Origins Acne Treatment Gel - Review Female Daily

Origins

Acne Treatment Gel

Rp. 0

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

florenciatheno

Oily, 18 and Under

08 May 2021

florenciatheno recommends this product!

OMG INI HOLY GRAIL MO NANGIS. pke ini dri kek awal SMP kekny brarti uda lebih dri 6 tahun? Ampir 7an lah. memang MAHAL 10ML botol sekecil itu beli di SG airport $21, tpii emg kan ini buat acne and pakeny kan dikit" aja, jdi hrusny last long. omg aku uda pake dri yg botol dan packagingnya masih hijau trus dia ganti packaging jadi biru, smpe wktu ke SG blg ke SPG nya i want the green one, dia kek hrus jelasin bahwa uda ganti packaging LOL. emg sii dia bikin ad tingling sensation, trus kek muka tu jadi kaku abis dipakein di daerah tersebut, tpi BESOKNY JERAWAT KERING, and aku uda pke bertahun" puluhan botol fine" aja. worth every money bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ecliserheya

Oily, 19 - 24

19 Dec 2020

ecliserheya recommends this product!

BAGUS BANGET.. baunya herbal gitu. dulu pake ini suka bgttt.. ga perih kalo pake ini.. trus kaya pake dikit aja udh bisa cover satu pipi.. love bgt deh hasilnya jg bekas jerawat sama jerawat mau tumbuh pada caw semua.. sekarang udh gapake karna udh gaada bekas jerawat lagi.. masi ada sisa 25% lagi yg mau nyoba boleh wa 082260841699 mau dijual aja exp juli 2021

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

nisayu1601

Combination, 30 - 34

27 Jun 2020

nisayu1601 recommends this product!

Ini ps banget kalau dipake buat jerawat yang udah keliatan putih2nya. Teksturnya cair dan warnanya transparan. Begitu ditempelin ke jerawat yg udah mateng, kerasa agak perih tapi besoknya lgsg ilang. Cuma kalau untuk jerawat yang belum mateng dia agak lama. Malah cenderung ga ngefek. Emang mending makeinnya kl udah keluar putih2nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bundaffa

Combination, 30 - 34

15 Jun 2020

bundaffa recommends this product!

Nyari spot treatment di web sephora, random aja milih ini gatau knp. Pdhal ga baca review org dulu. Dan ga ngecek jg ini sizenya. Ohhh ternyata cuma 10ml harganya hampir 400rb 😂. But magic, ditotol tipis ke calon bruntus dijidat, ada rasa tingling dingin gt.. bsknya kempesss.. hempassss... ada harga ada rupa 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fennysetiadi

Combination, 25 - 29

15 Jul 2019

fennysetiadi doesn't recommend this product!

Beli karena kata temen bagus banget. Waktu dateng, zonk dong! Mini, aku pikir beli yg mini size, ternyata itu mmg actual size nya. Botolnya kecil ringan dan gampang untuk di squeeze buat mengeluarkan si gel. Waktu di apply di kulit yg jerawat yg bermata, ugh rasa perih2 dingin. But bsk pagi, like a magic, dia tambah keluar mata putihnya. Obat ini seperti mendorong nanah itu keluar. Jerawat di muka aku, kalau sudah keluar nanah, tinggal disenggol waktu cuci muka dia akan keluar nanahnya. Nah, tinggal tempel pakai acne patch. Viola, bye bye acne.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

devinajoelio

Normal, 19 - 24

01 Jul 2019

Gatau mau muji pake kalimat apa buat produk ini. Ini ter the best lah buat ilangin jerawat. Mskipun aku bukan prone skin, tp kadang2 masi ada jerawat yg muncul entah karna PMS atau karna memang lg kotor mukanya. Dipake ini dikit aja udah perih bangett tapi besoknya langsunggggg menghilang like magic. Ini ngga cuma di kulit aku ya, adik aku & pcr aku juga pake ini dan mreka juga amaze sama kehebatan acne gel ini. Menurut aku meskipun mahal tp worth every penny👌🏻💜

0

marcelinjoelio

Combination, 18 and Under

19 Apr 2019

Ini bagus bangettt astagaaa, aku pake ini pas ada jerawat gede di muka aku dan besoknya langsung kempes dan otw ilang. Trus ak pake ke anak jerawat aku dan besoknya ngilang. Ini pas di pake berasa dingin” mentol gitu dan enak banget ga perih di kulit

0