Origins Acne Treatment Gel - Beauty Review

Origins

Acne Treatment Gel

Rp. 0

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

slsblsabil

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jan 2022

slsblsabil recommends this product!

Nyobain beli karna reviewnya bagus, mehong sih tapi yaudahlah beli aja karna acne gel yg lain kurang nampol. Pas dateng kaya hmmm sangat kecyil yak tapii pas dicoba bersyukur bgt dia works haha aslii jerawat batu aja bisa dibikin kempes sama si kecyil ini. Ada bau2 nya trs pas dipake agak cekit cekit tapi aslii sengaruh itu pdhl pakenya jg dikit bgt mengingat harganya yg wow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Icaca8

25 - 29

Dry, Light, Neutral

08 Jan 2022

Icaca8 recommends this product!

BEST BUY 2022!!!!!!!! Gw udh coba bbeberapa Spot treatment buat jerewi but none of them were good enough!! This… oh this? Just in one day jerawat, bruntusan, even bekas getting loot lot better! Jerawat yg lg meradang2nya jg kering. Kemanaa ajaa selama ini saya?!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

florenciatheno

18 and Under

Oily, Light, Neutral

08 May 2021

florenciatheno recommends this product!

OMG INI HOLY GRAIL MO NANGIS. pke ini dri kek awal SMP kekny brarti uda lebih dri 6 tahun? Ampir 7an lah. memang MAHAL 10ML botol sekecil itu beli di SG airport $21, tpii emg kan ini buat acne and pakeny kan dikit" aja, jdi hrusny last long. omg aku uda pake dri yg botol dan packagingnya masih hijau trus dia ganti packaging jadi biru, smpe wktu ke SG blg ke SPG nya i want the green one, dia kek hrus jelasin bahwa uda ganti packaging LOL. emg sii dia bikin ad tingling sensation, trus kek muka tu jadi kaku abis dipakein di daerah tersebut, tpi BESOKNY JERAWAT KERING, and aku uda pke bertahun" puluhan botol fine" aja. worth every money bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nisayu1601

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Jun 2020

nisayu1601 recommends this product!

Ini ps banget kalau dipake buat jerawat yang udah keliatan putih2nya. Teksturnya cair dan warnanya transparan. Begitu ditempelin ke jerawat yg udah mateng, kerasa agak perih tapi besoknya lgsg ilang. Cuma kalau untuk jerawat yang belum mateng dia agak lama. Malah cenderung ga ngefek. Emang mending makeinnya kl udah keluar putih2nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bundaffa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2020

bundaffa recommends this product!

Nyari spot treatment di web sephora, random aja milih ini gatau knp. Pdhal ga baca review org dulu. Dan ga ngecek jg ini sizenya. Ohhh ternyata cuma 10ml harganya hampir 400rb 😂. But magic, ditotol tipis ke calon bruntus dijidat, ada rasa tingling dingin gt.. bsknya kempesss.. hempassss... ada harga ada rupa 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fennysetiadi

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 Jul 2019

fennysetiadi doesn't recommend this product!

Beli karena kata temen bagus banget. Waktu dateng, zonk dong! Mini, aku pikir beli yg mini size, ternyata itu mmg actual size nya. Botolnya kecil ringan dan gampang untuk di squeeze buat mengeluarkan si gel. Waktu di apply di kulit yg jerawat yg bermata, ugh rasa perih2 dingin. But bsk pagi, like a magic, dia tambah keluar mata putihnya. Obat ini seperti mendorong nanah itu keluar. Jerawat di muka aku, kalau sudah keluar nanah, tinggal disenggol waktu cuci muka dia akan keluar nanahnya. Nah, tinggal tempel pakai acne patch. Viola, bye bye acne.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

devinajoelio

19 - 24

Normal, Light, Warm

01 Jul 2019

Gatau mau muji pake kalimat apa buat produk ini. Ini ter the best lah buat ilangin jerawat. Mskipun aku bukan prone skin, tp kadang2 masi ada jerawat yg muncul entah karna PMS atau karna memang lg kotor mukanya. Dipake ini dikit aja udah perih bangett tapi besoknya langsunggggg menghilang like magic. Ini ngga cuma di kulit aku ya, adik aku & pcr aku juga pake ini dan mreka juga amaze sama kehebatan acne gel ini. Menurut aku meskipun mahal tp worth every penny👌🏻💜

0

marcelinjoelio

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

20 Apr 2019

Ini bagus bangettt astagaaa, aku pake ini pas ada jerawat gede di muka aku dan besoknya langsung kempes dan otw ilang. Trus ak pake ke anak jerawat aku dan besoknya ngilang. Ini pas di pake berasa dingin” mentol gitu dan enak banget ga perih di kulit

0