Oriflame Tea Tree Purifying Blemish Solver - Review Female Daily

Oriflame

Tea Tree Purifying Blemish Solver

Rp. 90.000

2.8

2
4
5
4
3

18 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

biancamariska

Combination, 19 - 24

16 Nov 2019

biancamariska doesn't recommend this product!

Beli karena uda jadi member oriflame duluuuuu bangettt...... Enak sih kalau dipakai ke jerawat gitu cuma menurutku pakainya agaak susah, ribet gitu. cuma untuk efeknya sih ga terlalu efektif di aku...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

juneyuanita

Oily, 40 - 44

29 May 2019

Produk ini sekarang kayaknya udah diskontinyu deh, aku pernah pake, teskturnya cair, baunya khas teatree, enak sih buat jerawat, tapi yaitu terlalu encer, jadi waktu aplikasi bisa beleber gitu... kudu di tap tap aja tuh aplikatornya jangan di dipencet

0

LilisThia

Normal, 19 - 24

01 Mar 2018

inii udah ga keluar lagi yaa di oriflame padahal ini keren bgt menurut we .. dlu pas kena cacar bisaa ilang gara" inii adem bgt di kulit ... pengen repurchase tp udah ga keluar di oriflame .. padahal menurut we ini skin care ok

0

herlika

Combination, 30 - 34

14 Jan 2018

Dulu pas jaman kuliah pernah pakai ini.. Dan gak ada efek apa2, mungkin cm bikin jerawat jd gak infeksi kali ya, tp di saja hasilnya tuh jauh dr klaimnya.. Lbh cepet kempes pakai si benzolac.. Untung ini dpt free krn beli rangkaian apa yaaa (lupa) titipan tante..

0

emmacipun

Oily, 19 - 24

12 Aug 2017

Pernah pakek produk ini pas SMA, baunya enak sih, di klaim mampu hilangin ato kempesin jerwat, tapi asliii lama banget buat kempesinnya dan tetep aja tumbuh jerawat.... kalik pas itu masih puber ya, makanya banyak jerawat dan susah hilangin, wkwkwkkwkwkw,

0

30 Jul 2017

ini bagus baget makin kadar luarsa makin bagus tp skrng ga keluar lagi produkny huhu.. padahal bagus bgt??.. kapan bakal ada ready barang ini lagii seharusny bagus begini masih ada penjualanya.. bukan di hilangkan

0

aisyahmanda

Oily, 45 and Above

12 Dec 2016

Kemasannya lucuuuk. Pas pake, kecium wangi tea-tree nya gitu. Agak strong sih menurut saya. Klaimnya bisa memudarkan bekas jerawat, bener sih bisa, tapi lamaaaa, harus sabar. Untungnya nggak bikin bruntusan atau gimana gimana. Sayangnya, (menurut saya) produk ini agak mengecewakan dengan harga yang lumayan mahal.
Repurchase? No.

0

rairara

Oily, 30 - 34

22 Jul 2016

Produk ini mengklaim memapu mengempeskan jerawat dan mencerahkan noda hitam di wajah. Sayangnya setelah saya pakai efek untuk mengeringkan jerawatnya kurang. Jerawat masih lama kering dan kempesnya, masih lebih cepat pakai obat jerawat berbahan dasar sulfur. Selain itu efek mencerahkan noda hitam akibat jerawat pun nyaris tidak terlihat. Wanginya sih segar ya, aroma tea tree nya kuat banget saya suka, kemasannya pun bagus.

Repurchase? No. Dengan sistem pembelian MLM yang harus pesan dulu dan masih ada begitu banyak produk untuk jerawat di luar sana yang lebih bagus dan lebih murah, rasanya gak akan pernah repurchase untuk produk ini.

0

galuhcndrsr

Combination, 19 - 24

12 Jul 2016

Baunya menyegarkan kaya teh yang ada mintnya, sewaktu diaplikasikan ada sensasi dingin tapi kok kataku nggak ngaruh apa apa ya, ngga mematangkan jerawat ngga membuat jerawat kering juga. Packagenya mungil enak di selipin dan dibawa kemana-mana, repurchase? maybe not :)

0

sugarune

Combination, 25 - 29

11 Jul 2016

jaman kuliah pakai ini, menurutku ini ngefek ke bekas jerawat yang baru bukan ke jerawatnya hahhahatapi bekas yang baru2, bukan yang lama2 gitu sih, dan juga agak lama sebenarnya, ga bisa cepat, pudarinn juga dikit2 sihharganya menurutku ini tergolong lumayan mahal sih, secara yak MLM hehehhe

0
Prev
1
2
Next