Organic Supply Co. Tea Tree Essential Oil - Review Female Daily

Organic Supply Co.

Tea Tree Essential Oil

Rp. 125

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hainas

Combination, 19 - 24

26 Feb 2019

ga tau udah berapa botol yang dihabisin saking suka nya produk ini. sejauh ini udah nyoba 3 merek tea tree essential oil dan menurutku ini sih yang paling juara. kandungan nya kerasa lebih 'strong' dibanding yg lainnya. aku pake ini bareng tamanu oil jadi spot treatment dan berhasil nyegah calon calon jerawat yg mau muncul. down side nya dia mahal banget harganya dibanding merek lainnya huhu

0

dee2578

Combination, 40 - 44

17 Sep 2018

Selalu cinta sama oil2n .. apalagi yg untuk jerawat pasti garcep banget .. heheh. Karena aku ga cocok pake tea tree nya TBS, aku beli lah si OS ini. Kantor dan outletnya persis di belakang rumah, jd ga ada alasan untuk ga beli dongg...☺️☺️. Pake ini harus di dilute sama carrier oil ya.. karena ini extract eo dan panas di kulit. Pengalaman ku pernah aku pake 1 muka ( aku dilute dengan V6- YL) trus walhasil jerawat mendem dan bruntusan pada keluar semua. Ga lama siy prosesnya, tp mayan bikin keder. Apalagi saat itu pas aku lagi travelling dan ga bawa oil lain ( sok2n DIY) gitu biar praktis.. Panik pastinya, tp efek purgingnya canggih beb.. dannnn sejak saat itu aku pake di spot jerawat aja dan ga berani kalo untuk bruntusan., takutnya purgingnya ga ke control. Repurchased pasti dong.. udah punya back up 😂😂. Tp karena aku lg pake produk BHA aku ga berani campur2. At least aku tau kalo pas ada jerawat mendem/besar aku totol ini dan akan kempes 2-3 hari 🙏🏻🙏🏻

0

lunzie

Combination, 25 - 29

13 Jun 2018

Oil pertama aku. bau dan teksturnya sama kaya minyak kayu putih, warnanya bening. bikin jerawat kering tp yg emg ada matanya. pas make rada gatel dikit kaya make obat jerawat pada umumnya. tapi plis jangan dikompres karna bakal gosong tu jerawat kasian cuy. kalo kulit sensi coba mix sama carrier oil deh. yang aku ga suka tuh kemasannya kecil dan soal pipet didalemnya itu tu bikin kita gatau tu oil masih ada apa udh abis. tapi ni emg rekomen banget buat yg jerawatnya yg ada matanya, dan juga ini tuh pure oil ga ada campuran lain. tapi dites dulu ya kali aja alergi. makenya itu ditotolin aja langsung ke jerawatnya dan disarankan makenya malam ajasih.

0