Olife Olive Young Care Plus Spot Patch - Review Female Daily

Olife

Olive Young Care Plus Spot Patch

Rp. 7

4.8

9
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chelseff

Combination, 19 - 24

chelseff recommends this product!

26 Oct 2020

Beli ini krn tergiur review di FD. Biasanya aku jrg banget pake acne patch tp krn maskne kyknya ga reda2 trs kdg sakit pula kalo kena masker akhirnya nyari alternatif derma angel yg biasanya aku pake. Olive young ini terhitung ekonomis krn 1 pack isi 102 patch harganya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hainas

Oily, 19 - 24

hainas recommends this product!

17 Sep 2020

produk yang setiap bulan ga pernah ga di restock karena secinta itu. aku penggemar berat segala bentuk pimple patch sih. dan memang pada dasarnya jerawatan jadi ga pernah ga nyetok pimple patch. pimple patch ini harganya murah meriah dengan kualitas yang sangat bagus! m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pirmandari

Combination, 25 - 29

pirmandari recommends this product!

29 May 2020

Biasanya aku pakai cosrx pimple patch dan pertama beli ini karna penasaran banyak banget yang rekomendasiin, dan dia jadi salah satu product favorite di Olive Young sendiri. Isi nya banyak bgt dan worth the price, hanya saja sepertinya dia cuma ada 2 ukuran di dalamnya, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sieevi

Combination, 25 - 29

sieevi recommends this product!

24 Apr 2020

naksir beli karna banyak yg bilang cocok dan isinya banyak 🤣 setelah aku pake sih lumayan ngefek sama jerawat yg bermata gtu, sampek nempel d pimplenya.. kurangnya d jerawat yg mendem atau baru muncul kek gak ada efek apa apa, ngurangin kemerahan jg gak d jerawatku. ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikaaidina

Combination, 19 - 24

ikaaidina recommends this product!

17 Mar 2020

Gila sih ini isinya banyak banget dan woooooorth the price! Tipis dan hampir gak keliatan kalah lagi pakai acne patch! Daya rekatnya juga cukup kuat daaaaan mampu menyerap isi jerawat. Udah pakai setahun dan belum abis doong, isinya banyak:”) ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

Bebbyromero recommends this product!

19 Feb 2020

kirain ini ga ngefek apapun di aku, mana isinya banyak bgt lagi 😂 ternyata dia cuma ngefek di jerawat yg udah mateng sama jerawat pasca meletus gitu. kalau jerawat yg baru numbuh ga ada efek apapun, jadi kayak cuma ngelindungin biar ga dipegang² atau kena polusi aja gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diagatha

Dry, 25 - 29

diagatha recommends this product!

09 Feb 2020

Pimple patch yg lagi sering aku pake akhir2 ini.. cuma ngefek di jerawat yg udah 'mateng' keluar matanya, efektif nyerap isi jerawatnya, mempercepat proses penyembuhan jadi ga nimbulin scar. Patch nya lumayan tipis dan transparan jadi masih nyaman dipake keluar juga. wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dsy95

Oily, 19 - 24

Dsy95 recommends this product!

16 Jan 2020

Gils, suka banget sama pimple patch ini. ukurannya ada 2 macam. besar dan kecil. Dia juga ada sobekannya jadi ngga susah buat ambil patchnya. patchnya juga lebih tipis dibanding cosrx merah. Aku merasa ini juga lebih kenceng nempelnya dibanding cosrx merah. untuk daya h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nata2810

Oily, 19 - 24

nata2810 recommends this product!

05 Jan 2020

aku baru coba sehari sih, tapi untuk acne patch aku rasa sehari sudah cukup untuk tau reaksinya di kulit ku, dengan harga yg aku dapay 96 rb termasuk ongkir dan isi nya 84 buah, ini worth it bgt dibeli, kalau aku pake tanpa obat jerawat sebelumnya, gk akan bisa mengecil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azhr_p

Combination, 25 - 29

azhr_p recommends this product!

04 Jan 2020

Sebelumnya sih pake acne patch yang merk sebelah sih.. tp setelah liat reviewnya kak andien di FD lamgsung teracuni.. dengan harga yg lebihh murah banget.. isinyaa juga buanyaakk banhet ada 84.. so far sih enak dipakenya, dn ngg alengket klo dikelupas. dan enaknya ngga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next