OXY Acne Pimple Medication Cover - Review Female Daily

OXY

Acne Pimple Medication

Cover

Rp. 16.8

3.9

7
5
3
1
1

16 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chasabilah25

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

chasabilah25 recommends this product!

Pake oxy cover karena pas mau beli oxy 10 habis sama penjualnya dikasih tau kalo oxy cover kandunganya sama kaya oxy 10. Wah tapi dari situ justru lebih cinta oxy cover (?) Kenapa sih ? Yuk yuk review !! Dari segi kandungan karena sama kaya oxy 10 ngga usah di ragukan lagi ya spot treatment 1 1 nya yang mampu menghempas jerawat di muka aku ya meskipun pake proses waktu + harus perbanyak hidrasi kulit karena kandunganya keras bisa bikin rusak skin barier kita. Yang bikin aku suka banget sama oxy covernya adalah..... 😚😽👍🏻❤ Karena ada "WARNA"nya yang menyerupai warna kulit meskipun warnanya lebih gelap dari warna kulit aku tapu pas di pake jauh lebih enak di liat gitu di kaca totol-totolnya coklat bukan putih. Nah ada minusnya nih karena dia ada pigmentasi warna sudah jelas meninggalkan residu di kulit pesis kaya kita pake bedak atau foundi. Jadi buat bersihin acne treatment ini sebelum cuci muka wajib banget minimal di hilangkan dengan micellar water atau first cleanser yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hislyhaidy

Oily, 19 - 24

30 Sep 2020

hislyhaidy recommends this product!

Pertama kali beli product yg varian ini jujur gak sengaja karena yg oxy 10 biasa aku pake out of stock dimana-mana. Dia warnanya kayak concealer tapi ya lama-lama kayak menggelap jadi gak aku rekomendasiin juga sih dipake di pagi hari/ditutup make up. Menurutku ini kayaknya agak lebih keras deh di banding oxy 10 (padahal katanya ini sebenernya sama aja kayak oxy 10 cuma beda di warna aja), soalnya ini tuh guateeel banget dan lebih bikin kering dibanding yg oxy 10 biasa. Meskipun begitu ya dia jadi super cepet beresin jerawat sih dan cukup dikit aja dipakenya gtt karena kalo kebanyakan malah lebih gatel gt. Mungkin bisa dicoba buat cocok pake oxy10 tapi merasa oxy10 agak lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

natashatehhh

Oily, 19 - 24

10 Jul 2020

natashatehhh recommends this product!

a must-have product! sering kepake ini klo bangun2 ad jerawat gede merah banget dan pas hr itu acara penting! lumayan cover plus ini jugaa sklian treat acne juga! di aku pake seharian trs malamnya uda kempes tu jerawat! bole banget sih kek first aid klo gamau pake acne patch 👍🏻👍🏻 repurchased?? selalu! harga? worth aja sih di aku pake ad 8 bulanan lebih kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mandatic

Combination, 30 - 34

17 May 2020

mandatic doesn't recommend this product!

Di aku sendiri sih bisa bikin jerawat lumayan cepet kempes atau kering tapi karena dia tinted gitu warnanya susah ngeblend sama kulit atau make up. Harus telaten lah ngeblendnya. Sekarang sering aku pakai kalau lagi dirumah atau keluar deket2 rumah pas lagi jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jastip Temen

0

ajustika

Combination, 19 - 24

10 Mar 2020

ajustika doesn't recommend this product!

Beli ini karena terjebak di Watsons Malaysia. Gila-gilaan sih end year promonya. Nda ada ampun. Sayangnya hasilnya biasa aja. Alhamdulillah cocok sama warna kulit, meskipun terang dikit. Tapi masih bisa disesuaikan, terus mengganggu apa yang ada dibawahnya. Dikit sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

myutiara

Combination, 25 - 29

22 Oct 2019

myutiara recommends this product!

Nah kalau ini obat jerawat andalanku sekarang. Mengandung benzoil peroxyde yang cenderung cepat mengeringkan dan mengempeskan jerawat tapi harus hati-hati juga karena biasanya membuat area di sekitar jerawat jadi lebih kering dan bekas jerawat menjadi noda kehitaman, jadi pakainya tipis-tipis aja ngga perlu heboh. Yang membedakan dari Oxy 10 kemasan lain ini adalah Oxy 10 cover ada semacam tinted nya yang diharapkan bisa conceal jerawatnya juga sambil jerawat tersebut diobati. Tapi buatku sih tetap kurang cover ya dan hasilnya ngga seperti pakai concealer yang aku harapkan. Jadi biasanya ini aku pakai right away setelah cuci muka, lalu jerawatnya aku tutup acne patch supaya terlindung dari debu-debu, dan biasanya membantu mempercepat jerawat yang merah-merah jadi lebih cepat matang ada pus nya atau lebih mengempes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febpysafrina

Combination, 19 - 24

09 Oct 2019

febpysafrina doesn't recommend this product!

Coba beli ini karena track record ku sama oxy 10 ataupun 5 masih dibilang bagus. Kebetulan muka lagi banyak jerawat dan males aja pake make up untuk nutupin. Pas dipake, ternyata warnanya visible banget karena susah diblend juga:)) jadinya aku stop deh karena ujung2nya pake dirumah juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

tiaratalentia

Combination, 19 - 24

30 Sep 2019

tiaratalentia recommends this product!

This product was amazing!!!!! Bener2 bantu banget buat muka aku yg acne prone, rosacea juga. Buat nutupin jerawat ketika ada acara2 penting buat aku siiiii, tp gabuat sehari22 biar muka juga bisa bernafas gitu wkwkwk😂 blm habis si tp mungkin akan beli lagi hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

juneyuanita

Oily, 40 - 44

13 Jun 2019

Cepet banget ngeringin jerawaaaat, padahal pas gede gedenyaaaa... yg ini bisa ngecover , lumayan siih , klo pas gede bgt sih ttp keliatan tp ga separah klo ga pake ini. Kadang aku timpa bb cream sih, soalnya klo ga ditimpa, warnanya agak laen. So far sih okeh. Tp kyknya ntar klo abis mo bwli yg ga usah pake warna deh, toh ditimpa bb cream juga

0

Alifannisa

Oily, 19 - 24

14 Apr 2019

Aku ga cocok pake ini, rasanya pedih banget dan hasilnya dia emang cepet banget ngempesin jerawat cuman cekat-cekit perih gitu. Dan warnanya ga sesuai sama kulitku jadi lebih gelap gitu. Sayang banget padahal aku berharap banyak sama oxy cover ini, kulit kering disekitar jerawatnya juga kering banget. Aku ga jadi make dan akhirnya aku 'musiumkan' 😂

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

OXY Acne Pimple Marks Gel

be the first to review!

Acne Pimple Marks GelOXY
OXY Oxy 5

3.4(109)

Oxy 5OXY
OXY Oxy Cover Acne pimple medication

3.4(41)

Oxy Cover

Acne pimple medication

OXY