OXY Acne Pimple Medication Cover - Review Female Daily

OXY

Acne Pimple Medication

Cover

Rp. 16.8

3.8

7
5
3
2
1

18 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 May 2021

deemilda doesn't recommend this product!

Oxy cover ini aku jujur buka kemasannya aja aku ga suka bgt, kenceng bgt baunya, ini mengingatkan aku sama obat jerawat melanox, dan after 3hari aku pake, ini jerawat masih meradang, aku bela*in pake siang sore malem pdhl, dan tiap bersihin krimnya tuh mataku pedih bgt gatahan sumpah(kebetulan jerawatku ada dipipi, lumayan deket sama mata) kalo jeriwi yg didagu malam selalu berdarah tiap hbs cumuk bersihin bekas obatnya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Apr 2021

chasabilah25 recommends this product!

Pake oxy cover karena pas mau beli oxy 10 habis sama penjualnya dikasih tau kalo oxy cover kandunganya sama kaya oxy 10. Wah tapi dari situ justru lebih cinta oxy cover (?) Kenapa sih ? Yuk yuk review !! Dari segi kandungan karena sama kaya oxy 10 ngga usah di ragukan lagi ya spot treatment 1 1 nya yang mampu menghempas jerawat di muka aku ya meskipun pake proses waktu + harus perbanyak hidrasi kulit karena kandunganya keras bisa bikin rusak skin barier kita. Yang bikin aku suka banget sama oxy covernya adalah..... 😚😽👍🏻❤ Karena ada "WARNA"nya yang menyerupai warna kulit meskipun warnanya lebih gelap dari warna kulit aku tapu pas di pake jauh lebih enak di liat gitu di kaca totol-totolnya coklat bukan putih. Nah ada minusnya nih karena dia ada pigmentasi warna sudah jelas meninggalkan residu di kulit pesis kaya kita pake bedak atau foundi. Jadi buat bersihin acne treatment ini sebelum cuci muka wajib banget minimal di hilangkan dengan micellar water atau first cleanser yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Sep 2020

hislyhaidy recommends this product!

Pertama kali beli product yg varian ini jujur gak sengaja karena yg oxy 10 biasa aku pake out of stock dimana-mana. Dia warnanya kayak concealer tapi ya lama-lama kayak menggelap jadi gak aku rekomendasiin juga sih dipake di pagi hari/ditutup make up. Menurutku ini kayaknya agak lebih keras deh di banding oxy 10 (padahal katanya ini sebenernya sama aja kayak oxy 10 cuma beda di warna aja), soalnya ini tuh guateeel banget dan lebih bikin kering dibanding yg oxy 10 biasa. Meskipun begitu ya dia jadi super cepet beresin jerawat sih dan cukup dikit aja dipakenya gtt karena kalo kebanyakan malah lebih gatel gt. Mungkin bisa dicoba buat cocok pake oxy10 tapi merasa oxy10 agak lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Sep 2020

Yoanitara recommends this product!

Must have item buat yang suka jerawatan kek aku. Pakai 2 malam aja udah bikin kering banget itu jerawat. Tapi biasanya aku ga pkai si oxy di tempat yg sama lewat dari 2 hari. Karena bikin kering banget kulit besoknya. Sampe kadang ngelupas gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2020

natashatehhh recommends this product!

a must-have product! sering kepake ini klo bangun2 ad jerawat gede merah banget dan pas hr itu acara penting! lumayan cover plus ini jugaa sklian treat acne juga! di aku pake seharian trs malamnya uda kempes tu jerawat! bole banget sih kek first aid klo gamau pake acne patch 👍🏻👍🏻 repurchased?? selalu! harga? worth aja sih di aku pake ad 8 bulanan lebih kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2020

mandatic doesn't recommend this product!

Di aku sendiri sih bisa bikin jerawat lumayan cepet kempes atau kering tapi karena dia tinted gitu warnanya susah ngeblend sama kulit atau make up. Harus telaten lah ngeblendnya. Sekarang sering aku pakai kalau lagi dirumah atau keluar deket2 rumah pas lagi jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jastip Temen

0

10 Mar 2020

ajustika doesn't recommend this product!

Beli ini karena terjebak di Watsons Malaysia. Gila-gilaan sih end year promonya. Nda ada ampun. Sayangnya hasilnya biasa aja. Alhamdulillah cocok sama warna kulit, meskipun terang dikit. Tapi masih bisa disesuaikan, terus mengganggu apa yang ada dibawahnya. Dikit sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

21 Oct 2019

myutiara recommends this product!

Nah kalau ini obat jerawat andalanku sekarang. Mengandung benzoil peroxyde yang cenderung cepat mengeringkan dan mengempeskan jerawat tapi harus hati-hati juga karena biasanya membuat area di sekitar jerawat jadi lebih kering dan bekas jerawat menjadi noda kehitaman, jadi pakainya tipis-tipis aja ngga perlu heboh. Yang membedakan dari Oxy 10 kemasan lain ini adalah Oxy 10 cover ada semacam tinted nya yang diharapkan bisa conceal jerawatnya juga sambil jerawat tersebut diobati. Tapi buatku sih tetap kurang cover ya dan hasilnya ngga seperti pakai concealer yang aku harapkan. Jadi biasanya ini aku pakai right away setelah cuci muka, lalu jerawatnya aku tutup acne patch supaya terlindung dari debu-debu, dan biasanya membantu mempercepat jerawat yang merah-merah jadi lebih cepat matang ada pus nya atau lebih mengempes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Oct 2019

febpysafrina doesn't recommend this product!

Coba beli ini karena track record ku sama oxy 10 ataupun 5 masih dibilang bagus. Kebetulan muka lagi banyak jerawat dan males aja pake make up untuk nutupin. Pas dipake, ternyata warnanya visible banget karena susah diblend juga:)) jadinya aku stop deh karena ujung2nya pake dirumah juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

30 Sep 2019

tiaratalentia recommends this product!

This product was amazing!!!!! Bener2 bantu banget buat muka aku yg acne prone, rosacea juga. Buat nutupin jerawat ketika ada acara2 penting buat aku siiiii, tp gabuat sehari22 biar muka juga bisa bernafas gitu wkwkwk😂 blm habis si tp mungkin akan beli lagi hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

OXY Acne Pimple Marks Gel

be the first to review!

Acne Pimple Marks GelOXY
OXY Oxy 5

3.3(110)

Oxy 5OXY
OXY Oxy Cover Acne pimple medication

3.4(42)

Oxy Cover

Acne pimple medication

OXY