Omniskin Volcanic Ash Pimple Drying Lotion - Review Female Daily

Omniskin

Volcanic Ash Pimple Drying Lotion

Rp. 89.000

5.0

7
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icyrush

Combination, 18 and Under

3 days ago

Icyrush recommends this product!

awalnya ga expect bgt sih sama ini produk but ternyata aku malah IN LOVE WITH THIS PRODUCT, bener² penyelamat buat jerawat mendemku huhuhu, dikulitku dia bisa bikin jerawat mendem kempes cuma semingguan, dijerawat yang bernanah dia juga bikin cepet kering, pokoknya bagus bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tyaaash

Combination, 30 - 34

02 Jun 2021

tyaaash recommends this product!

Awalnya bingung mau balik lagi pake totol jerawat lama, apa coba si omniskin ini. Akhirnya pilihanku jatuh ke omniskin karna liat review-reviewnya oke. Baru 3x pemakaian alhamdulillah jerawat udah mulai membaik dan kering. Si omniskin ini bisa bikin jerawat yg mendem keluar putih-putihnya dan yg udah pecah jadi cepet kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

akirakanaya

Oily, 19 - 24

20 May 2021

akirakanaya recommends this product!

Coba product ini karena lewat terus di fyp tiktok dan aku lagi breakout juga, akhirnya coba beli deh. Ternyata sesuai banget sama klaimnya dan ga cekit2 pas ditotolin ke jerawat. Baru 2 hari pake tp jerawat2ku udh kempes semua. Dari semua acne lotion yang aku coba, ini yang paling bekerja dan langsung keliatan hasilnya di aku ✨✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

difadilla

Dry, 19 - 24

21 Apr 2021

difadilla recommends this product!

OMNISKIN VOLCANIC ASH PIMPLE DRYING LOTION INGREDIENTS : Aqua, Alcohol, Titanium Dioxide, Kaolin, Glycerin, Triethanolamine, Sulfur, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Salicylic Acid, Glyccolic Acid, Phenoxyethanol, Trideceth 9, Butylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Agar, Acacia Senegal Gum, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Oryza Sativa Rice Extract, Boswellia Serrata Extract, Honey Mel Extract, Sodium Benzoate, 1.2-Hexanediol, Volcanic Ash Extract, Oligopeptide-10. SKIN TYPE : Acne, Dry, Oily, Sensitive TEKSTURE : Teksturenya cair, tapi endapan produknya kaya lotion. HOW TO USE : Jangan di kocok produknya, tunggu bubuk volcanicnya mengendap semua di bawah, lalu celupkan cotton bud kedalam botol produk, setelah itu totol di area yang berjerawat. Gunakan di malam hari dan jangan terkena sinar matahari langsung. PRICE : 89K REVIEW : Aku pake ini baru mau 1 minggu dan udah keliatan banget membaik jerawatnya, untuk jerawat meradang bisa cepet kering dan jerawat batu juga jadi lebih mengecil, ada sedikit sensasi oerih ketika kena jerawat yang meradang, but masih oke sih. BAGUS BANGET POKONYA ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deviindraku

Normal, 25 - 29

13 Apr 2021

deviindraku recommends this product!

holy grail!! pernah d face jerawatan lumayan parah krna efek obat after operasi. nemu produk in d fyp tiktok, awalnya gk byk ekspektasi sm dia in. krna uda nyoba totol acne macem2 brand tp gk ad yg works d kulit ak. tp begitu pkek ini, mlmnya pkek, paginya jerawatnya lgsg mateng trs lgsg kering gt loh. bau nya jg biasa aj, gk kyk obat totol jerawat lain yg biasanya baunya menyengat gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Echa88

19 - 24

05 Mar 2021

Echa88 recommends this product!

wahhhh aku baru Nemu nih obat totol yang cepet banget bikin Mateng jerawat yang mendem udah Gitu langsung cepet kempes nya lagi,,harga worth it lah awet lagi buat pemakaian lama ditotol cukup dijerawat jamin cepet kempes nya.sukakkkkkk berharap ga Dateng lagi nih jerawat hempassssssssssssssss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1

Esa29

Combination, 30 - 34

02 Mar 2021

Esa29 recommends this product!

Awal beli karna penasaran skincare jerawat yg lg viral. Aku pake pas mlm d jerawat batu yg gede dan cenut2 lalu aku pake ini paginya udah ga cenut2 lagi kimpes aja perlahan2 sukaa banget. kadang aku pake pagi juga bagus banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0