Acne Treatment Gel - Review Female Daily

ADD

Origins

Acne Treatment Gel

Rp. 0
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

16 Jul 2019

Beli karena kata temen bagus banget. Waktu dateng, zonk dong! Mini, aku pikir beli yg mini size, ternyata itu mmg actual size nya. Botolnya kecil ringan dan gampang untung di squeeze buat mengeluarkan si gel. Waktu di apply di kulit yg jerawat yg bermata, ugh rasa perih2 dingin. But bsk pagi, like a magic, dia tambah keluar mata putihnya. Obat ini ... Read More

01 Jul 2019

Gatau mau muji pake kalimat apa buat produk ini. Ini ter the best lah buat ilangin jerawat. Mskipun aku bukan prone skin, tp kadang2 masi ada jerawat yg muncul entah karna PMS atau karna memang lg kotor mukanya. Dipake ini dikit aja udah perih bangett tapi besoknya langsunggggg menghilang like magic. Ini ngga cuma di kulit aku ya, adik aku & pcr ak... Read More

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

20 Apr 2019

Ini bagus bangettt astagaaa, aku pake ini pas ada jerawat gede di muka aku dan besoknya langsung kempes dan otw ilang. Trus ak pake ke anak jerawat aku dan besoknya ngilang. Ini pas di pake berasa dingin” mentol gitu dan enak banget ga perih di kulit