Origins Acne Treatment Gel - Review Female Daily

ADD

Origins

Acne Treatment Gel

Rp. 0

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ikefjr

Normal, 19 - 24

Ikefjr doesn't recommend this product!

26 Feb 2020

jadi aku beli ini karna liat dari youtube gitu. harganya worth it sih karna sebagus itu! btw,aku udah gapake karna jerawat aku udah kempes dan originisnya masih ada. ada yang berminat mungkin? aku beli 300rb. aku jual setengah harganya aja dan masih agak penuh! hehe:))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

14

fennysetiadi

Combination, 25 - 29

fennysetiadi doesn't recommend this product!

16 Jul 2019

Beli karena kata temen bagus banget. Waktu dateng, zonk dong! Mini, aku pikir beli yg mini size, ternyata itu mmg actual size nya. Botolnya kecil ringan dan gampang untuk di squeeze buat mengeluarkan si gel. Waktu di apply di kulit yg jerawat yg bermata, ugh rasa perih2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

devinajoelio

Normal, 19 - 24

01 Jul 2019

Gatau mau muji pake kalimat apa buat produk ini. Ini ter the best lah buat ilangin jerawat. Mskipun aku bukan prone skin, tp kadang2 masi ada jerawat yg muncul entah karna PMS atau karna memang lg kotor mukanya. Dipake ini dikit aja udah perih bangett tapi besoknya lang ... Read more

0

marcelinjoelio

Combination, 18 and Under

20 Apr 2019

Ini bagus bangettt astagaaa, aku pake ini pas ada jerawat gede di muka aku dan besoknya langsung kempes dan otw ilang. Trus ak pake ke anak jerawat aku dan besoknya ngilang. Ini pas di pake berasa dingin” mentol gitu dan enak banget ga perih di kulit

0