OXY Acne Pimple Medication 5 (Regular Strength) - Review Female Daily

OXY

Acne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

Rp. 0

3.7

103
101
61
28
26

319 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vian191102

Combination, 18 and Under

19 Apr 2021

Vian191102 recommends this product!

Bagus bgt buat jerawat yg ad matanya kaya pustul soalnya selain bikin kering dia juga ngebunuh bakterinya, beda sama acne treatment yg based salicylic acid yg kadan cmn bikin kering doang tpi ujgny suka numbuh lagi. Pake ini kalo bener" urgent sih soalnya agak harsh juga bikin bekasnya lumayan item, tapi mending bekas item daripada jerawat dibiarin ujg"nya bopeng yg gabisa disembuhin pake skincare.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Safirapir

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

Safirapir recommends this product!

produk ini cepet buat ngeringin jerawat tapi kulit sekitarnya juga ikut kering. lalu bekas jerawatnya di kulitku kelihatan jauh lebih gelap bahkan dibanding kalau aku mencet jerawat. biasanya setelah pakai ini aku pakein oxy anti pimple marks.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

untuk yang kulitnya acne prone skin kayak aku acne treatment merupakan hal yang wajib untuk kita punya sebagai penolongan pertama disaat kulit kita lagi rewel dan menurutku oxy 5 ini bener bener bagus bangett buat jerawat atau calon calon jerawat yang akan muncul karna ngempesin dan ngeringin secepat itu kayak 3/4 hari setelah pemakaian. tapi sekarang aku lagi gak stock ini karna aku punya beberapa acne treatment but i would repurchased it soon!!❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anstcarolyn

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

anstcarolyn recommends this product!

menurutku produk ini bener- bener bagus banget, jerawatku langsung kempes pakai ini, aku biasanya pakai sebelum tidur, besoknya waktu bangun langsung kempes dong jerawatnya, keren banget wkwk, ini satu satunya produk acne yg aku repurchase berkali2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ifiandella

Oily, 25 - 29

10 Apr 2021

ifiandella recommends this product!

Jadi muka aku itu acneprone. Dulu sebelum coba ini, aku pakai obat totol jerawat yg berbahan dasar sulfur tapi engga tau kenapa aku ngerasa kurang nampol. Pas coba ini... DUH langsung gabisa moveon. Udah coba produk sana sini, tapi ujungnya ke oxy 5♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

09 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

waktu pulang penugasan jerawat jadi sering muncul, padahal dulu ga pernah jerawatan. akhirnya beli ini karena katanya emang bagus banget. setiap ada jerawat muncul, malemnya langsung totol pake ini, besoknya langsung kering atau kempes. kalo jerawatnya pas lagi matang gitu, totol pake ini rasanya....maknyuss..haha tapi besoknya kempes doong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rezalinajwa

Oily, 18 and Under

26 Mar 2021

rezalinajwa recommends this product!

i don’t know where i’d be without this product! it’s so beneficial for treating acne. i wear this at night and the pimple is dry the next day. i experienced a mild tingling sensation but nothing too major. i’ve tried multiple spot treatments but the oxy brand has always been a favorite.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aulia_dita

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

aulia_dita doesn't recommend this product!

Nyobain ini pas lagi jerawatan banget. Menurutku dia ga terlalu ngaruh buat ngempesin jerawat tapi lumayan membantu bikin calm aja. Setelah pake ini entah kenapa bekas jerawat jd lebih hitam dibanding ga pake.. akhirnya memutuskan stop padahal masih sisa banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fauziahpram

Oily, 19 - 24

12 Mar 2021

fauziahpram recommends this product!

oxy 5 acne pimple medication. sesuai klaim dari obat jerawat ini bisa meredakan jerawat yang masih kecil-kecil atau bruntusan. aku udh pake ini sekitar 1 bulanan, memang bisa buat jerawat kecil yg sedang mateng'nya jadi kering dan kempess. dipake malam hari aja, dan ada sensasi cekit2 gt sihh wajar. karena dalam kandungan oxy ini ada benzoyl peroxide sekitar 5% yang mempercepat penyembuhan jerawat kecil-kecil mungkin yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nayla_bajry

Normal, 18 and Under

10 Mar 2021

nayla_bajry recommends this product!

parah baguss bangett, baruu pertama pakee obat jerawatt, overall baguss banget malah, malem pakee besok paginya udah keringg huhu, must have banget sii pagi paginyaa langsung keringg bruntus aku jugaa pada ilangg alhamdulillah yaallah, makasii oxy5!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

OXY Acne Pimple Marks Gel

be the first to review!

Acne Pimple Marks GelOXY
OXY Oxy 5

3.4(109)

Oxy 5OXY
OXY Oxy Cover Acne pimple medication

3.4(41)

Oxy Cover

Acne pimple medication

OXY