikasiin ke aku Alhamdulillah selang 3 hari jerawat nya bener bener ilang se bekas bekasnya yeayy sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

hanihao

Combination, 19 - 24

hanihao recommends this product!

08 May 2020

Holy grail pada jamannya! 🤧 Beli ini udah lama bgt pas ke SG & ini termasuk murah bgt bgt kayanya cmn sekitar IDR 30k - ish disana. Make tiap ada jerawat yg mateng & besoknya auto kempes, prosesnya bener-bener cepet! Walaupun memang agak drying karna kadang suka bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Riapspth

Combination, 25 - 29

Riapspth recommends this product!

06 May 2020

Yuhuuuuuh !!! ini obat jerawatku jaman dlu banget 🤣 sebelum kenal glamglow aku kalo jerawatan pasti pake oxy ini , bagus sih jerawat jd cpt kering dan kempes. Cuman setelah itu jadi menghitam dan berbekas gtu. Itu sih sedihnya pas aku make 😿😿

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

3

Hafizahhh

Oily, 19 - 24

Hafizahhh recommends this product!

29 Apr 2020

Bagus sih buat ngilangin bruntusan, apalagi buat jerawat yg udh ada pus nya, tpi kalo di aku dia ninggalin bekas merah gitu di tempat yg aku olesin. Terus dia pertama2 panas gitu di muka eh besoknya merah ;( Ga repurchase kayaknya mau cari yg ga bikin iritasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

OXY Acne Pimple Marks Gel

be the first to review!

Acne Pimple Marks GelOXY
OXY OXY 10

2.7(15)

OXY 10OXY
OXY OXY 10

be the first to review!

OXY 10OXY