OXY Acne Pimple Medication 5 (Regular Strength) - Review Female Daily

OXY

Acne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

Rp. 0

3.7

92
95
59
27
27

300 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

frdhanty

Oily, 25 - 29

frdhanty recommends this product!

5 days ago

Membantu jerawatku cepet mereda nya, tapi kurang suka efeknya di kulitku, jadi kering banget gitu walaupun sebelumnya udah pake moisturizer tetep kering juga. So, overall produk ini memang membantu menyembuhkan dan meredakan jerawatku tapi aku gasuka efek afternya yg ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Kuki

Oily, 19 - 24

Kuki doesn't recommend this product!

13 Nov 2020

Aku beli ini karna sodara aku pake dan dia blg bagus jdnya aku coba tp ternyata dia gaada efeknya di aku. Aku pake ini tp jerawat" kecil aku ato bruntusan aku tetep ga ilang. Entah karna aku butuh yg Oxy 10 atau karna emg kandungannya ga pengaruh di aku. Dia jga ada kan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elvinaubi

Oily, 19 - 24

elvinaubi recommends this product!

13 Nov 2020

works sih di aku, bruntusan aku ilang di jidat. kalau untuk jerawatnya ya agak lama tapi bisa bikin jerawat kering. harganya juga ga terlalu mahal. kalau aku baca bahannya memang cocok untuk bruntusan/jerawat tapi ini kan memang untuk bruntusan aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sarahadelia

Combination, 19 - 24

sarahadelia doesn't recommend this product!

09 Nov 2020

Sama kyk anti pimple marks alias ngga ada efek apa2 di aku. Ga ngerti deh sebenernya aku yg kudu pake oxy 10 (maximum strength) atau emg benzoyl peroxide yg kurang ampuh di kulitku. Skrg aku lg pake acne spot yg kandungannya salicylic acid & it’s way more effective than ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

natashachrysd

Combination, 19 - 24

natashachrysd recommends this product!

03 Nov 2020

Sukaa. Ini produk yang mesti ada sih krn berguna banget buat atasin tipe jerawatku. Aku beli yang oxy5 krn mau coba dulu krn kandungan benzoyl peroxidenya lebih rendah dari yang oxy10 dan aku juga merasa kulitku bukan yang tipe jerawat gede2 jd aku pilih yang oxy5. Pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widasukma

Combination, 18 and Under

widasukma doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

beli ini bru di pake semalem, ga bgt, paginya lgsung gatel, merah satu muka iritasi😭😭😭😭😭sedi bat ngilanginnya gimana,mana kulit jadi rada tebel, pori2 jd makin gede gatau lagi ini gimana,gatelsm merahnya ampe skrg masih kerasa, ga enak bat😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ranahnn

Oily, 19 - 24

Ranahnn recommends this product!

28 Oct 2020

pertama kali banget cobain ini, karena di pipi aku ada jerawat batu. baru kali ini si cobain yang ada kandungan benzoyl peroxide dan aku cobain di oxy ini yg 5% dulu krna mau liat reaksinya. untuk jerawat batunya agak lama kempesnya tapi kalo di pakai rutin bisa kempesi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

clarentiadriana

Oily, 18 and Under

clarentiadriana doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

jujur sebenernya ini bagus buat ngeringin jerawat, apalagi yg udh ada matanya gitu bakalan lgsg kering abis ditotolin ini. Tapi entah knp dri pertama kli aku make ini, mata sm muka aku selalu jd bengkak kyk alergi gitu dan bengkak nya ini lumayan lama. Krn penasaran msh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

05 Oct 2020

Perlu di pahami bahwa kulit aku bukan acne prone dan ini aku pake kalo ada jerawat aktif,yg 10 untuk mild acne,yang 5 buat jerawat kecil,ya aku paling pake 2x totol udh kering,udh beres,bukan jenis muka yg acne prone jg dan jarang berjerawat(lebih sering beruntusan) jd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ichaaab

Combination, 18 and Under

ichaaab recommends this product!

30 Sep 2020

ini bagus bangetttt aku pakein buat jerawat yg aktif tapii harus pake beberapa kali pake, gabisa langsung satu malem gt. trus pemakaian 3 hari aku rasa kulitkh makin kering padahal uda dipakein toner jugaa, ternyata dari yang aku baca benzoyl peroxidde emg bikinn kering ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

OXY Acne Pimple Marks Gel

be the first to review!

Acne Pimple Marks GelOXY
OXY OXY 10

be the first to review!

OXY 10OXY