Olife Olive Young Care Plus Spot Patch - Review Female Daily

Olife

Olive Young Care Plus Spot Patch

Rp. 7

4.8

9
3
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

12 Dec 2020

resthirismarinip recommends this product!

Uda pake beberapa hari ini dan aku menyimpulkan kalo acne patchnya kurang mantep. Isinya banyak banget, ada 102 patch yg dibagi di 5 lembar. Masing2 buletan ada 2 macem ukuran yg besar dan ada yg kecil juga. Tapi aku pake yg ukuran kecil dulu. Daya serap pustulenya kurang nampol menurut aku, butuh 2-3 stiker sampe bener-bener kesedot semua pustulenya. Daya rekatnya lumayan oke kalo ditimpa sama skincare. Dia ini tipe acne patch yg kulitnya harus bener2 kering baru bisa ditempel stiker. Repurchase kayaknya nggak dan mau balik ke derma angel aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chelseff

Combination, 19 - 24

26 Oct 2020

chelseff recommends this product!

Beli ini krn tergiur review di FD. Biasanya aku jrg banget pake acne patch tp krn maskne kyknya ga reda2 trs kdg sakit pula kalo kena masker akhirnya nyari alternatif derma angel yg biasanya aku pake. Olive young ini terhitung ekonomis krn 1 pack isi 102 patch harganya 80an ribu pas lg diskon. Dlm 1 pack itu ada 2 ukuran yg mini sm yg standar kyk acne patch cosrx & dermaangel. Berhubung tiap hari minimal pake 1 patch utk sbyk itu worth it banget. Yg aku suka dari patch ini dia bener2 invisible. Kekurangannya sih dari segi ukuran yg mini sizenya rada tanggung jd kdg hrs pake 2 patch terpisah. Trs patch ini ga bisa nempel sama sekali kl muka kita udh dipakein skincare lainnya jd make sure tempel dulu baru pake skincare & make up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hainas

Oily, 19 - 24

17 Sep 2020

hainas recommends this product!

produk yang setiap bulan ga pernah ga di restock karena secinta itu. aku penggemar berat segala bentuk pimple patch sih. dan memang pada dasarnya jerawatan jadi ga pernah ga nyetok pimple patch. pimple patch ini harganya murah meriah dengan kualitas yang sangat bagus! menurut ku ini jauh lebih bagus daya serapnya dibanding the og pimple patch merek sebelah. dan yang aku suka nya ini tipis jadi enak dipakainya. daya rekatnya juga tahan lama. aku pakai 2 kali wudhu lem nya masih nempel. tapi krn dia cuma hydrocolloid aja tanpa ada ingredients lainnya, kerjanya hanya untuk covering dan mengambil sisa pus dr jerawat yg udah pecah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pirmandari

Combination, 25 - 29

29 May 2020

pirmandari recommends this product!

Biasanya aku pakai cosrx pimple patch dan pertama beli ini karna penasaran banyak banget yang rekomendasiin, dan dia jadi salah satu product favorite di Olive Young sendiri. Isi nya banyak bgt dan worth the price, hanya saja sepertinya dia cuma ada 2 ukuran di dalamnya, tapi ukurannya cukup bgt buat nutupin jerawat yg besar di muka aku. Kelebihan dia dibanding pimple patch yang lain menurut aku, dia bisa narik jerawat yg belum ada putih-putihnya, jadi putih-putihnya lebih cepet keluar dan ini tipis bgt seperti tidak pakai pimple patch. Definitely bakalan repurchase kayaknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sieevi

Combination, 25 - 29

24 Apr 2020

sieevi recommends this product!

naksir beli karna banyak yg bilang cocok dan isinya banyak 🤣 setelah aku pake sih lumayan ngefek sama jerawat yg bermata gtu, sampek nempel d pimplenya.. kurangnya d jerawat yg mendem atau baru muncul kek gak ada efek apa apa, ngurangin kemerahan jg gak d jerawatku. kalau mau repurchase apa enggak, kayaknya pengen coba merek lain 🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikaaidina

Combination, 19 - 24

17 Mar 2020

ikaaidina recommends this product!

Gila sih ini isinya banyak banget dan woooooorth the price! Tipis dan hampir gak keliatan kalah lagi pakai acne patch! Daya rekatnya juga cukup kuat daaaaan mampu menyerap isi jerawat. Udah pakai setahun dan belum abis doong, isinya banyak:”) ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

19 Feb 2020

Bebbyromero recommends this product!

kirain ini ga ngefek apapun di aku, mana isinya banyak bgt lagi 😂 ternyata dia cuma ngefek di jerawat yg udah mateng sama jerawat pasca meletus gitu. kalau jerawat yg baru numbuh ga ada efek apapun, jadi kayak cuma ngelindungin biar ga dipegang² atau kena polusi aja gitu. patchnya ada 2 ukuran dan lumayan transparan, ga terlalu kentara kalo lagi pake pimple patch. tapi aku lebih suka nacific sih dibanding ini. jadi setelah habisin ini, kayaknya ga bakal repurchase, mau coba pimple patch yg lain lagi 😂 recommended buat dicoba, karna isinya banyak tapi harga terjangkau (apalagi harga dari seller korea lebih murah dari seller lokal)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diagatha

Dry, 25 - 29

09 Feb 2020

diagatha recommends this product!

Pimple patch yg lagi sering aku pake akhir2 ini.. cuma ngefek di jerawat yg udah 'mateng' keluar matanya, efektif nyerap isi jerawatnya, mempercepat proses penyembuhan jadi ga nimbulin scar. Patch nya lumayan tipis dan transparan jadi masih nyaman dipake keluar juga. walopun masih noticeable.. Daya rekat (nempel) nya juga bagus si, dipake over night besok pagi nya masih nempel. bukan nempel di bantal 😂 untuk harga lumayan murah ya krn Isi nya juga banyak dan ada 2 ukuran.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dsy95

Oily, 19 - 24

16 Jan 2020

Dsy95 recommends this product!

Gils, suka banget sama pimple patch ini. ukurannya ada 2 macam. besar dan kecil. Dia juga ada sobekannya jadi ngga susah buat ambil patchnya. patchnya juga lebih tipis dibanding cosrx merah. Aku merasa ini juga lebih kenceng nempelnya dibanding cosrx merah. untuk daya hisap jerawatnya sebenernya sama dibanding cosrx merah. Aku juga suka si olive young karena isinya banyak banget. buatku yang sering bgt jerawatan, sekali beli patch dengan jumlah yang banyak itu sungguh membahagiakan. harganya juga lebih murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nata2810

Oily, 19 - 24

05 Jan 2020

nata2810 recommends this product!

aku baru coba sehari sih, tapi untuk acne patch aku rasa sehari sudah cukup untuk tau reaksinya di kulit ku, dengan harga yg aku dapay 96 rb termasuk ongkir dan isi nya 84 buah, ini worth it bgt dibeli, kalau aku pake tanpa obat jerawat sebelumnya, gk akan bisa mengecilkan jerawat, tapi jika dipakai setelah menggunakan obat jerawat, jerawat nya bisa mengecil, yah mirip lah dengan acne patch yang lain.. pastinya aku akan beli lagi, o ia ini juga tidak menimbulkan efek negatif di muka ku, dan bagi orang yang sering banget jerawatan dan sekali jerawat itu banyak, ini sangat worth it lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next