Oriflame Love Nature Tea Tree & Lime - Review Female Daily

Oriflame

Love Nature Tea Tree & Lime

Rp. 109.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hemasw

19 - 24

25 Nov 2020

Hemasw recommends this product!

Must have sih mnurut ak ini buat yg punya jerawat mateng2 ... butuh proses ya temen2 .. bukan tipe yang besoknya langsung hilang gtu!! Dan memudarkan bekas jerawat & bruntusan !! Beli wktu diskon murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ripkah

Combination, 25 - 29

05 Nov 2020

ripkah recommends this product!

Tertarik sama formulanya yang rekomen banget buat kulit kombinasi ataupun oily. Teksturnya cream gel gitu dan cepet meresap. Wangi lemon seger, enak banget. Ngebantu banget kontrol minyak di wajah dan ngurangin jerawat juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

ingridvania

Combination, 25 - 29

29 Oct 2020

ingridvania recommends this product!

pelembab yang cocok , pas banget di kulit aku nyaman ga bikin kering awalu emang ada sensai matte tapi ga bikin kering di muka aku,,ga ribet karna bisa di pakai pagi dan malam,ada bahan salicylic acid , tea tree dan lime jadi di kulit aku bisa control jerawat aku dan oily di T Zone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

iraps

Oily, 19 - 24

04 Aug 2020

iraps recommends this product!

Baru coba ini beberapa kali, jujur aku engga suka sama wanginya karena sedikit mengganggu di hidungku🤣 untuk teksturnya kaya gel dan mudah diratakan di wajah, aku engga breakout sih pakai ini malah cocok-cocok aja dan dia lembabin kulit banget dan sejuk di wajah. Terus dia di aku bantu cepet sembuhin jerawat yang mendem, tapi yang kecil-kecil aja sih soalnya sekarang wajahku engga ada jerawat mendem yang besar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rosalinaoktavia

Oily, 19 - 24

05 Jun 2020

rosalinaoktavia recommends this product!

sebagus itu parah produk ini, di mukaku kayak cocok gitu kalo gunain produk yg ada kandungan tea tree gitu. yg sebelumnya jerawatan susah ilang sekarang cepet banget ilangnya. cepet meresap face lotion satu ini, seger gitu dengan aroma tea tree + lemon. repurchase? kenapa engga 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

vonitabermana

Combination, 40 - 44

12 May 2020

vonitabermana recommends this product!

Anak saya remaja usia 15thn sangat jerawatan, dan jerawat hilang dan menjadi bersih dg rutin pakai cream wajah ini. Sangat recommended utk menghilangkan jerawat. Dipakai rutin setiap hari pagi setelah mandi dan malam sebelum tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0